Monopoli-Catania 4-2: Mazzarani e Rizzo illudono, difesa inguardabile

Secondo tempo

Diretta Monopoli-Catania 4-2: secondo tempo

Le squadre entrano in campo. Il Catania sostituisce Llama per Rizzo.
Ripartiti! Ha iniziato il secondo tempo il Monopoli, Catania che attaccherà da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi.
54′ GOAL del Catania! Autorete di Rota! Cross dalla destra verso l’area piccola, colpo di testa di Rizzo il pallone colpisce Rota e spiazza il portiere. Monopoli-Catania 1-2
57′ GOAL del Monopoli! Piccinni! Angolo battuto da Donnarumma, difesa del Catania pietrificata incredibilmente, Furlan sbaglia l’uscita e Piccinni deve solo spingere il pallone in rete indisturbato. Monopoli-Catania 2-2
72′ GOAL del Monopoli! Fella! Azione dalla sinistra, voragine al centro della difesa dove si inserisce indisturbato Fella, tiro dal limite dell’area di rigore ad incrociare e batte Furlan. Monopoli-Catania 3-2
74′ Doppio cambio per il Catania entrano Di Molfetta e Dall’Oglio per Noce e Welbeck. Ennesima sostituzione strana in questa stagione da parte dell’allenatore del Catania, Noce entrato ad inizio partita per subentrare a Silvestri infortunato.
82′ Occasione del Monopoli! Cuppone! Cross dalla destra per Cuppone e per fortuna Mbende con il corpo devia il tiro.
84′ Occasione del Monopoli! Cuppone! Ancora lui lascito solo dalla difesa, tiro ad incrociare e Furlan devia il tiro.
87′ GOAL del Monopoli! Donnarumma! Contropiede micidiale del Monopoli sulla sinistra, Donnarumma sulla sinistra salta con una serie di finte il suo diretto avversario, tiro in porta dove Furlan in uscita devia con il corpo ma il pallone finisce in porta. Difesa inguardabile! Monopoli-Catania 4-2
5 minuti di recupero

Dopo 5 minuti di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi. Monopoli batte un Catania 4-2 inesistente in difesa.