Matera-Catania 2-1: Russotto illude, ko al 90°. Arbitraggio contestato

MATERA – Alle 17.30 abbiamo seguito in diretta Matera-Catania 2-1, partita valida per la 37^ giornata del campionato di serie C 17/18. Mondocatania propone ai lettori la cronaca testuale in diretta della partita.

Vai al prepartita

[In aggiornamento – Clicca F5 per aggiornare]

Diretta Matera-Catania: formazioni ufficiali

MATERA (3-4-3) 1 Golubovic; 5 Scognamillo, 28 De Franco, 15 Di Sabatino; 17 Sernicola, 20 Maimone, 14 De Falco, 27 Casoli; 32 Di Livio, 7 Sartore, 33 Tiscione.
A disposizione 22 Tonti, 12 Mittica, 2 Buschiazzo, 40 Gigli, 3 Mattera, 8 Salandria, 45 Cedric, 9 Dugandzic, 24 Dellino. Allenatore Auteri.

CATANIA (4-3-3) 12 Pisseri; 21 Esposito, 4 Aya, 26 Bogdan, 8 Porcino; 6 Rizzo, 27 Biagianti, 17 Bucolo; 7 Russotto, 11 Curiale, 23 Di Grazia.
A disposizione 22 Martinez, 5 Tedeschi, 15 Blondett 13 Semenzato, 15 Marchese, 32 Mazzarani, 18 Fornito, 19 Manneh, 9 Barisic, 29 Ripa, 24 Brodic. Allenatore Lucarelli.

ARBITRO Marchetti di Ostia Lido (Dell’università-Rabotti). (1-1)

Diretta Matera-Catania: pre-partita

Buon pomeriggio da Giuseppe Puglisi e benvenuti alla cronaca testuale di Matera-Catania. Seguiremo in contemporanea i due campi di Lecce e Trapani che giocheranno rispettivamente con Paganese e Monopoli.
Appena arrivate le formazioni ufficiali delle due squadre che alle 17.30 scenderanno in campo. Lucarelli effettua diversi cambi: Pisseri in porta, Esposito e Porcino dal primo minuto terzini, Aya e Bogdan difensori centrali. Biagianti davanti la difesa con un centrocampo inedito con Rizzo e Bucolo dal primo minuto. Russotto e Di Grazia dietro l’unica punta Curiale.
16.50 Squadre in campo per il consueto riscaldamento.
17.16 Squadre che iniziano a rientrare negli spogliatoi e si preparano per la partita che avverrà tra pochi minuti.

Potete seguire il tabellino live dell’incontro al seguente link.

Diretta Matera-Catania: La cronaca live del primo tempo

Squadre appena entrate in campo. Catania in maglia bianca, Matera in maglia azzurra e bianca.
Partiti! Ha iniziato il Matera l’incontro che attacca da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi.
1′ Padroni di casa in avanti sulla destra, Di Livio cerca il cross dal fondo e il pallone finisce fuori.
Aggiornamenti dagli altri campi: Lecce-Paganese 0-0; Trapani-Monopoli 0-0;
3′
Tiro di Di Livio dalla distanza, palla fuori sul secondo palo.
5′ Punizione per il Matera
Nulla di fatto
6′ Lancio di Aya dalla difesa per Russotto sulla corsia destra, palla troppo lunga.
7′ Occasione Catania! Rizzo! Tiro dalla distanza che il portiere manda in corner.
8′ Occasione Catania! Curiale! Angolo battuto da Russotto, testa di Curiale che colpisce di testa e fine sul palo, Curiale recupera palla ed effettua una rovesciata murata da un difensore del Matera che colpisce il pallone con la mano. Curiale recupera nuovamente il pallone e insacca in rete. Arbitro che annulla il goal per fuorigioco di Curiale ma non ravvede l’evidente fallo di mano del difensore di casa in piena area di rigore.
11′ Assedio alla porta del Matera da parte del Catania. Serie di tira dalla distanza dei rossazzurri e serie di angoli che il portiere respinge con difficoltà.
14′ Matera in avanti, Bodgan spazza e colpisce in pieno Aya, recupera palla Casoli che crossa da destra e il pallone attraversa tutto lo specchio della porta.
18′ Punizione per il Catania
Battuto da Russotto dalla sinistra, angolo
21′
Portiere di casa che sbaglia il rinvio recupera Russotto ma il cross è troppo lungo.
24′ Occasione Catania! Russotto! Tiro di Russotto sul secondo palo, palla fuori di un soffio.
27′ Fuorigioco del Catania!
27′ Punizione per il Catania
Battuto da Russotto, la barriera mura il tiro.
30′ Angolo per i padroni di casa
Battuto dalla destra con Di Livio, Di Sabatino colpisce di testa, palla fuori.
34′ Occasione Catania! Biagianti crossa dalla sinistra ma Curiale non arriva a colpire e il pallone attraversa tutto lo specchio della porta.
37′ Angolo per il Catania, buona incursione sulla sinistra di Russotto
Battuto da Di Grazia, contropiede dal Matera….
Traversa di Di Livio! Contropiede micidiale dei padroni di casa.
39′ Occasione Catania! Porcino cross basso per Curiale che colpisce al volo in corsa il pallone e il portiere di casa respinge il pallone.
42′ Goal del Matera! Di Livio! Cross basso di Cosoli dalla destra, Di Livio sul dischetto dell’area di rigore da solo tira e insacca. Matera-Catania 1-0.
44′
Fuorigioco Catania!

