Casertana-Catania 0-4 Le pagelle: Chiricò e Di Carmine di altra categoria

Le valutazioni attribuite ai rossazzurri protagonisti di Casertana-Catania, gara terminata con il punteggio di 0-4 per la formazione allenata da Tabbiani. Ad aprire le marcature una rete bellissima di Chiricò da centrocampo che ricorda il famoso goal di Mascara nel derby a Palermo finito con lo stesso risultato di oggi.

Pagelle Catania

Bethers (6,5) Chiamato in causa poche volte ma oltre ad un unica sbavatura è presente quando chiamato all’appello.

Castellini (6,5) Molto presente sulla fascia avversaria, ha tirato diverse volte in porta nell’arco del primo tempo.

Silvestri (5,5) Ottimo nella fase di costruzione, ma non perfetto in fase difensiva

Curado (5,5) Insicuro in diverse occasioni di contropiede dei padrone di casa, ha rischiato di mettere in seria difficoltà la squadra

Mazzotta (5,5) A differenza della sua controparte destra, si ritrova più coinvolto in azioni difensive che offensive. Nel primo tempo le occasioni degli avversari partono proprio dalla sua fascia. Uscito per infortunio nel secondo tempo

Zammarini (7) Insieme ai suoi compagni di reparto domina il centrocampo. Svolge un ruolo di box to box perfetto nel primo tempo, recupera palla e crea con verticalizzazioni ottime occasioni per i compagni

Quaini (6,5) Presente in ogni azione offensiva del Catania. In difesa recupera palla sistemando molte sbavature create dai difensori.

Rocca (6,5) Costante negli inserimenti in aria di rigore, in difesa recupera tantissimi palloni.

Chiricò (8) Goal che ricorda la conclusione di Mascara nel derby siciliano contro il Palermo nel famoso 0-4. Sfiora il palo con due punizioni. Il secondo goal al56esimo è da manuale del calcio.

Di Carmine (8) Segna un gol a porta vuota dopo una ribattuta del portiere. Svolge il ruolo attaccante di raccordo esaltando le qualità dei suoi compagni. Il secondo gol è solo una riconferma della sua forma.

Bocic (6,5) Dribbla e crossa a ripetizione continua. Protagonista di un bel primo tempo, ingenuo nella ripresa a prendere un cartellino rosso per un pugno a un avversario.

Sostituti:

Bouah (6,5) Nel complesso gioca una partita tranquilla e ferma diverse azioni avversarie.

Marsura (6,5) Ottimo in fase difensiva, in avanti il terzino avversario si trova sempre in difficoltà.

Landinetti (6,5) Gestisce e difende un risultato chiuso

Maffei (6) Prima presenza per il giovane rossazzurro. Aiuta i suoi compagni di reparto nel portare i tre punti a casa e non subire goal.

Deli (6) Crea e difende con diligenza.

Squadra Casertana

Venturi (4) Subisce quattro goal due nel primo e due nel secondo tempo. Il goal di Chiricò è causato da un suo errore di posizionamento.
Fabbri (SV) Esce subito per infortunio.
Celiento / Soprano (5) Due compagni di reparto che subiscono l’ira di un Catania perfetto e bello in attacco.
Calapai (5,5) Uno dei due ex della partita insieme a Curcio, poco convincente sia in difesa che in attacco.
Toscano (6) Unico dei suoi che lotta a centrocampo.
Proietti (5) Lento e prevedibile. Prende un giallo e rischia l’espulsione. Superato più volte dai centrocampisti del Catania.
Carretta (5,5) Sovrastato fisicamente e tecnicamente da Zammarini e Rocca.
Casoli (6) Approfitta delle piccole sbavature del reparto difensivo del Catania. Aiuta in fase offensiva  suoi compagni nel secondo tempo.
Montalto (6) Uno dei pochi ad aver tentato di concludere a rete le occasioni create dai suoi compagni di centrocampo.
Curcio (5,5) Il secondo ex della partita. Prova a recuperare, due gli assist che portano i suoi compagni a tu per tu con il portiere, si ci aspetta di più da lui. E’ molto nervoso e per questo prende prende il cartellino giallo

Sostituti
Anastasio/ Damian (5,5) Non riescono a incidere come il suo allenatore sperava, partecipano ad alcune azioni offensive ma trovano Bethers ben piazzato e pronto.
Tavernelli (6) Conclude in porta diverse volte. Gestisce i corner e le azioni contro il Catania, molto volenteroso.
Taurino (6,5) Mette in difficoltà il portiere del Catania, e imbastisce molte azioni offensive.
Paglino (5) Si presenta in aria di rigore poche volte rispetto a i suoi compagni di reparto.