Catania-San Nicolò Notaresco 1-2: fuori dalla Coppa Italia

Giuseppe Puglisi

Introduzione

CATANIA – In diretta dallo Stadio Angelo Massimino mondocatania.com abbiamo seguito, la cronaca testuale dell’incontro Catania-San Nicolò Notaresco valid0 per il primo turno di Coppa Italia 2020/21. Da oggi, all’interno della cronaca testuale, potete ascoltare l’audio con le azioni più importanti della partita.

Catania (3-5.2): Martinez, Noce, Calapai, Albertini, Zanchi, Welbeck, Biondi, Izco, Sarao, Rosaia, Pecorino.
In panchina: Della Valle, Vicente, Panarello, Panebianco, Lo Duca, Arena, Distefano, Manneh, Curiale, Rossitto, Giuffrida, Dall’Oglio. Allenatore Giuseppe Raffaele

San Nicolò Notaresco (4-3-3): Shiba, Bianciardi, Colobatti, Speranza, Marchionni, Frulla, Dos Santos, Benegas, Lattarulo, Blando, Gallo.
In panchina: Demaljia, Ghiani, Di Saverio, Antonacci, Massarotti, Mancini, Cancelli, Sorrini, Simoncini, Di Stefano, Cesario. Allenatore Massimo Epifani.

In questo momento l’arbitro sta verificando le condizioni del campo.

Alle 19.40 nuova verifica da parte dell’arbitro. Ha smesso di piovere ma il pallone in molti punti non rimbalza.

19.35 In corso il secondo sopralluogo, ha smesso di piovere da diversi minuti.
Il Campo è in pessime condizioni a metà campo e nella parte della tribuna A.

19.45 Dopo il secondo sopralluogo l’arbitro decide di rinviare il sopralluogo alle ore 20 per impraticabilità del campo di gioco. Probabile il rinvio a domani ore 15.

20.00 In corso il terzo sopralluogo. L’arbitro è in campo  insieme ai due capitani per la verifica del rimbalzo del pallone. Ci sono diverse zone in pessime condizioni.

20.22 L’arbitro ha deciso: si gioca alle 20.45!

Diretta Catania-San Nicolò Notaresco: Primo tempo

Buona sera a tutti da Giuseppe Puglisi finalmente il Catania in campo questa sera.

Partita iniziata! Catania in campo con il 3-5-2, ospiti con il 4-3-3. Rossazzurri in campo con la prima maglia ufficiale, ospiti in maglia bianca

10′ Possesso di palla continuo da parte del Catania, gli ospiti si difendono in modo ordinato
20′ Primo tiro della partita. Lo effettuano gli ospiti con Blando, para facilmente Martinez.
23′ ancora gli ospiti pericolosi. Banegas a tu per tu con Martinez in uscita, respinge il portiere rossazzurro la conclusione ravvicinata
27′ GOAL DEL CATANIA! Tiro dalla distanza di Biondi imparabile per il portiere ospite.
34′
Tiro di Sarao dalla distanza, palla alta sopra la traversa.
Dopo 35 minuti il Catania mette alle corde gli ospiti
38′
Angolo per il Catania dalla sinistra, colpo di testa di Sarao, palla fuori.
44′ Tiro di Blando, para Martinez

45′ Fine primo tempo

Diretta Catania-San Nicolò Notaresco: secondo tempo

Inizia la ripresa! Catania che attaccherà da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi.
47′ Catania subito pericoloso, doppia occasione. Tiro di Pecorino ma il portiere para, sulla respinta colpo di testa di Serao e il portiere compie il doppio miracolo respingendo.
48′ Ancora Catania con Percorino ma un difensore devia il tiro in corner.
49′ Risposta degli ospiti con Dos Santos dalla distanza, corner.
Sugli sviluppi del corner contropiede del Catania ma Albertini viene atterrato da Lattarulo.
50′ Ammonito Lattarulo
54′
Occasione per gli ospiti. Benagaas tira dall’area piccola, Martinez manda in ancolo
56′ Pareggio degli ospiti! Speranza segna il goal del pareggio. Sugli sviluppi del corner tiro del difensore ospite che insacca. Tiro forte e preciso.
62′
Primo doppio cambio per il Catania, escono Sarao e Izco per Manneh e Rossitto.
64′ Subito Rossitto pericoloso con un tiro dalla distanza dopo aver trovato spazio, ma il portiere para a terra.
72′ Tiro di sinistro a giro di Banegas, la difesa del Catania devia in corner.
73′ Sugli sviluppi del corner ancora gli ospiti periocosi. Frolla tenta il tiro direttamente dalla bandierina, ma Martinez è attento e non si lascia sorprendere deviando. Sulla respinta Banegas tira e il pallone finisce fuori.
76′ Secondo doppio cambio per il Catania, escono Biondi e Pecorino per Vicente e Curiale. costretto al cambio tattico che passa dal 3-5-2 al 4-3-3.
76′ Primo cambio per gli ospiti entra Cancelli per Marchionni.
82′ Ospiti ancora pericolosi con Banegas, tiro ad incrociare e Martinez devia in angolo.

5 minuti di recupero

90′ Ammonito Noce.
94′
Punizione per il Catania dalla destra, Rosaia tenta in acrobazia il tiro ma finisce fuori.

Dopo 5 minuti di recupero, l’arbitro decreta la fine dei tempi regolamentari.
Si passerà ai tempi supplementari.

Diretta Catania-San Nicolò Notaresco: primo tempo supplementare

100’ Goal degli ospiti! Dos Santos! Angolo per il Notaresco, colpo di testa di cancelli che insacca alle spalle di Martinez

Diretta Catania-San Nicolò Notaresco: secondo tempo supplementare

106’ Ultimo cambio per il Catania esce Welbeck per Arena
115’ Ultimo cambio per gli ospiti esce Dos Santos per Cesario

Ultimo minuto

Dopo un minuto di recupero l’arbitro effettua il triplice fischio. Il Catania esce ai tempi supplementari dalla Coppa Italia con il risultato di Catania- San Nicolò Notaresco 1-2

Da Giuseppe Puglisi è tutto buona serata a tutti i tifosi rossazzurri.