NASCA- Ha già diretto ProVercelli-Catania 3-2

Sarà il Sig. Luigi Nasca della sez. AIA di Bari a dirigere Virtus Lanciano-Catania. Assistenti sono stati designati Citro di Battipaglia e Disalvo di Barletta. Quarto ufficiale, Pagliardini di Arezzo.

Per Nasca si tratta della seconda direzione col Catania. In questa stagione ha già diretto i rossazzurri alla seconda gara del girone di andata, Pro Vercelli-Catania 3-2. Gara condizionata delle espulsioni di Cosenza (PV) nel primo e Sauro (CT) nel secondo tempo. Il Catania, avanti di una rete, venne rimontato dai padroni di casa pur in inferiorità numerica.

Sono in tutto 9 le presenze di Nasca nel corrente campionato di B. Ben 47 gialli comminati, 2 rossi diretti e 4 rossi per doppia ammonizione, quattro rigori assegnati. Nessun successo per le formazioni ospiti, il ruolino dice: 5 vittorie interne, 4 pareggi.

In carriera vanta 108 presenze in serie B. Col Lanciano, 4 precedenti ed altrettanti pareggi contro Novara (fuori casa, 12/13), Siena e Latina (13/14), Trapani (14/15).