Primavera: Milan-Catania 1-0, spreco e sfortuna

GUBBIO – Con inizio alle ore 20.45 seguiremo in diretta testuale l’incontro di calcio Milan – Catania, fischio d’inizio ore 21.00.

Formazioni Ufficiali

MILAN (4-3-3): 1. Narduzzo; 2. Ferretti, 4. Pacifico, 6. Speranza, 3. Pinato; 10. Lora, 8. Cristante, 5. Bastone; 18. Henty, 9. Petagna, 11. Ganz (cp). A Disp.: 12 Andrenacci, 7. Pedone, 14. Boateng, 16. Spagnoli, 17. Tamas, 19. Rondanini, 20. Piccinocchi, 21. Iotti, 23. De Feo, 24. Bortoli, 26. Claveria, 27. Benedicic. All.: Dolcetti

CATANIA (4-3-3): 1. Messina; 6 De Matteis, 3. Brugaletta (cp), 4. Cabalceta, 8. Maran; 11. Diop, 10. Addamo, 13. Gallo: 17. Aveni, 22. Petkovic, 18 Barisic. A disp.: 12. Ficara, 2. Bonaventura, 5. Cannone, 7. Franchina, 9. Mozzicato, 14. Garufi, 15. Katsetis, 16. Marciano, 19. Canale, 20. Caruso, 21. Floridia, 24. Zekovic. All.: Pulvirenti.

Arbitro: Andrea Morreale della sezione di Roma 1
Guardalinee:  Mostafa (sezione di Roma 1) e Muto (sezione di Torre Annunziata).
Quarto uomo: la signora Spinelli di Terni.

Buona sera da Giuseppe Puglisi siamo pronti per raccontarvi l’incontro di calcio Milan – Catania valevole per la final eight del campionato Primavera.

Filippo Galli (Dirigente Milan giovani) : “Sorteggio Juve l’anno scorso quest’anno Milan. Ci sono le otto migliori squadre d’Italia e si vedranno partite equilibrate. Incontriamo un Catania che è una squadra ostica. Siamo fiduciosi.

Campo in pessime condizioni. A Gubbio ha piovuto per tutto il pomeriggio.

Catania che se dovesse superare il Milan giocherà contro l’Atalanta.
Squadre che stanno per entrare in campo, Catania in maglia bianca, Milan in maglia rossonera.

Primo Tempo

Catania che attacchera da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi. Calcio d’inizio affidato al Catania.

Partita iniziata

0′ Subito il Catania in avanti. Ma il pallone finisce sul fondo.
2′ Milan in possesso palla. Ganz entra in area di rigore e guadagna un corner.
Corner battuto. Tiro del Milan Messina fa un miracolo e salva con il piede sinistro sulla linea il pallone.
2′ Ripartenza del Catania, Petkovic entra in area si gira e tira ma il tiro è debole para il portiere del Milan.
4′ Lancio lungo della difesa del Milan indirizzato verso Ganz, bravissimo De Matteis che ferma l’attaccante.
6′ Azione per il Milan, diversi tiri sulla fascia destra d’attacco la difesa del Catania mura.
6′ Diop perde palla e per fortuna la difesa riesce a spazzare.
7′ Occasione per il Milan, Bastone raccoglie un cross dalla sinistra, para bene Messina.
8′ Petkovic lancia Barisic sulla destra. Cross al centro Petkovic effettua una bellissima sforbiciata ma colpisce male il pallone e l’azione sfuma.
Ritmi elevatissimi.
10′ Barisic perde palla. La difesa fa fatica e il Milan guadagna un calcio di punizione dal limite dell’area di rigore.
Batte Cristante….la barriera manda in corner.
Corner del Milan nulla di fatto.
Pioviggina a Gubbio.
13′ De Matteis perde palla. Occasione del Milan! Para a terra Messina e Brugaletta spazza. Tiro dalla distanza di Cristante che sta dando diversi problemi alla squadra rossazzurra.
15′ Angolo per il Milan…Nulla di fatto.
Adesso piove fortissimo.
17′ Occasione per il Milan! Catania che perde nuovamente palla, tiro a girare MEssina vola all’incrocio dei pali e manda lontano il pallone.
Ripartenza del Catania, occasione del Catania sulla fascia sinistra con Aveni che guadagna un corner. Nulla di fatto.
20′ Cross dalla destra tiro in area di rigore per il Milan. Nulla di fatto.
21′ Diop perde l’ennesima palla a centrocampo. Gallo atterrato da Ganz.
25′ Milan in possesso palla. Lancio in profondità e Messina è bravo ad uscire in anticipo.
25′ Aveni fascia sinistra lancia Petkovic si coordina benissimo in area di rigore ma non riesce a tirare e l’azione sfuma. Peccato!
27′ Ammonito Diop. Brutto fallo al limite dell’area di rigore.
Batte Cristante…
Rete del Milan
Maran zoppica
33′ Esce per il Catania Addamo per Garufi.
35′ Angolo per il Milan.
Nulla di fatto
37′ Catania in avanti. Ma la difesa del Milan è messa bene in campo e riparte. Tiro di Petagna dalla distanza alto sopra la traversa.
40′ Azione confusa in attacco del Catania. Il Milan spazza.
41′ Traversa di Ganz. Triangola con Petagna la difesa lo lascia solo. Tiro a botta sicura il palo salva Messina.
42′ Punizione per il Catania. Barisic di testa da dentro l’area di rigore palla alta sopra la traversa.
45 + 1′ Punizione per il Catania da buona posizione.

