Catania-J.Stabia 0-0: Bogdan manca goal davanti ai 12mila del Massimino

CATANIA – Alle 20.45 il Catania ha affrontato la Juve Stabia, nell’incontro valido per la 34^ giornata del campionato di serie C 17/18.

Vai al prepartita

Formazioni ufficiali

CATANIA (4-3-3) 12 Pisseri; 15 Blondett, 4 Aya, 26 Bogdan, 15 Marchese; 10 Lodi, 27 Biagianti, 32 Mazzarani; 9 Barisic 11 Curiale, 19 Manneh.
In panchina 22 Martinez, 13 Semenzato, 8 Porcino, 17 Bucolo, 6 Rizzo, 21 Esposito, 18 Fornito, 23 Di Grazia, 7 Russotto, 29 Ripa, 24 Brodic. Allenatore Lucarelli.

JUVE STABIA (4-3-3) 26 Branduani; 7 Nava, 4 Marzorati, 6 Allievi, 14 Crialese; 15 Viola, 8 Vicente, 24 Mastalli; 18 Canotto, 9 Simeri, 21 Strefezza.
In panchina 1 Bacci, 33 Esposito, 3 Dentice, 13 Redolfi, 19 Bachini, 23 Franchini, 17 Matute, 28 Calò, 11 Severini, 20 Berardi, 29 D’Auria, 32 Sorrentino. Allenatore Ferrara-Caserta.

ARBITRO Zanonato di Vicenza (Michieli-Sartori)

Pre partita
19.50
Inizia la diretta di MondoCatania. Forza rossazzurri! La squadra di Lucarelli, dopo la vittoria del Lecce e la sconfitta del Trapani, si trova al secondo posto in classifica a cinque punti dalla capolista. Contro la Juve Stabia deve centrare i tre punti per staccare il Trapani e mantenere il vantaggio virtuale sul Lecce, che deve ancora osservare il turno di riposo.
19.55 Arriva conferma delle scelte di Lucarelli. L’allenatore del Catania conferma l’undici titolare che ha vinto contro Paganese e Catanzaro, segnando 10 reti senza subirne alcuna.
20.02 Squadre in campo per il riscaldamento.
20.03 Circa 11 mila gli spettatori attesi al Massimino, per il posticipo del girone C. In curva Nord, dove è in preparazione una coreografia, campeggia lo striscione “Vincere”.
20.09 Ancora pochi i tifosi presenti sugli spalti.
20.11 Leggi le parole di Lucarelli e Caserta, raccolte dai microfoni di RaiSport, a pochi minuti dall’inizio della gara. Vai al prepartita
20.32 Le due squadre rientrano negli spogliatoi in attesa della chiamata per l’ingresso in campo. Il Catania dovrebbe scendere in campo con la solita divisa rossazzurra casalinga. Juve Stabia atteso in maglia gialla.

Primo tempo
Partita iniziata!
Ha iniziato la partita il Catania che attaccherà da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi.
2′ Occasione per il Catania! Cross dalla sinistra di Mazzarani palla fuori di poco sul secondo palo.
5′ Catania ancora in avanti, tiro di Lodi ma il tiro finisce alto sopra la traversa.
9′ Occasione per il Catania! Tiro di Barisic ad incrociare, palla fuori sul secondo palo. Lancio perfetto in verticale di Lodi.
11′ Occasione per la Juve Stabia! Retropassaggio errato di Biagianti per Pisseri, Simeri ha anticipato di un soffio a Pisseri in uscita per fortuna il pallone finisce fuori.
18′ Fuorigioco del Catania!
23′ Ospiti in avanti sulla sinistra, cross in area, Pisseri esce benissimo e afferra il pallone.
26′ Redarguito verbalmente dall’arbitro Blondett per fallo a centrocampo.
31′ Tiro dalla distanza di Mazzarani, palla alta sopra la traversa. Lancio ancora in verticale di Lodi.
32′ Ammonito Strefezza della Juve Stabia. Fallo su Lodi.
33′ Fuorigioco del Catania!
35′ Ammonito Simeri. Brutto fallo su Bogdan.
37′ Punizione per il Catania, nulla di fatto.
39′ Occasione per il Catania! Barisic crossa dalla destra per Curiale che colpisce di testa ma il pallone finisce fuori di un soffio sul secondo palo.
42′ Fuorigioco della Juve Stabia!
42′ Occasione per il Catania! Lancio in verticale per Biagianti che si trova solo davanti il portiere che in uscita in tuffo spazza.
44′ Ammonito Biagianti. Fallo a centrocampo.

