Rivivi live Catania – F.Andria 2-1: Il Catania vince e si salva!

Giuseppe Puglisi

CATANIA –  In diretta dallo stadio Angelo Massimino di Catania seguiremo, con cronaca testuale, l’incontro tra Catania e Fidelis Andria valevole per l’ultima gara di campionato di Lega pro girone C 2015/2016. Calcio d’inizio alle ore 16.00.

Formazioni Ufficiali

CATANIA (4-2-3-1): Liverani; Di Cecco; Nunzella, Agazzi, Ferrario, Bergamelli, Castiglia, Russotto, Calil, Calderini; Bomagi.
A disp (Bastianoni, Bastrini, Biancola, Garufo, Pessina, Di Stefano, Lupoli, Felleca, Plasmati, Gulin). All. Moriero

FIDELIS ANDRIA (4-3-1-2): Cilli; Vittiglio, Aya, Stendardo, Fissore; Capellini, Bisoli, Alhassan; Bangoura; Strambelli, De Vena.
A disp. (Castellano, Imbriola, Matera, Dellino, Di Cosmo, Paterni, Grandolfo, Cianci, Garcia, Bollino) All. D’Angelo

Buon pomeriggio da Giuseppe Puglisi

Squadre in campo per il riscaldamento
Stadio praticamente semi deserto
Speaker da lettura delle formazioni che stanno per scendere in campo
Squadre appena entrate in campo. Catania in maglia rossazzurra, Fidelis Andria in maglia bianca
Aumentano le presenze nelle tribune e curve

Primo tempo
Inizia questa partita l’Andria, Catania che attaccherà da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi
16.07 Si parte  con qualche minuto di ritardo per dare contemporaneità alle gare di oggi
1′ Andria in avanti, la difesa spazza un lancio di Stendardo
2′ Andria in possesso palla, Calil ruba palla a centrocampo semina il panico in area ma la difesa spazza
3′ Nunzella dalla distanza, palla fuori
4′ Andria chiude bene il Catania che attacca con insistenza.
6′ Lancio lungo per Calderini che si invola sulla sinistra, si accentra entra in area ma commette fallo in attacco
8′ Palla in verticare per Castiglia, il portiere esce.
8′ Capellini dalla distanza palla fuori di poco.
11′ Fuorigioco per il Catania!
11′ Fallo in attacco per Calderini sulla sinistra
12′ Fallo in attacco dell’Andria, cross dalla destra pericoloso per fortuna fallo in attacco dell’attaccante ospite
14′ Russotto lanciato in verticale, ma l’ultimo difensore mura il passaggio per Calderini che era a tu per tu con il portiere
14′ Fallo in attacco dell’Andria
15′ Fuorigioco di Calderini
18′ Fuorigioco per il Catania!
19′ Russotto crossa dalla destra, palla al centro deviata e il portiere para in uscita
21′ Azione corale del Catania, Nunzella crossa dalla sinistra, la difesa manda in corner di testa.
Batte Bombagi la difesa spazza con difficoltà
22′ Corner per il Catania RETEEEEEEEEEEEEE BERGAMELLIIIIIIIIII, goal di prepotenza per il difensore rossazzurro che tira una rasoiata imparabile
28′
Tiro di Calderini dalla destra, palla alta sopra la traversa
29′ Catania che sta bombardando la porta dell’Andria. Rossazzurri trasformati in questa gara. Peccato troppo tardi!
32′ Fuorigioco per il Catania!
35′ Ammonito Castiglia del Catania
38′
Catania che tiene palla.
39′ Ammonito Alhassan dell’Andria
40′ Pareggio per l’Andria con Strambelli. Tiro da fuori area, palla all’incrocio dei pali
42′
Tiro di Russotto, palla fuori
45′ Punizione per il Catania
Batte Bombagi, tiro fortissimo che il portiere non trattiene ma Calil sul rimpallo spara sul portiere che devia il tiro in corner
Battuto corner ma nulla di fatto

Fine primo tempo

Secondo tempo
Inizia la ripresa il Catania che attaccherà da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi.
Si ricomincia
45′ Catania in possesso palla e in attacco ma la difesa si chiude
47′ Bisoli tira dalla distanza, palla fuori
48′ Tiro di Calderini centrale e il portiere para
48′ Risposta dell’Andria con Cappellini, tiro centrale para Liverani
49′ RETEEEEEEEEEE RUSSOTTOOOOOO, Cross dalla sinistra e Russotto sul secondo palo tira al volo e insacca
56′
Cambio per il Catania esce Bombagi per Plasmati
57′ Strambelli lancia in verticale la difesa spazza
58′ Cross dalla sinistra palla nell’area piccola ma Plasmati non riesce a incornare il pallone in porta. Incredibile!!!!!
61′ Catania in avanti con Di Cecco sulla destra la difesa spazza in fallo laterale
63′ Contropiede dell’Andria, Di Cecco chiude benissimo
Catanzaro – Melfi 1-0
68′
Cambio per l’Andria esce De Vena per Cianci
68′ angolo per il Catania nulla di fatto
72′ Castiglia perde palla e Strambelli tira da fuori area, palla sopra la traverse
73′ Cambio per il Catania esce Castiglia per Garufo
74′ Ammonito Russotto
76′
Punizione per l’Andria
Batte Strambelli, palla in tribuna
80′ Entra Bollino nell’Andria
80′
Angolo per il Catania
Batte  nulla di fatto
82′ Punizione per il Catania
Nulla di fatto
83′ Fuorigioco per l’Andria
83′ Entra Dellino nell’Andria al posto di Vittiglio
84′ Tiro di Bollino da fuori area, palla fuori
85′ Contropiede del Catania con Agazzi che servito da Plasmati non gli torna palla e l’azione sfuma. Plasmati si arrabbia con il compagno
87′ Ammonito Bollini per atterramento su Calderini
89′ Esce Calderini infortunato per Felleca

5 minuti di recupero

91′ Fuorigioco per il Catania!