Catania-Latina 1-1: rivivi la cronaca testuale diretta minuto per minuto

Cronaca testualeCronaca testuale

CATANIA – In collegamento diretto dallo Stadio Angelo Massimino di Catania abbiamo seguito per voi la cronaca testuale dell’incontro Catania-Latina valido per  la settima giornata di campionato di Serie C 2023/24. Mondocatania.com propone ai propri lettori la cronaca testuale minuto per minuto dell’incontro.

Calcio d’inizio alle ore 16.15.

Catania-Latina 1-1: formazioni ufficiali e tabellino

Reti: 18′ Mastroianni, 73′ Chiricò

CATANIA (4-3-3): Bethers; Castellini, Silvestri, Curado, Mazzotta; Zammarini, Quaini, Rocca; Chiricò, Di Carmine, Marsura.
In panchina: Albertoni, Bouah, Lorenzini, Maffei, Zanellato, Ladinetti, Deli, Sarao.
Allenatore: Tabbiani.

LATINA (3-5-2): Cardinali; De Santis, Rocchi, Cortinovis; Ercolano, Paganini, Biagi, Di Livio, Crecco; Fella, Mastroianni.
In panchina: Bertini, Marino, Serbouti, Di Renzo, Del Sole, Polletta, Perseu, Cittadino, Gallo, Jallow, Fabrizi.
Allenatore: Di Donato.

Ammoniti: 23′ Rocca (CT), 25′ Di Livio (LT), 52′ Cortinovis (LT), 62′ Bouah (CT)

Note: 2 minuti di recupero nel primo tempo; 6 minuti di recupero nel secondo tempo

Catania-Latina 1-1: secondo tempo

Dopo 6 minuti di recupero l’arbitro manda tutto negli spogliatoi. Il Catania pareggia in casa contro il Latina. Da Giuseppe Puglisi è tutto, buon proseguimento di giornata e ci sentiamo alla cronaca testuale qui su mondocatania.com

90 +3′ TRAVERSA del Catania: tiro di Bouah deviato dal piede di Cittadino e dalla mano di Cardinali e il pallone si stampa sulla traversa.

⏱ 6 minuti di recupero

89′ Zanellato cambia gioco da destra a sinistra, Mazzotta crossa ma la difesa spazza.
86′ Cambi per il Latina: entrano Perseu, Di Renzo e Serbouti per Biagi, Crecco ed Ercolano.
86′ Cambio doppio per il Catania: escono Marsura per Sarao ed esce Zammarini per Zanellato all’esordio con la maglia rossazzurra.
82′ Punizione per il Catania, respinge il portiere, tiro di Chiricò forte e sul primo palo ma Cardinali para.
Ci sono 18 minuti per segnare il 2-1.
72′ GOAL del Catania: Marsura crossa dalla sinistra verso l’area piccola, tiro al volo di Chiricò che insacca
71′ Cambio per il Catania: esce Quaini per Ladinetti, prova a cambiare la cabina di regia a centrocampo Tabbiani.
70′ Il Latina chiude bene tutti gli spazi, Chiricò è marcato da due giocatori ospiti.
66′ Cambio per il Latina: esce Di Livio per Cittadino.
65′ Punizione per il Catania. Giro palla dei rossazzurri ma il Latina riparte in contropiede, tiro di Fella dalla distanza, palla fuori
🟨  62’Ammonito Bouah
Il Massimino inizia a fischiare
62′ Occasione per il Latina: azione corale degli ospiti, tiro di Crecco, palla alta di poco sopra la traversa
59′ Tabbiani effettua un doppio cambio per il Catania: esce Castellini per Bouah, entra Deli per Rocca
56′ Tiro dalla distanza di Quaini, palla in angolo.
54′ Angolo per il Catania, batte Quaini dalla destra, Mazzotta tira a tu per tu con il portiere ma il tiro è debole e centrale.
53′ Angolo per il Catania: batte Chiricò dalla sinistra, nulla di fatto, la difesa manda in angolo.
🟨  52′ Ammonito Cortinovis
48′ PALO del Latina: tiro da fuori area di Fella, lasciato inspiegabilmente solo, il pallone si stampa sul palo. Sulla respinta Mastroianni anticipato da Mazzotta in scivolata sulla linea di porta.
⏱ Ripartiti! Ha iniziato la ripresa il Catania. I Rossazzurri attaccheranno da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi. Nessun cambio effettuato