L’arbitro non concede recupero e manda le squadre a riposo con il risultato di Catania-Juve Stabia 0-0

Fine primo tempo

Lodi intervistato a fine primo tempo ai microfoni di Rai Sport: «Pensavamo di sbloccare il risultato subito ma si sono chiusi molto bene. Non abbiamo rischiato nulla in difesa. Il mio ruolo da diverse settimane è come mezz’ala e non più davanti la difesa».

Argurio intervistato a fine primo tempo: «Lodi è un giocatore di grandissime qualità, un giocatore importante. Con Biagianti si alternano davanti alla difesa e come avanzato di centrocampo. Abbiamo un gruppo solido che si sacrificano per la squadra, Barisic si applica molto da quando è rientrato alla base in quanto in prestito ad Andria. Abbiamo Di Grazia, Russotto e altre soluzione valide in panchina. Giocare più spregiudicati? Chiedetelo a Lucarelli, anche se abbiamo soluzioni diverse siamo ancora al termine del primo tempo».

Secondo tempo
Ripartiti!
Squadre che entrano in campo, inizia la ripresa la Juve Stabia che durante l’intervallo ha eseguito una sostituzione. Entra Bachini per Crialese.
46′ Punizione per il Catania
Battuta da Lodi ma la difesa è attenta e spazza.
50′ Tiro di Mazzarani parato dal portiere ospite. Tiro troppo centrale ma l’azione del Catania è stata veloce e corale.
54′ Occasione per la Juve Stabia! Palla persa a centrocampo da Biagianti, palla sul versante destro, tiro di Canotto ad incrociare e il pallone finisce fuori di un soffio.
Durante l’azione brutto fallo di Biagianti non segnalato dall’arbitro, il Capitano rossazzurro è già stato ammonito.
56′ Occasione per la Juve Stabia! Biagianti perde un pallone a centrocampo, recupera Vicente che tira dalla distanza, palla fuori alla destra di Pisseri.
61′ Doppio cambio per il Catania esce Biagianti per Rizzo, esce Manneh per Russotto.
63′ Tiro di Viola dalla distanza, palla fuori.
63′ Azione corale d’attacco da parte degli ospiti, Blondett chiude benissimo.
65′ Tiro di Russotto, palla centrale parata facile per il portiere ospite.
66′ Ancora un tiro di Russotto dalla sinistra, parata del portiere.
68′ Angolo per il Catania
Occasione per il Catania! Angolo battuto da Lodi e Bogdan solo di testa manda incredibilmente fuori.
69′ Secondo cambio per gli ospiti, esce Canotto per Berardi, esce Nava per Dentice.
70′ Secondo doppio cambio per il Catania, esce Marchese per Porcino, esce Mazzarani per Ripa.
75′ Azione veloce sulla sinistra di Russotto che si accentra tira ma viene murato dalla difesa.
77′ Ancora Russotto dalla sinistra, si accentra nuovamente ma sbaglia il tiro sul secondo palo.
79′ Azione d’attacco per il Catania, Russotto lancia Porcino sulla sinistra che entra in area e tira ma il portiere para in due tempi
80′ Ultimo cambio per il Catania esce Barisic per Di Grazia.
82′ Punizione per il Catania
Battuto da Lodi ma nulla di fatto.
83′ Ammonito Bodgan.
85′ Ammonito Lodi.
Proteste da parte del rossazzurro.
87′ Ultimo doppio cambio per gli ospiti, esce Simeri per Sorrentino, esce Dentice per Franchini.
89′ Angolo per gli ospiti
Battuto da Mastalli, nulla di fatto.

5 minuti di recupero

90 + 1′ Angolo per il Catania, nulla di fatto contropiede degli ospiti. Di Grazia lo ferma benissimo in piena area di rigore.
90 + 3′ Angolo per il Catania, nulla di fatto
90 + 4′ Di Grazia tira dalla distanza, palla alta in tribuna.

Fine partita
Si conclude qui l’incontro con il risultato di Catania-Juve Stabia 0-0. Da Giuseppe Puglisi è tutto alla prossima partita qui su mondocatania.com.