1 minuto di recupero

Fine primo tempo
Matera-Catania 1-0; Aggiornamenti dagli altri campi: Lecce-Paganese 1-0 (Armellino); Trapani-Monopoli 1-0 (Murano);

Potete seguire il tabellino live dell’incontro al seguente link.

Diretta Matera-Catania: La cronaca live del secondo tempo

Ripartiti! Ha iniziato la ripresa il Catania che attaccherà da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi.
Nessun cambio effettuato da entrambe le squadre.
49′ Occasione Matera! Casoli serve Maimone che tira dalla distanza e il pallone finisce fuori di un soffio.
50′ Goal del Catania! Russotto! Biagianti sfonda la difesa dei padroni di casa con un’accelerazione in area di rigore, cross al centro e Russotto insacca in scivolata a porta vuota. Matera-Catania 1-1.
53′
Punizione per il Matera
Battuta dalla destra, schema, Casoli tira e per fortuna finisce alto sopra la traversa.
54′ Primo cambio nel Matera, esce De Falco per Ducandzic.
56′ Fuorigioco Catania!
58′ Primo doppio cambio per il Catania entrano Semenzato e Mazzarani per Esposito e Rizzo.
59′ Secondo cambio per il Matera esce Tiscione per Mattera.
67′ Ultimo cambio per il Matera esce Sartori per Salandria
68′ Occasione Matera! Punizione per il Matera battuto da Di Livio colpo di testa di Salandria e il pallone finisce fuori di un soffio.
Aggiornamenti dagli altri campi: Lecce-Paganese 1-0 (Armellino); Trapani-Monopoli 1-1 (Murano, Longo);
71′
Secondo doppio cambio per il Catania escono Di Grazia per Manneh, e Bucolo per Fornito;
73′ Catania in avanti, Manneh sulla sinistra, angolo
Battuto da Russotto, nulla di fatto.
Rigore per il Trapani
Aggiornamenti dagli altri campi: Lecce-Paganese 1-0 (Armellino); Trapani-Monopoli 2-1 (Murano, Longo, Corapi);
82′
Ultimo cambio per il Catania, esce Biagianti per Barisic.
Cambio tattico per i rossazzurri che passa dal 4-3-3 al 4-2-4.
86′ Occasione Matera! Di Livio! Contropiede del MAtera con Di Livio che entra in area di forza e tira, Pisseri si salva con un’uscita bellissima deviando il pallone in corner
87′ Contropiede del Catania, angolo
Battuto da Russotto, testa di Aya palla fuori di un soffio.
Aggiornamenti dagli altri campi: Lecce-Paganese 1-0 (Armellino); Trapani-Monopoli 2-2 (Murano, Longo, Corapi, Longo);
90′ Goal del Matera!Sernicola!
Tiro dalla distanza di Casoli, Pisseri respinge, Di Livio recupera crossa dalla destra per Sernicola che insacca a porta vuota.

5 minuti di recupero

93′ Ammonito Golubovic