Catania-Foggia 1-2 (st): rivivi la cronaca testuale minuto per minuto

Cronaca Catania-Foggia 1-0: primo tempo

Fine primo tempo

⏱ L’arbitro concede un minuto di recupero

? 44′ Ammonito Maldonado del Catania
41′ Tiro dalla distanza di Rosaia, palla altissima sopra la traversa.
39′ Azione tutta in verticale e in velocità da parte del Foggia, cross di Curcio (Foggia) sul secondo palo, Tuzzo (Foggia) colpisce di testa e il pallone finisce fuori di un soffio, Sala (Catania) resta pietrificato sulla linea di porta.
37′ Angolo per il Foggia: contropiede del Catania con Russini sulla sinistra, Petermann in scivolata lo ferma e manda il pallone in fallo laterale.
35′ Angolo per il Foggia: nulla di fatto
34′ Tiro dalla distanza improvviso di Curcio (Foggia), vola in tuffo Sala che manda in corner.
? 32′  Ammonito Garofalo del Foggia, fallo su Ceccarelli
? 31′ Ammonito Petermann del Foggia, fallo su Maldonado
27′ Ospiti in avanti Di Pasquale (Foggia) tenta un filtrante in area verso Petermann (Foggia) e Calapai (Catania) perfetto nell’anticipare e chiudere.
24′ Cross dalla destra da parte del Foggia, uscita con i pugni di Sala (Catania) scoordinata recupera palla Merkaj con il portiere a terra ma manda sul fondo. L’arbitro non fiscia il fallo in attacco sul portiere.
21′ Tiro di Maldonado da fuori area, servito da Russini, palla abbondantemente fuori.
⚽ 16′ GOAL del Catania! Russini! Cross di Calapai dalla destra sul secondo palo, palla deviata dal difensore ospite, recupera palla Russini che da dentro l’area di rigore zona sinistra effettua un tiro potente sul primo palo che piega le mani del portiere Alastra e si insacca in rete. Catania-Foggia 1-0.
15′ Punizione per il Catania: batte Ceccarelli, angolo.
13′ Tiro dalla distanza di Curcio (Foggia), palla deviata e il pallone finisce nelle mani di Sala (Catania)
10′ Punizione per il Catania: batte Ceccarelli la difesa spazza.
7′ Punizione per il Catania: nulla di fatto.
4′ Ceccarelli (Catania) lancia in verticale Sipos (Catania), il portiere costretto ad uscire con i piedi.
2′ Foggia in avanti sulla corsia di destra, la difesa del Catania spazza, Rosaia atterrato a centrocampo. Si riprenderà con una punizione per i rossazzurri.
1′ Angolo per il Foggia: nulla di fatto.
⏱ Partita iniziata! Ha iniziato la gara il Foggia. Catania che attaccherà da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi.
Squadre appena entrate in campo. Catania in campo con la consueta maglia rossazzurra, pantaloncini azzurri, calzettoni neri. Foggia in completino bianco.