Rivivi live Catania – Juve Stabia 3-1: Buona la prima, Catania cinico e concreto

CATANIA – In diretta dallo stadio Angelo Massimino di Catania seguiremo, in cronaca testuale, l’incontro tra il Catania e la Juve Stabia valida per la prima giornata di campionato di Lega Pro 2016/2017. Calcio d’inizio alle ore 16.30.

Formazioni Ufficiali

Catania 4-3-3: Pisseri, Nava, Gil, Bastrini, Djordjevic, Biagianti, Scoppa, Silva, Russotto, Paolucci, Calil
A disp: (Martinez, Matosevic, Parisi, Bergamelli, Sessa, De Cecco, Fornito, Di Grazia, Piscitella, Anastasi, Barisic) All. Rigoli

Juve Stabia 4-3-3: Russo, Cancellotti, Morero, Amenta, Liotti, Salvi, Mastalli, Zibert, Marotta, Del Sante, Lisi
A disp: (Bacci, Mascolo, Petricciuolo, Atanasov, Izzillo, Esposito, Rosafio, Strianese, Ripa, Sandomenico) All. Fontana

Buon pomeriggio da Giuseppe Puglisi

PRE-GARA
Ore 15.38 Portieri del Catania in campo per il riscaldamento agli ordini del preparatore Onorati
Ore 15.39  Poche le presenze al momento allo stadio
Ore 15.42 Arbitri in campo per il riscaldamento
Ore 15.50 Squadra della Juve Stabia in campo per il riscaldamento
Ore 15.51 Catania in campo per il riscaldamento
Striscione in curva Sud: Rispettosi del passato, orgogliosi del presente, con un occhio al futuro…la sud
Ore 16.14
Tifosi della Juve Stabia entrano nel settore ospiti

Speaker da lettura delle formazioni
Squadre appena entrate in campo, Juve Stabia in maglia bianca, Catania in maglia rossazzurra
In ritardo rispetto all’orario previsto di inizio gara previsto per le ore 16.30

Primo tempo
Catania che attaccherà da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi.
Minuto di silenzio in onore delle vittime del terremoto dei giorni scorsi
La squadra prima dl’inizio della gara applaude i presenti allo stadio
1′ Catania subito in avanti ma il pallone finisce sul fondo
2′ Palla in verticale di Biagianti ma nulla di fatto
3′ Angolo per la Juve Stabia
Batte Mastalli, la difesa spazza
4′ Fuorigioco per la Juve Stabia
5′ Angolo per il Catania
Battuto malissimo palla fuori
7′ Richiamati Biagianti e Mazzotta per scontro reciproco
9′ Nava lancia in verticale Russotto ma il portiere in uscita anticipa
11′ Palla persa sulla sinistra, Mazzotta semina il panico e per fortuna sbaglia le finte e la difesa recupera
12′ Fallo in attacco di Paolucci, punizione per gli ospiti
14′ Biagianti lancia benissimo in verticale Paolucci ma cade al momento di agganciare il pallone e tu per tu con il portiere
15′ Doppio angolo per gli ospiti
Battuto sulla sinistra la difesa spazza
16′ Contropiede del Catania ma il portiere esce
Sulla respinta Calil ruba palla tira dalla distanza e il portiere si distende e manda in corner. Occasione Catania!
19′ Rete Juve Stabia! Dormita della difesa del Catania che all’interno dell’area piccola lascia Lisi a tu per tu con il portiere e insacca
25′
Difesa del Catania assente questo pomeriggio, viene saltata costantemente degli attaccanti ospiti
25′ Angolo per il Catania
Calil in area recupera in pallone ma scivola e tira debolmente, il portiere para
27′ Punizione per gli ospiti
Batte Mazzotta, palla fuori
28′ Biagianti apre benissimo per Russotto, cross dalla sinistra perfetto ma Paolucci non ci arriva e il pallone si spegne sul fondo
30′ Difesa del Catania abbastanza confusa sia in possesso palla che sulle ripartenze veloci degli ospiti
31′ Punizione per il Catania
Schema, palla per Bastrini in area che non tira ma passa il pallone a tu per tu con il portiere e l’azione sfuma
31′ Fuorigioco per il Catania!
33′ Contropiede del Catania con Paolucci, angolo
Nulla di fatto ad angolo battuto
34′ Catania che cambia tatticamente con in campo il 4-1-3-2 rivisto contro l’Akragas
36′ Fuorigioco del Catania!
36′ Pareggio del Cataniaaaaa!!!! Calilllll, lanciato con palla lunga da Scoppa, effettua un bellissimo pallonetto che si insacca alle spalle del portiere
40′
Russotto cross dalla sinistra, para in uscita il portiere
44′ Tiro dalla distanza di Lisi, para Pisseri

Fine primo tempo

Secondo tempo
Squadre appena rientrate in campo, Catania che attaccherà da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi
Si ricomincia!
Nessun cambio
47′ Angolo per gli ospiti
Nulla di fatto
51′ RETEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!! Silva lancia benissimo Russotto che entra in area, palla al centro ma Calil spara sul portiere, altro tiro sulla ribattuta che finisce suoi piedi di Paolucci che con prepotenza insacca.
58′
Contropiede del Catania, angolo
Batte Russotto, nulla di fatto
61′ Angolo degli ospiti dopo un uscita poco gradevole di Pisseri
Fallo in attacco dopo il corner battuto
62′ Cambio esce Lisi per Sandomenico
65′ Punizione per il Catania
Batte Russotto da zona limite area di rigore, palla in area, nulla di fatto
71′ Esce Paolucci tra gli applausi di tutto lo stadio per Fornito
73′ Punizione per il Catania
72′ Cambio per gli ospiti esce Mastalli per Ripa
76′ Tiro dalla distanza per la Juve Stabia nulla di fatto
78′ Punizione per gli ospiti
Battuta da centrocampo, palla in area sul secondo palo ma nulla di fatto
80′ Esce Biagianti per Piscitella, fascia di capitano affidata a Bastrini
83′ Esce Marotta per Rosafio per gli ospiti
84′ Angolo per il Catania
Batte Fornito ma nulla di fatto
84′ Ammonito Amenta per gli ospiti
85′ Punizione per la Juve Stabia
Batte Sandomenico sotto i fischi del pubblico, palla in area il portiere respinge con i pugni
87′ Salvi espulso per proteste
88′
Esce Russotto per Di Cecco

5  minuti di recupero

90′ +1′ Cross dalla sinistra da parte degli ospiti in area di rigore, Del Sante salta di testa e per fortuna non ci arriva e il pallone si spegne sul fondo
90 +2′ Fuorigioco per gli ospiti
90 +3′ Punizione per gli ospiti palla in area Pisseri para in uscita con sicurezza
90 +4′ RETEEEEEEEEEEEEEEEE DI CECCOOOOOOOOOOOOO!!! Ruba palla al difensore ospite salta il portiere e insacca