Diretta Catania-Foggia 1-3: rivivi live la cronaca testuale minuto per minuto

cronaca testuale cataniacronaca testuale catania
Giuseppe Puglisi

CATANIA – In diretta dallo Stadio Angelo Massimino di Catania seguiremo l’incontro Catania-Foggia valido per  la primo turno gironi A-B-C di playoff di Serie C 2020/21. Mondocatania.com propone ai propri lettori la cronaca testuale minuto per minuto dell’incontro. Calcio d’inizio alle ore 17.30.

[In aggiornamento – Clicca F5 per aggiornare]

Diretta Catania-Foggia: formazioni ufficiali

Catania (4-3-3): Martinez, Calapai, Silvestri, Giosa, Pinto, Welbeck, Maldonado, Dall’Oglio, Piccolo, Sarao, Reginaldo.
In panchina: Santurro, Sales, Claiton, Zanchi, Izco, Rosaia, Manneh, Di Iazza, Golfo, Vrikkis. Allenatore Francesco Baldini

Foggia (3-5-2): Fumagalli, Salvi, Germino, Del Prete, Kalombo, Vitale, Rocca, Garofalo, Di Jenno, Curcio, Balde.
In panchina: Di Stasio, Jorio, Galeotafiore, Pompa, Iurato, Morrona, Caldamore, Moreschini, Saio, Dema, D’Andrea, Nivokasi. Allenatore: Marco Marchionni

Arbitro: Valerio Maranesi (Ciampino)
Assistente 1: Riccardo Vitali (Brescia)
Assistente 2: Massimo Salvalaglio (Legnano)
Quarto ufficiale: Mattia Pascarella (Nocera inferiore)

Diretta Catania-Foggia: primo tempo

Buon pomeriggio da Giuseppe Puglisi e benvenuti alla cronaca testuale minuto per minuto dell’incontro Catania-Foggia.
Squadre appena entrate in campo.
1′ Partita iniziata! Calcio d’inizio affidato al Catania.
1′ Occasione per il Catania! Tiro dalla distanza di Maldonado, Fumagalli devia in corner con difficoltà.
8′ Punizione per il Catania: Maldonado tira a botta sicura, smanaccia Fumagalli. Seconda occasione per il centrocampista del Catania.
13′ Occasione per il Catania! Giosa cambia gioco sulla destra, Calapai crossa basso per l’inserimento di Dall’Oglio tiro al volo ma il pallone finisce fuori di pochissimo.
16′ Palla in verticale di Welbeck per Dall’Oglio, tiro dalla distanza e palla fuori di un soffio.
18′ Tiro di Reginaldo, Fumagalli manda in corner
23′ Ammonito Vitale del Foggia. Fallo su Giosa
27′ Occasione per il Foggia! Curcio entra in area ma viene anticipato benissimo dalla diagonale perfetta di Pinto.
35′ GOAL del Foggia! Balde! attaccante salta Silvestri e tira in diagonale insaccando in rete anticipando Martinez in uscita. Catania-Foggia 0-1
41′ Occasione per il Foggia! Angolo per il Foggia, colpo di testa di Rocca e Martinez vola mandando in corner.
44′ Occasione per il Foggia! Giosa anticipa Curcio lanciato in verticale

2 minuti di recupero

Fine primo tempo

Diretta Catania-Foggia: secondo tempo

45′ Ripartiti! Inizia la ripresa il Foggia. Cambio per il Catania esce Pinto per Zanchi.
49′ Rigone non concesso al Catania. Cross dalla sinistra di Reginaldo per Sarao che viene atterrato in area, l’arbitro concede il vantaggio. Tiro di Calapai ma Fumagalli chiude la porta deviando in angolo.
51′ Doppia occasione per il Catania! Cross di Dall’Oglio per Reginaldo, l’attaccante tira a botta sicura ma Fumagalli respinge. L’azione continua con Maldonado che tira dalla distanza e colpisce il palo a Fumagalli battuto.
54′ Punizione per il Catania: Batte Maldonado ma il pallone finisce alto sopra la traversa.
58′ Primo cambio per il Catania: entra Golfo per Reginaldo.
63′ GOAL del Foggia! Curcio! Curcio supera in velocità Silvestri si trova a tu per tu con Martinez, il portiere rossazzurro viene scartato e l’attaccante deposita senza problemi il pallone in rete. Catania-Foggia 0-2.
65′ GOAL del Catania! Maldonado! Calcio di punizione da zona centrale, tiro perfetto che si insacca in rete. Catania-Foggia 1-2.
68′
Doppio cambio per il Catania: escono Piccolo e Dall’Oglio per Di Piazza e Manneh.
70′ GOAL del Foggia! Balde! Curcio serve Balde che segna il terzo goal. Catania-Foggia 1-3.
78′
Doppio cambio per il Foggia: entra Said per Vitale.
80′ Ammonito Calapai per fallo su Garofalo.
86′
Cambio per il Catania: esce Rosaia per Giosa

5 minuti di recupero