Catania-Latina 0-1: primo tempo

⏱ Fine primo tempo!

⏱ 2 minuti di recupero

44′ Angolo per il Catania, nulla di fatto.
40′ Catania che cerca di pareggiare la partita, ma la squadra sembra troppo nervosa e poco lucida al momento. Mazzotta crossa dalla sinistra ma Cardinali in uscita para.
37′ Occasione per il Catania: corner dalla sinistra, serie di tiri e rimpalli, Curado con il tacco colpisce il pallone ma Rocchi salva sulla linea.
36′ Azione insistita del Catania dalla sinistra, cross di Marsura, ma la difesa manda in corner.
32′ Occasione per il Catania: Cardinali con il pugno toglie il pallone dai piedi di Marsura a porta vuota. L’azione corale e insistita del Catania ha prodotto un cross dalla destra.
30′ Catania che costruisce dal basso le azioni, Latina che chiude tutti gli spazi in maniera al momento perfetta.
🟨 25′ Ammonito Di Livio del Latina
🟨 23′ Ammonito Rocca del Catania
23′ Catania in avanti ma in modo molto confuso, contropiede del Latina ma Rocca ferma in maniera irregolare l’azione.
⚽ 18′ GOAL del Latina: cross dalla sinistra di Fella pallone sulla testa di Mastroianni, parata a tessa di Bethers ma il pallone finisce sui piedi di Matroianni che a porta vuota insacca. Errore da parte di Curado durate il cross di Fella
18′ Tiro dalla distanza di Chiricò, palla fuori
14′ Mazzotta trova un corridoio sulla sinistra, passaggio in verticale per Marsura, cross al centro la difesa spazza.
13′ Occasione per il Latina: Tiro di Fella d fuori area verso l’incrocio dei pali, Bethers vola in tuffo e respinge mandando in angolo.
12′ Fella del Latina cerca di saltare i difensori rossazzurri ma trova Zammarini che effettua un perfetto intervento in scivolata e fa ripartire i compagni.
11′ Altra azione corale del Catania, cross di Castellini dalla destra, velo di Di Carmine al centro dell’area di rigore, palla per Marsura che tira al volo ma il pallone finisce alto sopra la traversa.
7′ Azione corale del Catania, tiro dalla distanza di Quaini, palla abbondantemente alta sopra la traversa.
6′ Pressing altissimo del Catania, Marsura recupera palla, si invola verso la corsia di sinistra per cercare il cross ma la difesa manda in fallo laterale.
5′ Punizione per il Catania, fallo in attacco di De Santis
2′ Tiro dalla distanza di Chiricò, para a terra il portiere Cardinali. Classica azione dell’attaccante rossazzurro, partenza dalla sinistra, serie di finte e tiro dalla distanza.
1′ Catania in avanti, fallo laterale dalla corsia di destra, Di Carmine e Chiricò cercano la triangolazione ma la difesa intuisce e spazza il pallone lontano.
⏱ Partiti! Inizia il Latina, Catania che attaccherà da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi.

Squadre appena entrate in campo, Catania in maglia rossazzurra, mentre il Latina è in maglia bianca.

Buon pomeriggio da Giuseppe Puglisi e benvenuti alla cronaca testuale minuto per minuto dell’incontro tra Catania e Latina. Godetevi la cronaca di tutto quello che succederà sul rettangolo verde. Buon divertimento!