Ternana-Catania 2-0: diverse le occasioni sprecate, cinici i padroni di casa

Secondo tempo

Ternana-Catania 2-0: secondo tempo

Inizia la ripresa e la Ternana effettua un cambio, esce Ferrante per Partipilo. Al 48esimo la Ternana passa in vantaggio. Nesta crossa dalla destra e Partipilo di testa insacca. Al 53esimo occasione ancora di Partipilo, che resiste ai contrasti dei difensori rossazzurri e giunge a calciare sotto porta. Pinto si oppone, conclusione deviata sul palo esterno. Al 57esimo primo doppio cambio per il Catania escono Manneh per Biondi e Di Molfetta per Sarno.

Al 66esimo la Ternana raddoppia con Torromino. Contropiede dei padroni di casa, palla sulla sinistra Torromino aggancia il pallone entra in area e tira indirizzandolo sul secondo palo. Occasione per il Catania al 69esimo cross dalla sinistra di Pinto per Sarno che anticipa il portiere, in uscita, di testa, ma Celli para con il petto il successivo tiro di Sarno a porta vuota.

Triplo cambio per il Catania escono Curcio per Vincente, Barisic per Mazzarani, Salandria per Biagianti. Al 79esimo occasione per il Catania, Biondi, per accorciare. Marcone si oppone alla conclusione del centrocampista rossazzurro, a tu per tu con l’estremo difensore dopo la sponda di testa di Mazzarani.

All’84esimo contropiede della Ternana.  Parodi cerca Partipilo sul secondo palo, conclusione in scivolata a lato. Dopo quattro minuti di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi con il risultato di Ternana-Catania 2-0.