Catania-Catanzaro 1-0, due pali ma decide Caccetta

CATANIA – Alle 18.30 il Catania affronta il Catanzaro nell’incontro valido per la 14^ giornata del campionato di serie C 2017/18. MondoCatania propone ai lettori la cronaca testuale in diretta della partita. Primo collegamento alle 17.45 circa.

Vai al prepartita

[In aggiornamento – Clicca F5 per aggiornare]

Formazioni ufficiali

CATANIA (4-3-3) 12 Pisseri; 4 Aya,5 Tedeschi,26 Bogdan, 15 Marchese; 8 Caccetta, 10 Lodi, 27 Biagianti; 23 Di Grazia, 11 Curiale,
7 Russotto.
A disposizione: 22Martinez, 13 Semenz ato, 21 Esposito, 33 Lovric, 19 Manneh, 18 Fornito, 20 Djordjevic, 29 Ripa, 32 Mazzarani, 34 Rossetti, 35 Correia. Allenatore Lucarelli.

CATANZARO(3-4-3) 1 Nordi; 13 Gambaretti, 17 Di Nunzio , 23 Sirri; 7 Zanini, 11 Marin, 6 Benedetti, 2 Nicoletti; 28 Falcone,
9 Infantino, 18 Letizia.
A disposizione 12Marcantognini, 22 Pellegrino ,14 Riggio, 24 Imperiale ,4 Icardi, 5 Maita, 21 Kanis, 25 Lukanovic, 26 Puntoriere. Allenatore Dionigi.

Arbitro: Valiante (Salerno)

Buon pomeriggio da Giuseppe Puglisi a tutti i tifosi rossazzurri.

17.30 Campo che risulta in non perfette condizioni a causa della partita di Rugby giocata ieri pomeriggio.
17.48 Squadre in campo per il riscaldamento.
Appena arrivate le formazioni ufficiali: Catania in campo con Pisseri tra i pali, Aya, Tedeschi, Bogdan e Marchese in difesa. Caccetta, Lodi e Biagianti a centrocampo. Russotto e Di Grazia a supporto dell’unica punta Curiale.
18.11 Al momento poche le presenze allo Stadio Angelo Massimino.
18.19 Squadre che rientrano negli spogliatoi.

Primo tempo
Speaker dà lettura delle formazioni che sono appena entrate in campo. Catania in maglia rossazzurra, Catanzaro in maglia bianca con richiami giallorossi.
Partiti! Ha iniziato la gara il Catanzaro che attacca da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi.
2′ Punizione per il Catania, atterrato Curiale a centrocampo.
4′ Aya atterrato sulla destra, punizione per il Catania
Battuto da Lodi, palla in area, nulla di fatto.
5′ Occasione per il Catania! Biagianti dà una bellissima palla in verticale a Russotto, cross basso ma Curiale non riesce ad arrivare sul pallone e l’azione sfuma.
6′ Azione pericolosa del Catanzaro, cross dalla destra Aya spiazza.
8′ Punizione per il Catania per fallo su Aya in attacco.
10′ Occasione per il Catania! Lancio perfetto di Lodi per Di Grazia che si invola verso la porta dalla sinistra e il portiere ospite è costretto a uscire e spazzare con i piedi.
11′ Tiro di Lodi da fuori area, Nordi manda in corner.
Battuto da Di Grazia la difesa spazza.
12′ Cross di Marchese che dalla sinistra salta il proprio avversario e Russotto purtroppo manda fuori.
14′ Punizione per il Catania da buona posizione.
Battuto da Lodi, lato sinistro, plla deviata dalla barriera e il pallone finisce in corner.
16′ Occasione per il Catania! Di Grazia dalla sinistra, il portiere Nordi anticipa tutti e manda in corner.
17′ Ammonito Biagianti.
19′
Tiro di Marchese dalla sinistra, palla fuori.
20′ Fuorigioco del Catanzaro!
22′ Ammonito Marin del Catanzaro per fallo su Biagianti.
22′ TRAVERSA DEL CATANIA! Aya!
Schema sulla punizione di Lodi, testa di Caccetta per Aya che si trova a tu per tu con il portiere ma colpisce con un colpo di testa la traversa e poi la difesa spazza.
26′ Ammonito Nicoletti del Catanzaro.
32′
Punizione per il Catania, atterrato Curiale
Battuta la punizione da Lodi che chiama un altro schema ma nulla di fatto.
35′ Occasione per il Catanzaro! Azione dalla sinistra per gli ospiti dove il Catania si fa trovare impreparato, cross basso e tiro al volo di Infantino e il pallone finisce fuori.
36′ Cross di Russotto per Curiale che segna ma è fuorigioco!
41′ Occasione per il Catanzaro! Uno-due tra Falcone e Letizia, tiro a girare, pallone fuori di pochissimo.
44′ Ammonito Russotto, fallo di mano.

1 minuto di recupero

Fine primo tempo

Entrambi le curve del Catania hanno ricordato il tifoso Gabriele Sandri tifoso della Lazio ucciso da un colpo di pistola di un poliziotto in autogrill il 11/11/2017.

Secondo tempo

Ripartiti! Catania che ha iniziato la ripresa attaccando da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi.
Nessun cambio effettuato da parte della due squadre.
48′ Angolo per il Catania
Nulla di fatto.
49′ Punizione per il Catania, fallo su Russotto
Battuta da Lodi, palla in area, la difesa spazza in corner
50′ Angolo per il Catania
Nulla di fatto
51′ Angolo per il Catania
Battuto da Lodi, fallo in attacco di Aya.
54′ Angolo per il Catania
Battuto da Di Grazia, Caccetta di testa…..
RETEEEEEEEEEEEEEEE DEL CATANIA!!!!!! Perfetto colpo di testa del centrocampista rossazzurro.
56′ Ammonito Sirri del Catanzaro.
60′ Doppia occasione per il Catania!
Cross di Lodi dalla sinistra, testa di Bogdan ma il portiere respinge con i pugni, sulla respinta Caccetta tira forte ma sul portiere che respinge nuovamente.
62′ Primo doppio cambio per il Catanzaro, esce Falcone e Nicoletti per Kanis e Imperiale.
64′ Primo cambio per il Catania, esce Curiale per Ripa.
66′ Punizione per il Catania
Battuta da Lodi, nulla di fatto.
68′ Occasione per il Catanzaro! Cross di Zanini dalla destra, Letizia solo davanti a Pisseri tira fortissimo e per fortuna finisce alta sopra la traversa.
72′ Angolo per il Catania, tiro di Russotto
73′ Doppio cambio per il Catania, secondo della partita, esce Di Grazia per Semenzato e Biagianti per Bucolo
73′ Secondo cambio per il Catanzaro esce Infantino per Puntoriere.
78′ Punizione per il Catanzaro
Nulla di fatto, angolo per gli ospiti.
82′ Ultimo doppio cambio per il Catanzaro, esce Benedetti per Maita e Zanini per Icardi.
83′ Angolo per il Catania
85′ Bucolo chiuso in angolo
Battuto da Lodi, lato sinistro, palla in area contropiede del Catanzaro, Tedeschi chiude benissimo e l’azione d’attacco sfuma.
87′ Doppio angolo per il Catanzaro
La difesa spazza e il Catania parte in contropiede ma Semenzato tira ma gli viene murato e l’azione sfuma.

5 minuti di recupero

90 + 2′ Ammoniti Semenzato e Nordi
90 + 4′ PALO DEL CATANIA! Ripa!
Lancio perfetto in verticale di Lodi per Ripa che entra in area salta due giocatori tira ma colpisce in pieno il palo e poi il pallone si spegne sul fondo.