Catanzaro-Catania 1-1: un punto fuori casa. Russini illude, Carlini pareggia su rigore

Primo tempo

Catanzaro-Catania 1-1: primo tempo

⏱ Fine primo tempo

44′ Lancio in verticale su Moro (Catania)  ma il guardalinee alza la bandierina, fuorigioco
41′ Occasione per il Catanzaro! Bombagi! Cross basso e teso dalla sinistra dove trova Bombagi che tira al volo di piatto, Sala con i piedi è reattivo e respinge il tiro diretto in porta.
? 38′ Ammonito Russini (Catania) per fallo tattico a centrocampo
34′ Calcio d’angolo battuto dalla destra verso l’area piccola, colpo di testa di Vazquez che si trova solo a tu per tu con Sala e spedisce fuori sul primo palo.
33′ Ammonito Provenzano (Catania)
33′ Occasione per il Catanzaro! tiro forte e preciso di Vazquez sul primo palo, Sala si distende e devia in angolo.
31′ Punizione per il Catanzaro: batte Bearzotti, lancio lungo verso l’area piccola, para in uscita Sala.
27′ Punizione per il Catanzaro: lancio lungo a cambiare il campo, Piccolo manda in angolo. Nulla di fatto
24′ Tiro dalla distanza di Bombagi (Catanzaro), respinge il portiere Sala (Catania) con i pugni.
⚽ 20′ GOAL del Catanzaro! Carlini! Tiro forte e preciso sulla sinistra che spiazza Sala.
19′ Calcio di rigore per il Catanzaro, fallo di mano di Calapai (Catania) in area di rigore.
16′ Tiro di Martenelli (Catanzaro) dalla distanza, palla abbondantemente alta sopra la traversa.
12′ Ottima discesa sulla destra da parte di Greco (Catania), angolo conquistato.
⚽ 10′ GOAL del Catania! Russini! Esecuzione perfetta da parte dell’attaccante rossazzurro, palla sul sette.
? 9′ Ammonito Scornamillo del Catanzaro, atterrato Russini al limite dell’area di rigore.
7′ Angolo per il Catanzaro: nulla di fatto, il pallone attraversa tutto lo specchio della porta e finisce fuori.
5′ Punizione per il Catania, atterrato Moro: battuta da Provenzano, respinge la barriera.
4′ Errato disimpegno di Sala (Catania), recupera Riso (Catanzaro) passaggio per Bombagi (Catanzaro), tiro centrale e Sala para a terra.
2′Cross dalla destra da parte del Catanzaro, parata in uscita di Sala (Catania).
1′ Punizione per il Catanzaro, fallo su Bombaci: batte Bearzotti, la difesa rossazzurra respinge e il Catania riparte in contropiede con Russini, l’attaccante entra in area tira ma il pallone finisce alto sopra la traversa.

Partita Iniziata! Ha iniziato la gara il Catania che attaccherà da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi.

Squadre appena entrate in campo: Catania in completino bianco, Catanzaro in maglia giallorossa.

Sono state lette le formazioni ufficiali da parte dello speaker dello stadio. Baldini schiererà il Catania con il consueto 4-3-3: Sala in porta al posto di Stancampiano infortunato; Calapai e Zanchi terzini, Ercolani e Monteagudo centrali di difesa; Grego all’esordio dal primo minuto in campionato con Maldonado e Provenzano a centrocampo; in avanti il tridente Piccolo, Moro e Russini.