Cerignola-Catania 1-0: segui la cronaca testuale diretta minuto per minuto

Cronaca testualeCronaca testuale

CERIGNOLA – In collegamento diretto dallo Stadio Domenico Monterisi di Cerignola seguiremo per voi la cronaca testuale dell’incontro Cerignola-Catania valido per  la tredicesima giornata di campionato di Serie C 2023/24. Mondocatania.com propone ai propri lettori la cronaca testuale minuto per minuto dell’incontro dalle ore 18.30.

Cerignola-Catania 1-0: formazioni ufficiali e tabellino

Reti: 59′ Marcore (CE)

AUDACE CERIGNOLA (4-3-2-1): Krapikas; Rizzo, Martinelli, Ligi, Russo; Coccia, Tascone, Ruggiero; D’Ausilio, D’Andrea; Malcore.
In panchina: Fares, Trezza, Allegrini, De Luca, Gonnelli, Prati, Tentardini, Bianco, Ghisolfi, Vitale, Carnevale, Sosa, Neglia. Allenatore: Tisci

CATANIA (4-3-3): Bethers; Rapisarda, Silvestri, Lorenzini, Castellini; Zammarini, Quaini, Rocca; Chiricò, Sarao, Bocic.
In panchina: Albertoni, Bouah, Mazzotta, Curado, Maffei, Zanellato, Deli, Chiarella, De Luca, Dubickas. Allenatore Michele Zeoli

ARBITRO: Andrea Ancora (Roma 1)

Assistenti: Emanuele Renzullo (Torre del Greco) e Giacomo Bianchi (Pistoia)

Quarto ufficiale: Paolo Grieco (Ascoli Piceno)

Ammoniti: 49′ Tascone (CE), 64′ Silvestri (CT), 88′ Bianco (CE)

Cerignola-Catania 1-0: cronaca testuale secondo tempo

Dopo 5 minuti di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi. Il Catania perde in trasferta contro il Cerignola. Da Giuseppe Puglisi è tutto, buon proseguimento di giornata e ci sentiamo alla cronaca testuale qui su mondocatania.com

🟨 90 + 5′ Ammonito Lorenzini del Catania.
🟨 88′ Ammonito Bianco del Cerignola.
84′ Tiro di D’Ausilio sul primo palo e il portiere è ben piazzato e para a terra.
82′ Occasione per il Catania: Chiarella lanciato in verticale a tu per tu con il portiere, tiro ma Krapikas chiude bene lo specchio della porta e con le punte delle dita devia in corner. Grande azione del Catania.
79′ Tiro di Rapisarda da dentro l’area di rigore sul primo palo, palla alta sopra la traversa.
75′ Triplo cambio per il Catania: entra Deli per Zammarini, esce Chiricò per Zanellato, esce Sarao per Dubickas.
68′ Cambio per il Catania: esce Rocca per Chiarella.
67′ Angolo per il Cerignola, nulla di fatto.
🟨 64′ Ammonito Silvestri del Catania.
62′ Occasione per il Catania: tiro di Sarao servito da Lorenzini con un bel passaggio in verticale, il portiere Krapikas respinge male sulla ribattuta De Luca calcia ad incrociare sul secondo palo ma il pallone finisce fuori di un soffio.
59′ GOAL del Cerignola con Malcore: contropiede dei padroni di casa dopo una palla persa da Sarao a centrocampo, triangolazione tra D’Andrea e Malcore, l’attaccante di casa servito benissimo tira ad incrociare sul secondo palo dove trova Bethers incolpevole.
57′ Primo cambio per il Catania: esce Bocic per De Luca.
55′ Angolo per il Cerignola: batte dalla bandierina sinistra D’Ausiolio nulla di fatto.
52′ Fuorigioco fischiato al Catania, azione corale dalla destra, Chiricò pescato in fuorigioco.
50′ Punizione per il Catania: batte Chiricò. palla centrale e il portiere di casa para.
🟨 49′ Ammonito Tascone del Cerignola.
47′ Azione di contropiede del Catania, Martinelli chiude bene.

⏱ Ripartiti! Ha iniziato la ripresa il Catania. I rossazzurri attaccheranno da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi. Nessun cambio per le due squadre.

Cerignola-Catania 0-0: cronaca testuale primo tempo

⏱ Fine primo tempo!

43′ Tiro di Chiricò diretto sul primo palo, palla fuori.
39′ Angolo per il Catania: batte Chiricò dalla bandierina di sinistra, palla al centro dell’area di rigore dove trova Sarao che effettua una semi rovesciata ma il pallone finisce alto sopra la traversa.
36′ Punizione per il Cerignola, nulla di fatto
34′ Palla in verticale dalla destra, Bethers legge benissimo l’azione esce in tuffo di testa e ferma l’azione pericolosa d’attacco dei padroni di casa.
32′ Punizione per il Cerignola dalla destra, palla sul secondo palo e Lorenzini spazza.
30′ Tiro di Chiricò forte ma centrale e Krapikas respinge con i pugni.
21′ Goal annullato al Cerignola per fuorigioco.
17′ Occasione per il Cerignola: Cross dalla corsia di destra verso il secondo palo dove Tascone colpisce malissimo di testa e la difesa del Catania spazza, sulla ribattuta sempre Tascone tira sul primo palo e Bethers mura il tiro con il corpo.
12′ Occasione per il Catania: Tiro di Chiricò dalla destra a girare verso l’incrocio dei pali ma il portiere Krapikas vola e agguanta il pallone.
11′ Azione corale del Catania con Chiricò che cambia gioco da destra a sinistra, tiro di Bocic abbondantemente fuori.
9′ Russo cerca di saltare Rapisarda sulla corsa di sinistra, ma il pallone finisce sul fondo, ottimo inizio di partita di Rapisarda.
5′ Occasione per il Catania: palla in verticale di Bocic per Rocca sulla sinistra, entra in area tira ad incrociare sul secondo pala ma il portiere di casa effettua una bellissima parata a terra e devia il pallone.
4′ Cross teso verso il primo palo dalla sinistra di Castellini, palla fuori.
3′ Tiro dalla distanza di Bocic, parata a terra del portiere Krapikas
2′ Angolo per il Catania: batte Chiricò, tiro direttamente diretto in porta, palla fuori
1′ Padroni di casa in avanti, Rizzo salta Castellini e crossa dalla corsia di destra sul secondo palo, Rapisarda di testa spazza.
⏱ Partiti! Inizia il Cerignola che attaccherà da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi.

Squadre appena entrate in campo. Catania in maglia bianca, mentre il Cerignola in maglia azzurro e giallo.

Buon pomeriggio popolo rossazzurro da Giuseppe Puglisi e benvenuti alla cronaca testuale diretta minuto per minuto della partita Cerignola-Catania. Godetevi la cronaca di tutto quello che succederà sul rettangolo verde. Divertitevi!