Rivivi live Catania – Cosenza 0-0: Perina mura la porta e il Catania pareggia

Giuseppe Puglisi

Fonte: calciocatania.it

CATANIA – In diretta dallo Stadio Angelo Massimino seguiremo l’incontro tra Catania e Cosenza valevole per il recupero della seconda giornata di campionato di Lega pro 2015/2016. Calcio d’inizio ore 15.00.

Formazioni Ufficiali

CATANIA (4-3-3) 1 Bastianoni; 2 Garufo, 3 Nunzella, 4 Agazzi, 5 Ferrario; 6  Bergamelli, 7 Falcone, 8 Lulli; 9 Calil, 10 Russo, 11 Russotto. A disp:  Ficara, Parisi, Musacci  Bacchetti, Pelagatti,  Di Grazia, Castiglia,  Bastrini, Barisic, Plasmati, Calderini. All. Pancaro

COSENZA (4-4-2) 1 Perina; 2 Arrigoni, 5 Tedeschi, 6 Blondett, 3 Ciancio; 7 Guerriera, 4 Pinna, 8 Fiordilino, 11 Statella; 10 Raimondi, 9 Arrighini. A disp: 12 Saracco, 13 Soprano, 14 Di Somma, 15 Criaco, 16 Pinna, 18 Ventre, 19 La Mantia. All. Roselli

Buon pomeriggio da Giuseppe Puglisi

Squadre che stanno per entrare in campo. Speaker da lettura delle formazioni.
Squadre appena entrate in campo. Catania in maglia rossazzurra, Cosenza in magli bianca.

Primo Tempo
Calcio d’inizio affidato al Cosenza. Catania che attaccherà da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi.
Partita iniziata
1′ Catania in possesso palla, Russo sulla destra ma l’azione sfuma
3′ Catania in possesso palla, Russotto entra in area, ma la difesa spazza e riparte. La difesa del Catania è attenta.
3′ Nunzella sulla sinistra, cross in area, para il portiere
5′ Catania che manovra palla a terra, Cosenza chiusa nella propria trequarti. Nunzella crossa dalla sinistra la difesa spazza.
6′ Russotto lancia in verticale Calil ma il portiere anticipa tutti.
7′ Tiro dalla distanza per il Cosenza, para Bastianoni
9′ Punizione per il Catania, limite sinistro dell’area di rigore
Batte Russotto, palla centrale, il portiere con un colpo di reni manda in corner
Corner battuto la difesa spazza
11′ Russotto dalla distanza, palla fuori di un soffio sul secondo palo
12′ Nunzella lancia Falcone in verticale, ill portiere in uscita para
14′ Catania in avanti, cross di Nunzella dalla sinistra, palla alta sopra la traversa
16′ Incredibile errore di rilancio di Bastianoni, rimessa in attacco regalata dal n.1 del Catania
18′ Lulli crossa dalla destra, Rutto anticipato di testa di un soffio
21′ Ancora Catania in avanti sulla sinistra, cross dalla sinistra la difesa del Cosenza in difficoltà spazza.
22′ Ammonito  Blondett nel Cosenza
23′
Catania in avanti, ancora cross ma la difesa spazza.
24′ Errore difensivo del Cosenza, Calil non approfitta del passaggio errato e l’azione sfuma. Calil poteva essere a tu per tu con il portiere
28′ Angolo per il Catania
Batte Russotto, palla in area, Russo al volo ma il pallone finisce fuori di pochissimo
34′ Ancora Catania sulla sinistra, cross basso ma Ciancio anticipa Falcone a porta spalancata mandando in corner.
Cori contro Pulvirenti e Cosentino da parte delle due curve dello stadio
Battuto il corner da Russotto palla respinta dalla difesa
36′ Russotto sulla sinistra si accentra, palla a giro, tiro abbondantemente fuori
42′ Falcone dalla distanza, palla forte e angolata, il portiere devia il pallone in corner
Batte Russotto, testa di Russo palla fuori di pochissimo!
44′ Ammonito Bergamelli del Catania

1 minuto di recupero

Fine Primo tempo

Secondo tempo
Squadre appena rientrate. Catania che inizia questa ripresa e che attaccherà da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi.
Nessun cambio
46′ Catania in possesso palla, Agazzi lancia Calil ma la difesa spazza
46′ Cosenza in avanti, Bergamelli fa a sportellate con l’attaccante e ha la meglio il difensore rossazzurro
48′ Tiro dalla distanza per il Catania, palla alta sopra la traversa
50′ PALO del Catania con Calil dalla distanza!!!!
51′
Risposta del Cosenza con Raimondi che tenta il tiro forte e preciso da dentro l’area di rigore, Bastianoni manda in corner
Battuto il corner, nulla di fatto
52′ Entra Criaco per Gurriera nel Cosenza. Nel Catania entra Scersella per Russo
54′ Cambio per il Cosenza, entra Corsi per Ciancio infortunato
58′ Catania che manovra con palla a terra, Cosenza che chiude tutti gli spazi. Fascia destra palla per Russotto tiro dalla distanza palla parata dal portiere
Sono 9326 i presenti allo stadio questo pomeriggio
62′
Occasionissima per il Catania con Calil che su un cross dalla sinistra a tu per tu con il portiere Perina si va deviare di testa il pallone sulla linea
63′ Angolo per il Cosenza, nulla di fatto
64′ Entra nel Catania Calderini per Falcone
66′ Ferrario infortunato e chiede il cambio
67′
Entra Pelagatti per Ferrario nel Catania
73′ Contropiede del Catania ma il pallone è lungo e l’azione sfuma
74′ Occasionissima per il Catania! Tiro di Calderini da fuori area, il portiere non trattiene il pallone, Lulli salta il portiere ma non tira e il difensore manda in corner
75′ Risposta del Cosenza con un cross dalla destra, il portiere Bastianoni in uscita para in due tempi
77′ Catania che guadagna un corner con una serie di tiri ribattuti dalla distanza
79′ Entra Minardi per Raimondi nel Cosenza
83′ Angolo per il Catania
Batte Russotto, Calderini tenta con una zampata in area piccola il portiere para
85′ Russotto da fuori area sul secondo palo, Perina devia ancora in corner. Perina migliore in campo
86′ Russotto tenta ancora da fuori, palla alta sopra la traversa

3 minuti di recupero

91′ Catania in possesso palla ma la difesa è attenta