Paganese-Catania 1-0: sconfitti in trasferta in superiorità numerica, rigore sbagliato da Ceccarelli

Secondo tempo

Cronaca Paganese-Catania: secondo tempo

Fine partita

90 + 6′ Punizione battuta dal Catania: Maldonado tira ma Baiocco para a terra

90 + 5′ Punizione per il Catania sul tiro di Ercolani, Volpicelli mura con le mani

90 + 4′ Angolo per il Catania, nulla di fatto.

cinque i minuti di recupero decretati dall’arbitro.

90′ Occasione per la Paganese! Zito! Punizione dal limite battuta, e il pallone finisce a fil di palo.
89′ Ammonito Monteagudo (Catania). Il difensore rossazzurro atterra l’attaccante Diop ai limiti dell’area di rigore dopo un contropiede.
85′ Punizione per il Catania, Zito (Paganese) atterra a centrocampo Ercolani (Catania).
83′ Occasione per il Catania! Cross di Piccolo (Catania) verso l’area di rigore, colpisce di testa Greco (Catania) verso l’incrocio dei pali ma Baiocco (Paganese) vola e devia il pallone in angolo.
82′ Ammonito l’allenatore della Paganese Grassedonia per proteste.
81′ Ultimo cambio per i padroni di casa: esce Schiavi per Schiavino
79′ Moro (Catania) atterrato al limite dell’area di rigore, l’arbitro fischia la punizione per i rossazzurri. Punizione battuta da Piccolo: palla in tribuna.
77′ Angolo per il Catania: palla indirizzata sul secondo palo, esce il portiere e para.
77′ Ultimo cambio per il Catania: esce Provenzano per Greco
76′ Moro pescato in fuorigioco.
75′ Contropiede della Paganese per fortuna Monteagudo (Catania) chiude benissimo e l’azione sfuma.
73′ Catania che cerca subito di pareggiare la partita, tiro dalla distanza ad incrociare sul secondo palo di Biondi e il pallone finisce fuori altro sulla traversa.
70′ GOAL della Paganese! Diop! Punizione da centrocampo per la Paganese, palla lunga verso l’area di rigore dove di trova Diop con Ercolani che fanno a sportellate, Diop tira sul secondo palo a scavalcare il portiere e il pallone si insacca in rete. Paganese-Catania 1-0. Incredibile il Catania è in superiorità numerica ma i padroni di casa non hanno mai mollato.
67′ Punizione per il Catania, nulla di fatto
62′ Altro doppio cambio per il Catania: escono Sipos e Rosaia per Biondi e Moro. Cambia totalmente l’attacco del Catania, Piccolo e Russini sulle corsie con Moro centravanti.
60′ Doppio cambio anche per il Catania: entrano Piccolo e Russini per Russotto e Ceccarelli.
59′Doppio cambio per la Paganese: escono Zito per Vitiello e Volpicelli per Tissone
57′ Occasione per la Paganese! Serie di tiri in area di rigore del Catania con Castaldo e Tissone, angolo!
52′ Cambio per la Paganese: esce Scanagatta per Sbampato
50′ Ceccarelli (Catania) va sul dischetto, ma Baiocco (Paganese) capisce tutto e si tuffa sulla sua sinistra, palla deviata dal portiere sul palo e il pallone finisce in corner! Rigore parato!
49′ Rigore per il Catania ed espulsione di Sussi per doppia ammonizione per aver atterrato Russotto in area di rigore! Paganese in 10 uomini!
48′ Occasione per il Catania! Ceccarelli! Tiro dalla distanza di Ceccarelli (Catania) con il sinistro e il portiere vola in tuffo e devia in angolo.
47′ Occasione per il Catania! Sipos! Serie di uno-due sulla corsia di destra, lancio in verticale per Sipos (Catania) che si gira e si trova a tu per tu sulla destra con il portiere ma tira fuori.
46′ Tiro dalla distanza di Cretella murato della difesa rossazzurra.
Ripartiti!

Squadre rientrate in campo. Inizia la ripresa la Paganese. Cambio per la Paganese: esce Guadagni infortunato per Diop.