Catania-Leonzio 2-1: Mazzarani appena entrato e Di Piazza rimontano

Secondo tempo

Catania-Sicula Leonzio 2-1: secondo tempo

Squadre appena rientrate sul terreno di gioco. Catania che attaccherà da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi. Cambio per il Catania, esce Calapai per Biondi
Cambio tattico per il Catania che passa dal 3-5-2 al 4-3-1-2.
47′ Catania in avanti sulla destra, cross in area ma il portiere ospite in uscita para.
49′ Ammonito Dall’Oglio! Fallo al limite dell’area di rigore per il centrocampista rossazzurro.
51′ Occasione per la Leonzio! Vitale! Tiro improvviso dalla distanza di Vitale, palla fuori di un soffio.
55′ Contropiede del Catania, tiro di Dall’Oglio, palla abbondantemente fuori
56′ Occasione per il Catania! Serie di tiri ribattuti dal portiere ospite che vola a recuperare palloni. Catania sfortunato questa volta.
58′ Triplo cambio escono Lodi per Mazzarani, Biagianti per Di Molfetta, Curiale per Catania. Curiale uscito accompagnato da una bordata di fischi. Nuovo cambio tattico per il Catania.
62′ Catania in attacco, angolo battuto da Di Molfetta.
Goal del Catania! Mazzarani! Una serie di rimpalli in area piccola, Mazzarani si trova solo a porta spalancata e insacca. Catania-Sicula Leonzio 1-1
Il Catania inizia un’altra partita totalmente diversa, il cambio tattico, i cambi e il goal ha dato nuova linfa ai rossazzurri.
70′ Azione tutta di prima del Catania!
Di Piazza spreca un contropiede tirando debolmente.
72′ GOAL del Catania! Di Piazza! Rilancio errato della difesa ospite, Di Piazza si trova lanciato a tu per tu con il portiere che insacca Catania-Sicula Leonzio 2-1
76′ Occasione per la Leonzio! Palermo!
Sicurella lancia in verticale Palermo che salta pure Furlan ma spara sull’esterno della rete.
80′ Ultimo cambio per il Catania esce Dall’Oglio per Bucolo.
88′ Punizione per gli ospiti, para Furlan
4 minuti di recupero