Catania-Foggia 2-1: rivivi la cronaca testuale minuto per minuto

cronaca testuale cataniacronaca testuale catania

CATANIA – In diretta dallo Stadio Stadio Angelo Massimino di Catania, seguiremo l’incontro Catania-Foggia valido per  la 19^ giornata di Serie C 2020/21. Mondocatania.com propone ai propri lettori la cronaca testuale minuto per minuto dell’incontro. Calcio d’inizio alle ore 15.00.

Puoi leggere la presentazione della partita e i precedenti tra le due squadre.

[In aggiornamento – Clicca F5 per aggiornare]

Diretta Catania-Foggia 2-1: formazioni ufficiali

CATANIA 3-4-3: Confente, Sales, Silvestri, Tonucci, Calapai, Welbeck, Dall’Oglio, Zanchi, Piccolo, Sarao, Russotto.
In panchina: Martinez, Noce, Claiton, Pellegrini, Albertini, Izco, Rosaia, Maldonado, Biondi, Manneh, Reginaldo, Vrikkis. Allenatore Giuseppe Raffaele

FOGGIA 3-5-1-1: Fumagalli, Anelli, Gavazzi, Galeotafiore, Kalombo, Garofalo, Salvi, Rocca, Cardamone, Curcio, Dell’Agnello.
In panchina: Vitali, Lucarelli, Germinio, Pompa, Di Masi, Raggio Garibaldi, Morrone, Agostinone, Di Jenno, Moreschini, Aramini, D’Andrea. Allenatore Marco Marchionni

ARBITRO: Matteo Gualtieri (ASTI).

Buon pomeriggio da Giuseppe Puglisi e benvenuti alla cronaca testuale di Catania Foggia.
14.24 Appena arrivato in tribuna Joe Tacopina, insieme al suo staff e ai dirigenti della Si.Gi.
14.25 Squadre in campo per il consueto riscaldamento.
Da pochi minuti sono state diramate le formazioni ufficiali che alle 15 giocheranno questo incontro.
Le scelte di Raffaele: Confente confermato in porta; Sales subito in campo con Silvestri e Tonucci in difesa; sulle corsie di centrocampo Calapai e Zanchi; a centrocampo Welbeck e Dall’Oglio; in attacco Russotto, neo acquisto dei rossazzurri, giocherà con Piccolo dietro l’unica punta Sarao.
14.40 Inizia a piovere all’Angelo Massimino, una pioggia debole sta accompagnando il riscaldamento delle due squadre
14.49 Squadre rientrate negli spogliatoi, a breve l’inizio dell’incontro.
14.54 Lo speaker dello stadio Angelo Massimino da lettura delle formazioni delle squadre che stanno per entrare in campo.

