Monopoli-Catania 4-2: Mazzarani e Rizzo illudono, difesa inguardabile

Primo tempo

Diretta Monopoli-Catania 4-2: primo tempo

Squadre appena entrate in campo. Catania in maglia bianca, Monopoli in maglia nera.
Partiti! Ha iniziato la partita il Catania che attaccherà da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi.
5′ Monopoli in possesso palla, rossazzurri chiudono gli spazi e costringono i padroni di casa a iniziare le azioni offensive dalla difesa.
10′ Ottimo Welbeck in questi primi 10 minuti di gioco. Recupera palla in tutte le zone del centrocampo.
11′ Occasione per il Catania! Punizione per il Catania dalla sinistra, colpo di testa di Silvestri ma non riesce a impattare bene il pallone che finisce alto sopra la traversa.
15′ Cambio forzato per il Catania, esce Silvestri infortunato per Noce.
16′ GOAL del Monopoli! Carriero!
Giuseppe Carriero ex del Catania tira dalla distanza un tiro fortissimo che sorprende Furlan e si insacca in porta. Monopoli-Catania 1-0
19′ GOAL del Catania! Mazzarani! Cross dalla sinistra in area piccola. Di Piazza viene atterrato in area, l’arbitro non fischia il penalty e l’azione continua, Mazzarani recupera palla e tira a un metro dalla linea di porta insacando. Monopoli-Catania 1-1
29′ Tiro dalla distanza di Giorno, parata di Furlan a terra.
35′ Occasione per il Monopoli! Piccinni! Tiro cross di Piccinni dalla destra, il pallone si stampa sulla traversa a Furlan battuto.
42′ Occasione per il Monopoli! Jefferson! Tiro dalla distanza respinto da Furlan in tuffo.
2 minuti di recupero