Rivivi Live Catania – Biancavilla 2-1: Decidono Paolucci e Di Grazia, Licciardello accorcia

MASCALUCIA – In diretta da Torre del Grifo seguiremo l’incontro amichevole tra il Catania e il Biancavilla. Calcio d’inizio alle ore 17.00.

Catania: Martinez, Nava, Longo, Bastrini, Djodjevic, Di Cecco, Biagianti, Bombagi, Barisic, Calil, Russotto.
A disp.: Matosevic, Parisi, Bergamelli, Di Stefano, Da Silva, Di Grazia, Rizzo, Sessa, Paolucci, Rossetti, Anastasi, All.Rigoli

Primo Tempo
Inizia la gara il Biancavilla. Catania che attacca da sinistra a destra.
Partiti!
1′ Punizione per il Catania, fallo in attacco del Biancavilla
2′ Longo lancia benissimo Nava sulla destra con un lancio lungo, palla fuori.
3′ Fallo su Di Cecco, punizione per il Catania.
Bastrini lancia lungo palla al portiere
5′ Punizione per il Biancavilla
Battuta dalla trequarti, palla alta sopra la traversa
7′ Contripiede del Biancavilla dopo un’azione sulla sinistra di Russotto, nulla di fatto
9′ Biagianti lancia Nava ma nulla di fatto
10′ Ennesima ripartenza del Biancavilla, attaccati degli ospiti non riescono a finalizzare
11′ Biancavilla tiro dalla distanza fuori di non molto alla destra del portiere rossazzurro
11′ Catania che risponde con Calil sulla sinistra, palla fuori di un soffio sul secondo palo
13′ Fallo in attacco del Catania, punizione per il Biancavilla
14′ Catania che sbaglia molti passaggi, ennesima palla lunga a lanciare i terzini ma il Catania perde palla
17′ Azione del Catania su lancio lungo di Bastrini ma nulla di fatto.
18′ Nava crossa bene dalla destra, Barisic aggancia il pallone ma il pallone finisce alta sopra la traversa
19′ Azione corale del Catania, Russotto tira un forte tiro ma il portiere respinge benissimo in angolo
Battuto l’angolo nulla di fatto
Un buon Biancavilla in questi venti minuti di gioco
22′ Calil ruba palla ma nulla di fatto
30′ Testa di Randis del Biancavilla Martinez para
31′ Tiro di Bombagi dalla distanza palla fuori di un soffio fuori sopra la traversa
37′ Barberi tira da fuori aria, fuori di un soffio. Biancavilla pericolosissimo
37′ Esce Longo per Bergamelli nel Catania
39′ Traversa del Biancavilla. Colpo di testa a botta sicura palla sulla traversa
43′
Fuorigioco per il Catania!
45′ Punizione per il Catania
Nulla di fatto

Fine Primo tempo

Secondo tempo
Cambi per il Catania: Matosevic per Martinez, Paolucci per Calil
Si riparte!
1′
Catania in avanti, la difesa spazza
2′ Fallo in attacco del Catania, punizione per il Biancavilla
3′ Tiro di Barisic, palla abbondantemente fuori
6′ Tiro dalla distanza di Nava, parata in due tempi per il portiere Lazzaro
7′ Punizione per il Catania
Punizione da ottima posizione, lato sinistro, batte Russotto la difesa spazza
8′ Angolo per  il Catania, testa di Barisic e palla fuori di un soffio
11′ Esce Bombagi per di Grazia, Entra Sessa per Di Cecco
14′ Goal di Paolucci. Azione di Barisic dalla destra palla in verticale per l’attaccante che insacca
15′ Entra Parisi per Bastrini
17′ Rete del Catania con Di Grazia, gioco tutti in verticale, tiro ad incrociare per Di Grazia
18′
Barisic dalla distanza il portiere respinge il tiro e la difesa spazza
19′ Angolo per il Catania, testa di Nava palla alta sopra la traversa
20′ Fuorigioco per il Catania!
21′ Esce Biagianti per Da Silva, esce Russotto per Rossetti. Fascia di capitano consegnata a Paolucci
30′ Esce Barisic per Anastasi
33′
Da Silva tira dalla distanza, palla alta sopra la traversa
34′ angolo per il Catania
38′ Angolo per il Catania, nulla di fatto
41′ Rigore per il Biancavilla, fallo di mano di Parisi