(16-02-2019, 11:29 AM)cicciutzo ha scritto: (16-02-2019, 12:56 AM)Iaffio Pappalardo ha scritto: Caro Martino,
chissà perché, quello che scrivi non mi stupisce affatto, a parte il fatto che non ho capito che abbiano da spartire l'amico e mister "iusulusugnuspettuetuttilautrisciamuniti" e per quale motivo non ti piaccia la cassoeula (ma almeno l'hai assaggiata? Presi singolarmente, i suoi ingredienti potrebbero stare anche in un piatto catanese: a cutina, i peri 'i poccu, le costine e la verza, che è un parente settentrionale di bastaddi e vrocculi). Qui effettivamente si sta molto meglio e il gestore del sito quasi non si fa sentire né fa pesare la sua onnipotenza. Ciao,
Iaffio
Buongiorno a tutti gli utenti del muro.. è vero ,iaffio, se ci fossero i bastaddi potrebbe essere benissimo un piatto nostrano.. ma la verza poi acchiana per due giorni almeno.. in Italia si mangia bene dappertutto, ma io per il si e per il no, mi fazzu i cipollini 'a casa..
Potremmo aprire una sezione....culinaria