Rivivi live: Catania – Modena 0-0

Dai nostri inviati

CATANIA – Dalle ore 13.45 seguiremo la diretta web dell’incontro di calcio tra Catania e Modena, quarta giornata del campionato di Serie B 2014/2014. Calcio d’inizio ore 15.00.

Formazioni Ufficiali

Catania (4-3-3): Anania; Peruzzi, Gyomber, Spolli, Monzon; Rosina, Chrapek, Martinho, Leto, Calaiò, Castro. A disp. (Ficara, Parisi, Sauro, Capuano, Escalante, Garufi, Jankovic, Marcelinho, Cani) All. Sannino

Modena (4-4-2): Pinsoglio; Gozzi, Marzorati, Cionek, Manfrin; Nizzetto, Schiavone, Salifu, Acosty; Beltrame, Granoche.
A disp. (Manfredini, Calapai, Rubin, Nardini, Osuji, Martinelli, Marsura, Beltrame, Gatto) All. Novellino
Arbitro: Di Paolo
Assistenti: Peretti, Citro
Quarto: Lacagnina

Buon Pomeriggio da Giuseppe Puglisi in diretta dallo stadio Angelo Massimino
Speaker da lettura delle formazioni che stanno per scendere in campo
Squadre appena entrate in campo, Catania in maglia rossazzurra, Modena in maglia gialla. Catania con la nuova maglia

Primo Tempo
Catania che attaccherà da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi. Calcio d’inizio affidato al Modena
Partita iniziata
1′
Modena in possesso palla. Peruzzi ferma l’azione d’attacco del Modena
Sannino che toglie immediatamente la giacca e comincia a dare indicazioni ai suoi uomini
2′
Catania in avanti, Peruzzi crossa dalla destra, fuori gioco
3′ colpo di tacco di Leto per Peruzzi ma la difesa spazza.
5′ Modena in avanti, punizione per il Catania. Nulla di fatto
10′ Squadre che lottano a centrocampo. Catania abbastanza coperto in questi 10 minuti di gara. Contropiede di Martinho fermato fallosamente da Gozzi.
Gozzi ammonito
11′
Batte la punizione Monzon testa di Calaiò. la difesa respinge tiro al volo di Leto para il portiere ospite.
14′ Catania in possesso palla, Martinho perde palla. Peccato azione corale del Catania
17′ Azione orale del Modena, nulla di fatto la difesa del Catania chiude bene gli spazi
18′ Punizione per il Catania da buona posizione.
Batte Rosina, lato centrosinistra, cross al centro area nulla di fatto.
20′ Modena in avanti, nulla di fatto
22′ Punizione per il Modena da buona posizione
Batte Nizzetto, palla dentro l’area ma Acosty tocca il pallone con le mani, punizione per il Catania
24′ Punizione per il Modena, fallo di Leto a centrocampo
Batte Nizzetto, nulla di fatto la difesa del Catania attenta
25′ Verticalizzazione di Castro per LEto che tira al volo ma Pinsoglio para a terra
27′ Rosina richiamato dall’arbitro per aver preso il pallone con le mani
28′ Contropiede del Catania con Castro che corra palla al piede lanciato da Calaiò, passaggio per Leto che spara il pallone in curva
30′ Calaiò atterrato in area lanciato a rete, l’arbitro dice No. Proteste del Catania
32′ Punizione per il Modena, nulla di fatto
33′ Chrapek lancia Rosina che viene atterrato da Manfrin.
Ammonito Manfrin e punizione per il Catania dal limite destro dell’area di rigore
Batte Rosina Caliò sfiora di tacco e il pallone sfiora il secondo palo. Occasione per il Catania!
37′ Calaiò  di tacco lancia Rosina, serie di rimpalli, Calaiò conquista palla e viene nuovamente atterrato in area, l’arbitro non concede per la seconda volta il rigore per il Catania
39′ Vercale per Calaiò che di tacco lancia Peruzzi che guadagna un corner.
Batte Rosina, Castro di testa fuori
41′ angolo per il Catania, dopo un’azione corale
Batte Rosina, lato destro, il portiere spazza con i pugni
nessun minuto di recupero

Fine primo tempo

Secondo tempo

Cambio nelle fila del Modena, Nardini per Luppi
Secondo tempo iniziato
45′ Azione del Modena con Acosty che salta in velocità prima Gyomber e dopo Spolli e per fortuna si allunga il pallone arrivato in area e l’azione sfuma
49′ Tiro dalla distanza di Schiavone, alto sopra la traversa
51′ Marcelinho sta per entrare
52′ Cambio per il Catania esce Leto per Marcelinho. Fischi e applausi per Leto
54′ Angolo per il Modena
Batte Schiavone, lato destro, Castro copre bene
55′ Angolo per il Modena, nulla di fatto
Richiamo Capuano per il cambio
56′ Cionek atterra Marcelinho lanciato a rete, ammonito
56′
Cambio per il Catania esce Chrapek per Capuano
Cambio tattico per il Catania che mette centrocampista incontrista Capuano
58′
Ammonito Salifu
60′ Catania con grinta cerca di segnare il goal del vantaggio
60′ Angolo per il Modena
Battuto il corner, nulla di fatto
65′ Catania in avanti Risina per Peruzzi che crossa al centro ma il portiere in uscita para
67′ Sannino e Novellino richiamati dall’arbitro
67′ Ammonito Monzon. Punizione per il Modena
Batte Nizzetto, zona destra, palla insidiosa al centro dell’area. La difesa spazza.
68′ Esce Manfredin per Rubin nel Modena
7 0′ Catania in avanti, ma perdono palla
73′ Castro lanciato in verticale da Martinho cross al centro para il portiere
73′ Castro tiro da fuori area para il portiere bordata di fischi per Castro
75′ Capuano lancia in verticale Calaiò che entra in area e fa a sportellate con il difensore ma tira e finisce il pollne fuori
76′ Espulsi Sannino e Novellino
i due allenatori richiamati precedentemente dell’arbitro per essere entrati in campo per dare indicazioni ai propri giocatori
78′ Castro atterra l’arbitro. Gioco fermo
81′
Contropiede per il Modena che con Acosty prende la traversa e il pallone esce
82′ Esce Castro sotto i fischi dello stadio per Cani
83′ Esce Acosty per Beltrame
84′ ammonito Martinho
85′ Ammonito Beltrame
87′ Martinho lancia in verticale Calaiò che guadagna un fallo laterale.
89′ Rosina lancia Cani che stoppa e non tira a tu per tu con il portiere. Incredibile
4 minuti di recupero

46′ Modena in avanti Spolli porta palla e lancia Calaiò che si fa anticipare dal portiere con i piedi
47′ Ammonito Rosina
48′ Modena in avanti, Catania sbilanciato in avanti, Cani recupera palla e allarga il gioco, ma Rosina perde palla
49′ Granoche ammonito
Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro manda tutti a casa. Bordata di fischi per i rossazzurri che pareggiano in casa contro il Modena