Paganese-Catania 1-0: sconfitti in trasferta in superiorità numerica, rigore sbagliato da Ceccarelli

Primo tempo

Cronaca Paganese-Catania: primo tempo

Fine primo tempo

46′ Occasione per il Catania! tiro dalla distanza di Provenzano palla fuori di un soffio alla destra del portiere.
42′ Ammonito Maldonado del Catania.
40′ Contropiede della Paganese con Guadagni (Paganese) fermato in maniera perfetta da Ercolano (Catania).
38′ Russotto (Catania) pescato in fuorigioco e si riprenderà con un calcio di punizione per i padroni di casa.
37′ Ammonito Vitiello della Paganese
36′ Azione corale della Paganese con una serie di triangolazioni, Guadagni lancia in verticale sulla sinistra Tissoni in area e Mangonado in scivolata recupera benissimo palla e l’azione sfuma.
35′ Punizione per la Paganese a centrocampo
31′ Tiro da fuori area di Ceccarelli murato dalla difesa di casa.
27′ Occasione per la Paganese! Guadagni! Colpo di testa dell’attaccante di casa e Stancampiano costretto a mandare in calcio d’angolo con un bellissimo colpo di reni e mano aperta.
27′ Sussi (Paganese) riparte in contropiede e Monteagudo ferma l’azione mandando in fallo laterale.
23′ Occasione per la Paganese! Tissone! Guadagni lancia in verticale Tissone che si trova a tu per tu con Stancampiano (Catania) che neutralizza il tiro.
22′ Punizione per il Catania, atterrato Ceccarelli (Catania)
18′ Punizione per il Catania a centrocampo, lancio in verticale su Calapai (Catania) ma il cross viene respinto in angolo.  Angolo battuto da Ceccarelli (Catania) ma nulla di fatto.
17′ Ammonito Calapai (Catania).
15′ Occasione per il Catania! Cross dalla destra di Calapai diretto sul secondo palo ma Russotto non arriva sul pallone e l’azione sfuma. Russotto si trovata a tu per tu con il portiere.
14′ Cross di Calapai (Catania) dalla destra, dopo una grande cavalcata, il portiere di casa in uscita con i pugni respinge. Recupera palla Pinto che crossa dalla sinistra, colpo di testa di Ceccarelli ma il pallone finisce alto sopra la traversa.
11′ Angolo battuto dalla Paganese: Tissone (Paganese) lancia in piena area piccola e Schiavi (Paganese) manda fuori di poco.
11′ Ercolani spinto da Sussi (Paganese) l’arbitro lo ammonisce.
10′ Angolo per la Paganese, tiro dalla distanza deviato dalla difesa rossazzurra.
7′ Occasione per il Catania! Ceccarelli! Angolo per il Catania, cross basso dalla destra, tiro a botta sicura di Ceccarelli che si trova solo in area di rigore ma il tiro è abbondantemente fuori.
6′ Ammonito Sussi della Paganese. Atterrato Ceccarelli (Catania).
2′ Lancio lungo in verticale su Russotto, la difesa respinge.
1′ Punizione per il Catania: batte Ceccarelli nulla di fatto.
Partiti! Ha iniziato la partita il Catania che attaccherà da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi. Buon divertimento!
Squadre appena entrate in campo. Catania in completino bianco, Paganese in completino azzurro.