Catania-Verona 2-0 : Silvestri e Marotta portano a Sassuolo

I goal

Il parziale del Massimino, popolato da circa 6mila tifosi, cambia al minuto 33: Manneh, servito da Lodi, effettua un cross rasoterra, Silvestri arriva sul pallone e con un piatto batte l’estremo difensore dell’Hellas e firma il suo primo gol con la maglia del Catania. Al 41’ giunge il 2-0 con Marotta, che servito da Lodi trafigge Tozzo in uscita e infila in rete la sfera. Nei minuti iniziali del secondo tempo gli etnei sfiorano il tris con Barisic che, però, non inquadra la porta, mentre l’Hellas Verona prova a riaprire la partita con un destro di Henderson che non inganna Pisseri e con Gustafson che colleziona un altro nulla di fatto. Il resto della gara dirà poco. Al termine, soddisfazione cauta, e la testa torna al caos ripescaggio.