Catania-Rende 1-0: Biondi secondo goal e seconda vittoria consecutiva

Secondo tempo

Catania-Rende 1-0: secondo tempo

Ripartiti! Inizia la ripresa con in vantaggio i rossazzurri per una rete a zero. Cambio per il Catania esce Biondi per Barisic.
Cambio tattico per Lucarelli che passa da 4-3-3 a 4-2-3-1.
46′ Occasione per il Catania! Mazzarani! Tiro dalla distanza para in due tempi il portiere ospite
49′ Punizione per il Rende
Battuto dalla sinistra, nulla di fatto Furlan para
54′ Angolo per il Catania. Nulla di fatto
60′ Occasione per il Rende! Collocolo tira da fuori area la difesa del Catania con Pinto mura e il pallone finisce in angolo
61′ TRAVERSA del Rende! Angolo per gli ospiti, colpo di testa di Nossa che colpisce in pieno la traversa.
67′ Doppio cambio per il Catania escono Biagianti per Bucolo e Mazzarani per Catania
71′ Occasione per il Catania! Di Piazza! Contropiede velocissimo del Catania con Di Piazza. L’attaccante rossazzurro parte da centrocampo si trova a tu per tu con il portiere che gli neutralizza il tiro.
75′ Terzo cambio per il Catania esce Di Molfetta per Lodi
80′ Occasione del Rende! Giannotti! Incursione dalla sinistra per Giannotti, tiro ad incrociare sul secondo palo e Furlan si allunga e devia il pallone.
81′ Occasione per il Catania! Barisic! Contropiede di Barisic in velocità, serie di finte ma il tiro e abbondantemente fuori.
87′ Contropiede del Rende, Bucolo commette fallo tattico e ferma l’azione. Ammonito
90′ Ultimo cambio per il Catania esce Di Piazza per Noce

4 minuti di recupero

Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi. Il Catania conquista la seconda vittoria consecutiva in campionato. Da Giuseppe Puglisi è tutto buona serata a tutti i tifosi rossazzurri e arrivederci alla prossima web cronaca qui su Mondocatania.com