Diretta Catania-Foggia 2-1: primo tempo

Squadre appena entrate in campo. Il Catania indossa la maglia rossazzurra, mentre il Foggia la maglia bianca.
1′ Partita iniziata! Ha iniziato il Foggia che attaccherà da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi. Buon divertimento!
2′
Punizione per il Foggia, fallo di Dall’Oglio su Curcio. Nulla di fatto, sull’azione seguente Curcio commette fallo in attacco.
3′ Catania in attacco, partendo dalla difesa, cross dalla sinistra di Zanchi per la testa di Sarao al centro dell’area, palla fuori
3′ Punizione per il Catania, lato sinistra. Palla sul secondo palo, tiro di Silvestri deviato in angolo.
4′ Battuto il corner da Russotto, Silvestri commette fallo in attacco
7′ Ammonito Salvi del Foggia! Fallo su Dall’Oglio
7′ Punizione per il Catania, batte per Russotto la difesa spazza, tiro al volo di Silvestri ma il pallone finisce sull’esterno della rete.
11′ Azione d’attacco del Foggia sulla sinistra, difensori del Catania chiudono benissimo.
13′ Punizione per il Catania, batte Russotto, nulla di fatto.
15′ GOAL del Catania! Dall’Oglio! Azione tutta in velocità del Catania, Piccolo serve Sarao in area colpo di tacco per Dall’Ogio che è liberissimo in area piccola, tira ad incrocio insaccando. Catania-Foggia 1-0.
18′ Ammonito Sarao del Catania!
Fallo in attacco dell’attaccante rossazzurro su Gavazzi. Giocatore che era diffidato e salterà il prossimo incontro.
20′ Foggia che attacca dalla destra, cross verso l’area di rigore, Dell’Agnello colpisce male e il pallone finisce abbondantemente fuori.
22′ Sarao serve di tacco Piccolo, serie di finte ma il tiro del rossazzurro viene spedito in angolo.
Sugli sviluppi del corner, Piccolo commette fallo in attacco.
28′ Catania in avanti, tiro di Calapai dalla destra, il tiro viene murato dalla difesa ospite. Sulla respinta recupera dall’Oglio che tira ma il pallone finisce alto sopra la traversa.
30′ Primo tiro in porta da parte del Foggia, Confente con sicurezza para a terra.
32′ Fallo di Zanchi, punizione per gli ospiti. Punizione battuta da Curcio verso l’area di rigore, Tonucci spazza e l’azione sfuma.
32′ Infortunio per Dell’Agnello al volto, Foggia in 10 uomini al momento.
36′ Occasione per il Catania! Calapai!
Zanchi salta due giocatori sulla sinistra, cross sul secondo palo dove trova Calapai che colpisce di testa ma trova il portiere a respingere con i pugni.
37′ Ristabilita la parità numerica in campo, l’attaccante ospite entra in campo con una vistosa fascia in testa.
38′ Rocca si ferma per infortunio e lascia i compagni in 10.
39′ Occasione per il Foggia!
Cross di Dall’Agnello basso dalla sinistra, Dall’Oglio devia con la punta del piede anticipando Curcio pronto a tirare in porta.
40′ Primo cambio per il Foggia, entra D’Andrea per Rocca infortunato
41′ Ammonito Kalombo del Foggia!
42′ Punizione per il Foggia battuta da Curcio, Confente in uscita para.
44′ Azione d’attacco del Foggia, Confente in uscita para a terra.

1 minuto di recupero decretato dall’arbitro.

46′ GOAL del Foggia! Dall’Agnello! Angolo battuto dalla destra, l’attaccante ospite si alza di testa e insacca sul secondo palo dove Confente non può arrivare. Catania-Foggia 1-1

Fine primo tempo

Diretta Catania-Foggia 2-1: secondo tempo

Ripartiti! Ha iniziato la ripresa il Catania che attacca da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi.
45′ Doppio cambio nell’intervallo nel Foggia: Germinio per Galeotafiore e Di Jenno per Cardamon.
48′ Punizione per il Foggia. Batte Garofalo, Russotto spazza.
50′ GOAL del Catania! Piccolo! Russotto lancia Piccolo in verticale, l’attaccante rossazzurro insacca in rete con un tiro in diagonale. Catania-Foggia 2-1.
52′ Ammonito Dell’Agnello del Foggia!
Fallo su Tonucci.
55′ Ammonito Curcio del Foggia!
56′ Punizione per il Catania da ottima posizione. Batte Piccolo ma Fumagalli respinge con i pugni e manda in angolo.
61′ Occasione per il Foggia! Curcio! Tiro dalla distanza che costringe Confente a respingere con i pugni.
64′ Triplo cambio per il Catania: Russotto esce  per Manneh, Dall’Oglio esce per Rosaia, Zanchi esce al suo posto Biondi
65′ Fuorigioco di Manneh servito in verticale da Biondi.
67′ Secondo cambio per il Foggia: esce Garofalo per Morrone.
69′ Tiro a botta sicura di Sarao in area di rigore ma il portiere para a terra Fumagalli.
76′ Tiro dalla distanza di Welbeck, palla alta sopra la traversa di pochissimo
78′ Contropiede del Catania, Manneh serve Piccolo sulla destra ma il tiro è pessimo e l’azione sfuma.
79′ Secondo cambio per il Catania: esce Sarao per Reginaldo.
80′ Piccolo serve in verticale Calapai, tiro al volo e palla fuori di un soffio sul secondo palo.
84′ Altro cambio per il Foggia: Raggio Garibaldi sostituisce Salvi
86′ Esce Piccolo per Izco nel Catania che completa i suoi cambi.

Saranno 4 i minuti di recupero decretati dall’arbitro.