Pagelle (REG-CAT): Russotto il migliore, difesa incerta

Queste le valutazioni sulle prestazioni dei protagonisti rossazzurri nel pareggio contro la Reggina.

Pisseri voto 6: Incolpevole sul gol, per il resto solo ordinaria amministrazione.

Nava voto 6,5: Rischia su qualche rinvio ma non butta mai via la palla. Imbecca dall’out Russotto per l’assist che vale l’1-0.

Gil voto 5,5: Appare più sicuro del solito, ma si fa sovrastare di testa da Coralli, che non è una pertica, sull’azione che vale il pareggio reggino.

Bastrini voto 5,5: Apparso più volte in ritardo, si fa bruciare da Bangu in occasione dell’1-1. Salva però con un’ottima diagonale su un contropiede pericoloso.

Djordjevic voto 6: Marcature un po’ larghe: dalla sua fascia arrivano molti cross, ma nessun pericolo reale.

Fornito voto 6,5: Prova diverse incrusioni sulla sinistra e sfiora il gol all’82esimo, costringendo Sala alla parata più impegnativa.

Scoppa voto 6: Onesto lavoro, ma in fase d’impostazione si vede poco (dall. 84esimo Calil s.v.).

Biagianti voto 6,5: Solita gara generosa, nel finale cerca di riprendere in mano la squadra, ma senza riuscirci.

Russotto voto 7: Parte da lontano sulla fascia destra e porta palla facendo male agli avversari. Suo l’assist e un gran tiro sul palo al 51esimo (dal 64esimo Di Grazia voto 6: vivacità ma poca precisione).

Paolucci voto 5: Si spende invano per entrare nel vivo del gioco e non trova mai la porta.

Piscitella voto 6,5: Puntuale sul gol, propositivo in manovra. Esordio interessante (dal 70esimo Di Cecco s.v.).

Rigoli voto 6: Legge bene la partita all’inizio con i cambiamenti nell’undici titolare, ma non riesce nella ripresa a contrastare il calo fisico delal squadra, nonostante il riposo forzato di domenica scorsa.