Ternana-Catania 2-0: diverse le occasioni sprecate, cinici i padroni di casa

catania

Introduzione

TERNI – Questo pomeriggio si è disputata la partita Ternana-Catania 2-0, valida per la semifinale di andata di Coppa Italia di Serie C. Il Catania scende in campo con la maglia gialla. Primo tempo a reti inviolate. Catania pericoloso in diverse occasioni con il portiere di casa determinante. Nella ripresa Ternana in vantaggio con Partipilo al 58esimo. Raddoppio al 66esimo con Torromino. Padroni di casa hanno diverse occasioni per aumentare il vantaggio.

Lucarelli mette in campo il modulo tattico 4-2-3-1, con Martinez in porta; Calapai e Pinto terzini, Mbende, Esposito centrali di difesa; a centrocampo il duo Salandria e Rizzo; in attacco il trio Di Molfetta, Curcio e Manneh dietro l’unica punta Barisic.