Catania-Feralpisalò 2-0, è semifinale! Decidono Barisic e Russotto

CATANIA – Dalle 19.30 mondocatania.com ha seguito l’incontro Catania-Feralpisalò 2-0, partita valida per il ritorno dei quarti di finale dei play off di serie C 17/18. Catania che ha pareggiato all’andata 1-1 e conquista la semifinale grazie alle due reti siglate da Barisic e Russotto.

Vai al prepartita

Diretta Catania-Feralpisalò: pre partita

Buona sera da Giuseppe Puglisi e benvenuti alla cronaca dell’incontro tra il Catania e il Feralpisalò.
19.55 Squadre in campo per il consueto riscaldamento.
Aggiornamento play off: Sudtirol-Viterbese 2-0 (finale)
Appena diramate le formazioni ufficiali delle due squadre che stanno per scendere in campo.
Striscione in curva nord: “Osa oltre ogni ostacolo”.
Squadre che pian piano rientrano negli spogliatoi.

Diretta Catania-Feralpisalò: Formazioni ufficiali

CATANIA (3-5-2): 12 Pisseri; 4 Aya 16 Blondett 26 Bogdan; 6 Rizzo 9 Barisic  27 Biagianti 10 Lodi 8 Porcino; 7 Russotto 11 Curiale.
In panchina: 22 Martinez, 21 Esposito, 19 Manneh, 15 Marchese, 13 Semenzato, 5 Tedeschi, 17 Bucolo, 23 Di Grazia, 32 Mazzarani, 14 Brodic, 24 Caccavallo, 29 Ripa, 34 Rossetti. Allenatore Lucarelli.

FERALPISALÒ (3-5-2): 22 Livieri; 26 Tantardini 6 Ranellucci 5 P. Marchi; 24 Parodi 8 Magnino 23 Staiti 16 Raffaello ; 14 Bagadur,  11 Ferretti 17 Guerra.
In panchina: 32 Arrighi, 19 Marchetti, 21 Martin 15 Turano, 39 Rocca, 4 Capodaglio, 10 Gamarra, 27 Dettori, 30 Voltan, 37 Loi, 9 M. Marchi, 38 Ponce. All.: Toscano.

Arbitro: Amabile di Vicenza (Marinenza- Mazzei/Fiorini).

Diretta Catania-Feralpisalò: Cronaca del primo tempo

Speaker da lettura delle formazioni che stanno per scendere in campo.
Potete seguire il tabellino live dell’incontro sul nostro sito.
Squadre appena entrate in campo. Catania in maglia rossazzurra, Feralpisalò in maglia bianca. Ranellucci e Biagianti i capitani di questa sera.
1′ Partita iniziata! Ha iniziato il Catania che attacca da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi.
1′ Redarguito Lucarelli per proteste da parte dell’arbitro.
3′ Catania in avanti, fascia sinistra,ma la difesa ospite spazza bene.
6′ Giro di palla per gli ospiti, Ferretti viene fermato in area di rigore da Aya.
9′ Fuorigioco del Catania!
12′ Azione d’attacco del Catania, nulla di fatto.
Aggiornamento play off: Sambenedettese-Cosenza 0-1; Siena-Reggiana 0-0;
14′ Cross dalla sinistra degli ospiti testa di Ferretti e il pallone finisce di pochissimo alto sopra la traversa.
16′ Cross dalla sinistra di Porcino in area, colpo di testa di Russotto e il pallone finisce alto sopra la traversa.
Ospiti sempre in possesso palla e che impostano la partita. Catania che riparte in contropiede.
21′ Angolo per il Catania
Battuto da Lodi, lato sinistro, Bogdan atterrato in area ma l’arbitro non concede il rigore.
25′ Ammonito Marchi! atterrato Barisic al limite destro dell’area di rigore.
Battuta la punizione per il Catania da Lodi, angolo
Battuto da Lodi ma nulla di fatto.
28′ Occasione per il Feralpisalò! Ferretti in area lanciato in verticale, salta Blondett ma cade per terra e l’azione sfuma. Gli ospiti protestano per un rigore non concesso.
29′ Espulso Domenico Toscano allenatore del Feralpisalò per proteste.
32′
Cross dalla sinistra per gli ospiti e Pisseri esce benissimo e aggunta la sfera.
33′ Contropiede degli ospiti, angolo. Mura il tiro Biagianti.
43′ Punizione per gli ospiti, Russotto spazza.
Aggiornamento play off: Sambenedettese-Cosenza 0-1; Siena-Reggiana 1-0;
45′ Ammonito Porcino

Finito primo tempo. Feralpisalò-Catania 0-0

Diretta Catania-Feralpisalò: Cronaca del secondo tempo

Squadre appena entrate in campo.
Ripresa iniziata! Ospiti che hanno iniziato la ripresa, Catania che attaccherà da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi.
Nessun cambio da parte di entrambe le squadre.
46′ Catania in avanti. Fuorigioco di Russotto!
52′ Contropiede del Catania ma Russotto spreca tutto. Tira invece di passare il pallone per i suoi compagni.
55′ Occasione per il Catania! Cross dalla sinistra Marchi spazza di testa, recupera Biagianti che entra in area palla al piede e tira ad incrociare, il portiere si allunga e para.
56′ Ammonito Ranellucci
59′ Goal del Catania!Barisic!
Lodi lancia in verticale Barisic che tira e insacca. Catania-Feralpisalò 1-0
60′ Primo cambio per il Catania esce Curiale per Ripa.
64′ Fuorigioco per il Catania!
64′ Occasione per il Catania! Ripa lanciato in verticale da Russotto ma spara sul portiere.
65′ Doppio cambio per il Feralpisalò Esce Raffaello e Tardardini per Rocca e Marchi
67′ Tiro di Staiti palla fuori.
68′ Punizione per gli ospiti
Battuto da Ferretti, la barriera mura il tiro.
70′ GOALLLLL DEL CATANIA! Autorete di Bagadur. Russotto lanciato in contropiede entra in area, tira e il pallone viene colpito da Bagadur che spiazza il portiere e il pallone finisce in rete. Catania-Feralpisalò 2-0.
76′
Secondo cambio per il Catania esce Barisic per Esposito, esce Lodi per Marchese.
76′ Secondo cambio per gli ospiti, fuori Staiti per Capodaglio.
Aggiornamento play off: Sambenedettese-Cosenza 0-2; Siena-Reggiana 1-0;
83′
Terzo doppio cambio per gli ospiti, esce Parodi per Dettori
83′ Terzo doppio cambio per i rossazzurri, esce Biagianti per Bucolo, esce Russotto per Di Grazia.
87′ Fuorigioco del Feralpisalò!
91′ Occasione per il Catania! Di Grazia in area piccola tira e botta sicura ma il portiere nega il terzo goal.

Aggiornamento play off: Sambenedettese-Cosenza 0-2 (finale); Siena-Reggiana 1-1;

Aggiornamento play off: Sambenedettese-Cosenza 0-2 (finale); Siena-Reggiana 2-1 (finale);

Fine partita Catania-Feralpisalò 2-0