STATISTICHE- Curiosità Varese-Catania

Le curiosità di Varese-Catania, tratte da Footballdata

Il Varese non vince in assoluto da 2 mesi, mai in casa nel 2015
Varese senza vittorie, in campionato, da 2 mesi: 2-1 a Lanciano il 31 gennaio scorso; poi si contano 9 giornate, con score di 3 pareggi e 6 sconfitte biancorosse. In casa i lombardi non vincono dal 28 dicembre 2014, 2-0 sulla Ternana. Nel 2015 il bilancio interno biancorosso è di 1 pareggio e 5 sconfitte di cui 4 nelle ultime 4 uscite a Masnago

Varese, Catania ed i gol subiti nelle riprese
Varese e Catania sono – assieme al Brescia – due delle tre squadre della serie B 2014/15 che hanno subito il maggior numero di reti nella ripresa: 32 ciascuna.

Espulsioni e rigori all’opposto in Varese-Catania
Varese-Catania metterà di fronte due formazioni a poli opposti – nella serie B 2014/15 – per espulsioni e rigori. I siciliani sono una delle 3 squadre più “nervose”, con 12 espulsioni subite (come Livorno e Pescara); all’opposto i lombardi, premio fair-play, con 4 soli “rossi” al passivo. Alla voce rigori si sfidano la squadra regina dei penalty a favore (13, il Catania) e quella che ne ha subiti di più (11, il Varese).

Mai dire autorete nelle gare di biancorossi e rossoazzurri
Varese e Catania sono rimaste due delle 3 squadre della serie B 2014/15 nelle cui gare mai si sono registrati autogol, nè a favore, nè contro queste compagini. Come biancorossi e rossoazzurri, il Carpi. Il super-decisivo Calaiò Emanuele Calaiò, con la rete segnata domenica scorsa all’Avellino, è salito a 19 punti portati grazie ai suoi gol determinanti nella serie B 2014/15, agganciando in vetta alla classifica dei giocatori cadetti più decisivi il carpigiano Mbakogu.

Catania: unica della B 2014/15 senza vittorie esterne
Catania con grossi problemi in trasferta: i siciliani sono rimasti l’unica squadra cadetta senza successi esterni. L’ultima vittoria etnea lontano da casa risale all’11 maggio 2014, 2-1 a Bologna, in serie A. Nelle 17 trasferte della stagione 2014/15 il bilancio rossazzurro è stato di 5 pareggi e 12 sconfitte.

Catania senza gol esterni da 277’
Il Catania non segna fuori casa da 277’: ultima rete di Rossetti al 83’ di Bari-Catania 1-1 del 3 marzo scorso. Poi si contano i restanti 7’ della gara al “San Nicola” e le intere a Modena (0-0), Vicenza (0-0) e Chiavari (0-2 dalla Virtus Entella).