1 minuto di recupero

Dopo 1 minuto di recupero l’arbitro manda tutti a riposare con il risultato di Milan 1 Catania 0.

Fine Primo Tempo

Secondo Tempo

Nessun cambio. Secondo tempo iniziato.

Calcio d’inizio affidato al Milan
45′ Occasionissima per il Catania! Petkovic crossa dalla sinistra per Avevi che non riesce in scivolata ad impattare il pallone.
46′ Punizione per il Catania. Batte Maran, nulla di fatto
48′ Occasione per il Catania. Barisic stoppa il pallone in area di rigore ma disturbato dai difensori del Milan l’azione sfuma.
50′ Cristante costretto ad atterrare con le cattive Petkovic che fa a sportellate con 5 giocatori del Milan. Punizione da buona punizione
Batte Petkovic. Meta!
51′ Aveni fascia sinistra. Cambia lato palla al piede ma l’azione sfuma.
53′ Occasione per il Catania. Testa di Garufi in area che lancia Aveni ma non raggiunge il pallone e l’azione sfuma.
56′ Pressing alto del Catania. Maran guadagna una rimessa laterale.
57′ Punizione per il Catania. Nulla di fatto.
59′ Punizione per il Catania. Schema per il Catania. Petkovic atterrato al limite dell’area di rigore, l’arbitro sorvola.
62′ Milna in avanti. Angolo per il Milan.
Messina esce e afferra il pallone.
63′ Petkovic lancia Aveni ma non riesce a prendere il pallone. Occasione per il Catania.
65′ Punizione per il Milan.
Batte Cristante, testa di un giocatore del Milan para benissimo e con sicurezza Messina.
67′ Esce Ganz per il Milan per Pedone.
69′ Ennesimo pallone perso da Diop la difesa del Catania riesce a liberare.
70′ Angolo per il Milan.
Contropiede di Aveni. De Matteis tira ma un difensore del Milan devia in corner.
Angolo di Maran nulla di fatto.
73′ Ammonito Bastone.
75′ Entra per il Catania Caruso per Diop.
79′ Rimess laterale per il Milan da buona posizione. Nulla di fatto.
80′ Gioco fermo per Lora che cade a terra per crampi.
81′ Esce Barisic per Zekovic.
82′ Petkovic lancia Zekovic ma il pallone finisce sull’esterno della rete.
82′ Benedicic entra per Lora infortunato.
83′ Occasione per il Catania!!! Tiro di Petkovic fortissimo. devia il portiere del Milan raccoglie Caruso tiro diagonale fuori di un soffio.
86′ Punizione per il Catania dal limite.
Batte Petkovic….Altissimo!

Catania che si è svegliato davvero troppo tardi.
89′ Angolo guadagnato da Aveni.
Cabalceta testa a botta sicura, il portiere vola e manda di nuovo in corner. Nulla di fatto.
90′ Angolo per il Catania.
Batte Maran. Prende palla in area Petkovic tiro a botta sicura ma un difensore libera sulla linea di porta.

4 minuti di recupero. Ancora 4 minuti per sperare nel pareggio

90′ + 3 Catania in avanti con azioni confuse ma nulla di fatto.

Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro manda tutti a casa e finisce qui l’avventura del Catania primavera nella final eight.