Potenza-Catania 2-0: la difesa regala, la reazione arriva troppo tardi.

Primo tempo

Potenza-Catania 2-0: Primo tempo

Le scelte di Camplone: il mister conferma la formazione che ha battuto in casa la Virtus Francavilla con l’unica eccezione in avanti dove Curiale prende il posto di Di Piazza. Furlan tra i pali, Calapai e Pinto terzini, Silvestri e Saporetti difensori centrali. Lodi, Welbeck e Dell’Oglio a centrocampo; in attacco Di Molfetta, Sarno e Curiale.

1′ Squadre appena entrate in campo. Catania in maglia bianca, Potenza in maglia rossoblu.
1′ Partita iniziata! Ha iniziato la gara il Potenza. Catania che attacca da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi.
2′ Occasione per il Potenza! Longo! Sugli sviluppi del primo corner della partita Longo effettua una rovesciata in area piccola e Dell’Oglio mura il tiro.
10′ Occasione per il Catania! Murano! Murano entra in area semina il panico e tira dalla destra sul primo palo dove trova Furlan che manda in angolo.
11′ GOAL DEL POTENZA! GIOSA! Angolo verso il centro dell’area, colpo di testa di Giosa che in disturbato manda il pallone all’incrocio dei pali. Potenza-Catania 1-0.
15′ Occasione per il Potenza!
Calcio di punizione diretta in porta e Furlan in tuffo manda in corner.
19′ Tiro dalla distanza di Dall’Oglio ma viene murato da un difensore di casa e il pallone finisce in angolo. Nulla di fatto!
23′ Occasione per il Potenza! Isgrò! Contropiede dei padroni di casa. Tiro ad incrociare di Isgrò che finisce fuori di un soffio.
25′ Cambio per il Catania! Saporetti esce infortunato per Esposito.
28′ Occasione per il Potenza! Ricci!
Crossa dalla destra, tiro al volo di Ricci che finisce fuori di un soffio.
31′ Occasione per il Potenza! Murano! Isgrò salta sulla destra Esposito, si invola verso la porta cross sul secondo palo dove non ci arriva Longo di testa ma arriva da dietro Murano che tira ma colpisce il proprio compagno e il pallone finisce fuori.
33′ Secondo cambio per il Catania esce Dall’Oglio per Llama.
41′ GOAL DEL POTENZA! ISGRO’! Contropiede micidiale del Potenza, Pinto saltato per l’ennesima volta da Isgrò che si accentra e tira sul primo palo. Potenza-Catania 2-0.
Catania irriconoscibile rispetto alle partite di Avellino e Virtus Francavilla.
3 minuti di recupero