Catania (4-4-2): Frison; Peruzzi, Sauro, Capuano, Monzon; Rosina, Rinaudo, Escalante, Martinho, Calaiò, Cani.
A disp. (Ficara, Di Maio, Parisi, Ramos, Chrapek, Garufi, Jankovic, Leto, Marcelinho). All.Giuseppe Sannino

Vicenza (3-5-2): Bremec; Gentili, Figliomeni, Garcia; Laverone, Sciacca, Di Gennaro, Cinelli, Sampirisi; Ragusa, Cocco.
A disp (Truant, Vigorito, Alhassan, Brighenti, Camisa, Gerbaudo, Lores, Moretti, Sbrissa, Giacomelli, Spiridonovic) All. Diego Lopez

Poche le presenza sugli spalti, il dato ufficiale è di 12.505. Allo stadio presenti al momento circa la metà
Squadre appena entrate in campo sotto i fischi dello stadio

Primo Tempo
Catania che attaccherà da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi, Catania inizia la partita
Partita iniziata
1′ Vicenza che batte un calcio di punizione, polla lunga spazza Capuano
2′ Punizione per il Vicenza
Batte Di Gennaro, lato destra, palla sul primo palo, angolo
Batte l’angolo Di Gennaro, Frison respinge con i pugni
4′ tiro dalla distanza di Cocco, respinge con i pugni Frison. Primo tiro della partita
Pessimo avvio da parte del Catania, il vicenza sta mettendo alle corde il Catania.
9′
Punizione da buona posizione fischiata al Vicenza
Batte Di Gennaro, zona centrale limite dell’area di rigore, la barriera respinge
10′ Escalante perde palla a centrocampo, Capuano spazza e riparte il Catania ma nulla di fatto
12′ Azione del Catania in contropiede con Martinho che corre palla al piede entra in area ma non riesce a effettuare il tiro e la difesa spazza.
13′ Ancora il Catania in avanti ma Monzon sbaglia lo stop di piede e viene bersagliato dai fischi dello stadio
15′ tiro di Cinelli da fuori area, alto sopra la traversa
17′ Azione corale del Catania con Rosina che serve Martinho sulla sinistra con un bel colpo di tacco. Peccato per il cross che era troppo lungo e la difesa spazza
Presidente del Catania seduto in panchina accanto a Ventrone
23′
Ragusa a terra infortunato, gioco fermo
Gioco che riprende, Vicenza in 10 uomini
25′
Azione corale del Catania, ma difesa del Vicenza attenta riesce a fermare l’azione
Rientra in campo Ragusa
Ragusa a terra chiede il cambio
28′
Esce Ragusa per Varela nel Vicenza, Ragusa infortunato esce in barella
30′ Angolo per il Catania
Batte Rosina, nulla di fatto
32′ Occasione Vicenza! Cocco, dopo una serie di rimpalli in area tira da posizione defilata e per fortuna il pallone finisce alto sopra la traversa
34′ Ammonito Cani
35′ angolo per il Vicenza
Batte Sciacca, passaggio corto, riparte il Catania ma Garcia ferma l’azione
36′ Pubblico inveisce contro Cosentino, applauso di tutto lo stadio
38′ Catania che cerca di portarsi in avanti, Vicenza ben messo in campo chiude tutti gli spazi
40′ Catania che guadagna un corner dopo un’azione corale
Batte Rosina, azione confusa in area, il portiere esce a vuoto e l’arbitro fischia un fallo in attacco
2 minuti di recupero.

46′ Punizione dal limite per il Catania
Batte Calaiò, palla sull’incrocio del pali, vola Bremec e manda in corner

Fine Primo tempo

Squadra che rientra negli spogliatoi sotto una bordata di fischi

Secondo tempo
Squadre che rientrano in campo, Vicenza calcerà l’inizio di questo secondo tempo. Catania che attaccherà da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi
Secondo tempo iniziato
1′ Gioco fermo, Cani a terra
2′ Punizione per il vicenza
Batte Sciacca, lato sinistro, per fortuna fischiato fuori gioco al Vicenza.
4′ RETEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE, Rovesciata di Calaiò che mette al centro un pallone in area e Cani insacca a porta vuota
5′
Punizione per il Vicenza, para Frison
Leto si alza dalla panchina per il riscaldamento
7′
Punizione per il Vicenza
Batte Di Gennaro, lato destro, angolo
8′ Esce Sciacca per Sbrissa per il Vicenza, applauso da parte di tutto lo stadio
9′ RIGORE PER IL CATANIA espulso Sbrissa
10′ Batte Rosina. para il portiere
Pulvirenti in panchina si dispera per il rigore sbagliato da Rosina il secondo in 8 giorni
13′ Catania in avanti con una serie di passaggi. Lo stadio incita la squadra adesso
14′ Catania che cambia tattica con un 4-2-3-1 Rosina, Cani e Martinho dietro Calaiò unica punta
17′ Calaiò si libera di 3 giocatori e lancia in verticale Martinho, portiere costretto ad uscire con i piedi per anticipare il giocatore rossazzurro
18′ Si riscaldano per il Catania, Leto, Jancovic e Chrapek
19′ Catania in avanti, Peruzzi cross sulla destra, palla per Rosina che tira in area addosso ad un difensore, sul rimpallo Martinho tira a botta sicura ma il pallone finisce fuori di pochissimo sul secondo palo
21′ Monzon entra di prepotenza in area, tiro brutto ma ottima incursione del terzino
22′ Rientra in panchina Chrapek ed esce a riscaldarsi Marcelinho
24′ Peruzzi lancia Rosina in verticale, palla al piede e guadagna un corner
Batte Rosina, nulla da fare
26′ Monzon dalla distanza para in due tempi il portiere
28′ Sannino richiamato dall’arbitro, sta per entrare Marcelinho
31′ Esce Cani per Marcelinho nel Catania, applausi per Cani e Marcelinho
34′ Esce Cocco per Spiridonovic per il Vicenza
35′ Angolo per il Vicenza, nulla di fatto
36′ Rigore per il Catania
Calaiò batte il rigore. RETEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
37′ Ammonito il portiere Bremec del Vicenza
Pulvirenti e Sannino si abbracciano
39′
Escalante a terra, gioco fermo
40′ Angolo per il Vicenza
Ma prima esce Escalante infortunato per Jancovic
43′ RETEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE . Martinho, palla in verticale per Martinho che salta il portiere e insacca i difensori del Vicenza cercano di togliere il pallone sulla linea della porta ma il pallone era già dentro
4 minuti di recupero
Il Presidente Pulvirenti esce dal campo
48′ Di Gennaro insacca per il Vicenza. Catania 3 Vicenza 1