Rivivi live Catania – Lecce 0-0: Una traversa per parte, pareggio sofferto

CATANIA – In diretta dallo Stadio Angelo Massimino seguiremo l’incontro tra il Catania e il Lecce valevole per la quinta giornata di ritorno del campionato di Lega Pro 2015/2016. Calcio d’inizio alle ore 20.30.

Formazioni Ufficiali

Catania (4-3-3): Liverani; Garufo, Bastrini, Bergamelli, Nunzella; Musacci, Agazzi, Di Cecco; Falcone, Calil, Calderini.
A disp. (Logofatu, Parisi, Pelagatti, Bombaci, Pessina, Di Stefano, Lupoli, Felleca)   All.: Giuseppe Pancaro

Lecce (3-4-3): Perucchini; Freddi, Cosenza, Abruzzese; Lepore, Salvi, Papini, Legittimo; Caturano, Moscardelli, Doumbia.
A disp. (Bleve, Beduschi, Camisa, Lo Sicco, Sowe, Carrozza, Caturano, Vicsei, Curiale, De Feudis)  All.: Piero Braglia

Buona sera da Giuseppe Puglisi
Speaker da lettura delle formazioni che stanno per scendere in campo.
Squadre appena entrate in campo, Catania in maglia rossazzurra, Lecce in maglia bianca

Primo tempo
Inizierà il Catania che attacca da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi.
Si inizia!
1′
Catania che perde subito palla. Tiro del Lecce con Lepore, palla fuori di un soffio
3′ Catania in possesso palla, lancio lungo per Calil ma nulla di fatto
4′ Rigore per il Lecce! Garufo prende il pallone con le mani!
Tiro di Morscardelli Fuoriiiiiiiiiiiii
6′
Catania risponde con una punizione sul secondo palo. Pallone deviato dal portiere sul tiro a botta sicura di Falcone
10′ Occasione per il Catania! Calil dalla destra ad incrociare il portiere si allunga e smanaccia il tiro sul secondo palo.
12′ Catania in possesso palla, palla lunga angolo
Batte il corner Musacci, schema ma riparte il Lecce
13′ Lecce sulla sinistra, cross basso, e Nunzella spazza in corner
Battuto il corner la difesa spazza
14′ Occasione per il Lecce! Moscardelli con la punta del piede su cross dalla destra e Liverani si allunga e devia il pallone, la difesa dopo spazza.
16′ Lecce che pressa alto il Catania, la difesa del Catania spazza bene gli attacchi degli ospiti
17′ Occasione Catania! Calil da fuori area, il portiere vola e devia in corner.
Battuto corner, nulla di fatto
21′ Contropiede del Lecce, nulla di fatto.
23′ Moscardelli di testa lanciato in verticale da Surraco, nulla di fatto
26′ Ammonito Surraco del Lecce
Punizione per il Catania con Musacci sulla battuta, zona centrale, nulla di fatto
30′ Punizione per il Lecce
Batte Lepore, schema, cross dalla sinistra, Liverani para in uscita
Contestazione dalla Curva Sud. Comincia la contestazione anche la Curva Nord
Striscione dalla Curva Sud   “Dei bei momenti ci hai fatto passare, Ora via da Catania, Pentito Infame”
33′
Punizione per il Catania
Batte Musacci sul secondo palo, Calil di testa sfiora il secondo palo. Occasione per il Catania
34′ Ammonito Papini del Lecce
36′ Ammonito Musacci del Catania
37′
Contropiede del Lecce, Liverani su cross dalla destra in uscita smanaccia e la difesa spazza
38′ Falcone cerca di entrare in area dalla sinistra ma la difesa chiude bene
38′ Traversaaaaa di Calil dalla destra! Lanciato in verticale cerca dalla destra il tiro forte e preciso ma il portiere è bravo e con la mano devia il pallone sulla traversa
40′ Punizione per il Lecce
Battuta la punizione dalla destra, limite dell’area, la difesa spazza
43′ Traversa del Lecce! Cross dalla destra, Moscardelli di testa colpisce la traversa

Fine Primo tempo

Secondo tempo
Inizia la ripresa il Lecce che attaccherà da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi
Si ricomincia! Nessun cambio.
46′ Lecce in avanti e guadagna una punizione dal limite destro dell’area di rigore
Battuta la punizione, Liverani para a terra
49′ Catania in avanti, cross dalla destra, ma il portiere para
49′ Ancora Catania sulla sinistra cross di Nunzella, para il portiere in uscita
50′ Cambio per il Lecce esce Papini infortunato per De Feudis
52′ Fuorigioco per il Catania!
54′ Catania in avanti con Di Cecco ma la difesa mura l’azione in attacco
55′ Fallo in attacco di Falcone! Peccato perchè l’azione del Catania era molto bella
60′ Punizione per il Catania
Batte Musacci, il portiere para
61′ Cambio per il Lecce entra Caturano per Moscardelli
63′ Fuorigioco Lecce!
64′ Azione del Catania in attacco, cross dalla destra, la difesa spazza, Musacci recupera ma tira alto sopra la traversa
65′ Bergamelli atterra Doumbia, punizione dal limite per il Lecce
Battuta la punizione, palla alta sopra la traversa
69′ Cambio nel Catania entrano Lupoli e Bombaci per Calderini e Musacci
69′ Punizione per il Catania a centrocampo
Nulla di fatto
70′ Contropiede del Lecce, il Catania si chiude bene
70′ Punizione per il Lecce dalla sinistra
Battuta la punizione, cross in area fallo in attacco
72′ Azione pericolosa del Lecce, angolo
Battuto il corner dalla destra, schema, la difesa spazza
72′ Ammonito Freddi per il Lecce
74′
Punizione da centrocampo per il Catania, giro del pallone per i rossazzurri ma nulla di fatto
76′ Fuorigioco per il Catania!
77′ Cross di Nunzella dalla sinistra, la difesa spazza
79′ Angolo per il Catania
Para il portiere in uscita
81′ Cambio per il Lecce entra  Vicsei per Surraco
82′ Lecce in avanti, fascia destra, la difesa spazza
87′ Lecce in avanti, chiude bene la difesa ma ancora Lecce in avanti
Catania che sta dietro la linea della palla, il Lecce continua ad attaccare
88′
Esce Nunzella per Parisi nel Catania

5 minuti di recupero

89′ Ammonito Parisi nel Catania
90 + 1′
Angolo per il Lecce
Batte Lepore, fallo in attacco
90 + 2′ Punizione per il Catania per fallo in attacco
90 + 3′ Calil dalla distanza palla in tribuna
ultimo minuto di gioco….Lecce sempre in avanti la difesa del Catania in affanno spazza