Catania, vincente ma fragile. Il gol di Lodi evita i fischi, non i mugugni

Primo tempo scoppiettante

Primo tempo scoppiettante, subito il goal della Paganese. Al sesto minuto punizione per gli ospiti dalla sinistra, tiro a giro perfetto di Capece che si insacca all’incrocio dei pali. I rossazzurri pareggiano subito. All’ottavo Curiale serve Biagianti che dal limite dell’area di rigore tira sul primo palo e insacca, col portiere ospite che sfiora soltanto il pallone. Manneh sulla destra semina il panico nella difesa ospite per due volte all’11esimo e al 17esimo. Cross basso prima per Marotta e poi per Curiale ma il portiere ospite anticipa sempre e l’azione sfuma. Al 33esimo Angiulli tira da fuori area ma il portiere Santopadre è bravo e si allunga deviando il pallone, la difesa dopo spazza. Dopo un minuto di recupero l’arbitro manda tutti a riposo con il risultato di 1-1. Fischi per i giocatori del Catania al momento del rientro negli spogliatoi.