Catania, sfida al tabù Leonzio per sperare nel terzo posto

La Sicula Leonzio

La Sicula Leonzio arriva alla sfida al ‘Massimino’ delle 18.30 come 13ª e ha raccolto fin qui quarantadue punti. La squadra guidata da Vincenzo Torrente ha come obiettivo quello di giocare per il secondo anno consecutivo i playoff. Si tratta di un traguardo assolutamente raggiungibile dato che l’ultimo posto disponibile per l’accesso ad essi oggi è occupato dal Rende che gode solo di due punti di vantaggio in classifica. Tuttavia ai bianconeri rimangono solo l’attuale 36ª giornata e la 38ª per fare punti in quanto domenica prossima osserveranno il turno di riposo. Si tratta di una Sicula Leonzio dai due volti tra il primo e secondo tempo che ha perso ben nove punti nei secondi quarantacinque minuti, incassando ben ventinove goal. Basti pensare alla scorsa giornata di campionato nella quale i bianconeri, dopo aver ottenuto il doppio vantaggio contro la prima della classe Juve Stabia, dal 57’ hanno subito un vero e proprio tracollo facendosi recuperare e sorpassare dalle vespe. Lontano dal ‘Sicula Trasporti Stadium’ ha raccolto ventuno punti, frutto di cinque vittorie, sei pareggi e altrettante sconfitte, e ha incassato diciotto delle trentotto reti totali. Nell’ultima partita fuori casa è riuscita a vincere per 0-1 al ‘Granillo’ contro la Reggina, considerando invece le ultime cinque gare i bianconeri hanno conquistato solo una vittoria, un pareggio e tre sconfitte e hanno conquistato dieci reti. Per quanto riguarda le scelte tecniche, Torrente deciderà all’ultimo se virare sul 4-3-3 o sul 3-5-2 che ha permesso ai bianconeri di fare bene in trasferta. La Sicula Leonzio al ‘Massimino’ venderà cara la pelle perché vuole a tutti i costi giocarsi i playoff.