Turris – Catania 1-0: rivivi la cronaca testuale minuto per minuto

cronaca testuale cataniacronaca testuale catania

TORRE DEL GRECO – In diretta dallo Stadio Amerigo Liguori di Torre del Greco seguiremo l’incontro Turris-Catania valido per  la 31^ giornata di Serie C 2020/21. Mondocatania.com propone ai propri lettori la cronaca testuale minuto per minuto dell’incontro. Calcio d’inizio alle ore 14.00.

Leggi le anteprime della gara sul nostro sito: i convocati e i precedenti.

[In aggiornamento – Clicca F5 per aggiornare]

Diretta Turris-Catania: formazioni ufficiali e tabellino

Reti: 18′ Longo (TUR)

Turris (3-4-2-1): Abagnale; Ferretti, Lorenzini, Loreto; Da Dalt; Franco, Tascone, D’Ignazio; Romano, Giannone, Longo.
In panchina: Lonoce, Di Nunzio, Rainone, Lame, Pitzalis, Brandi, Esposito, Fabiano, Signorelli, Alma, Boiciuc, Persano, Salazaro, Ventola. All.: Bruno Caneo.

Catania (3-4-3): Confente; Sales, Giosa, Claiton; Calapai, Welbeck, Dall’Oglio Pinto; Piccolo, Sarao, Russotto.
In panchina: Martinez, Albertini, Lo Duca, Izco, Rosaia, Maldonado, Reginaldo, Di Piazza, Manneh, Vrikkis. All.: Giuseppe Raffaele.

Arbitro: Marco Monaldi, della sezione A.I.A. di Macerata

Assistenti: Simone Biffi di Treviglio e Davide Conti di Seregno

Quarto ufficiale: Ermanno Feliciani di Teramo.

Diretta Turris-Catania: primo tempo

Buon pomeriggio da Giuseppe Puglisi e benvenuti alla cronaca testuale minuto per minuto della partita Turris-Catania. Le due squadre hanno appena terminato il riscaldamento e tra qualche minuto scenderanno in campo. Mister Raffaele schiera il Catania con il 3-4-3: Confente confermato in porta; Sales, Gioia e Claiton in difesa; Calapai e Pinto sulle corsie; Welbeck e Dall’Oglio a centrocampo; Piccolo e Russotto dietro l’unica punta Sarao.
Squadre appena entrate in campo: Catania in completino giallo, Turris in maglia rossa, pantaloncini neri e calzettoni rossi.
Partita iniziata! Calcio d’inizio effettuato dalla Turris. Buon divertimento!
1′ Subito in attacco la Turris che effettua il primo tiro della partita, palla fuori. Si riprende da rimessa dal fondo per il Catania.
3′ Punizione per il Catania: schema per i rossazzurri ma la difesa dei padroni di casa è attenta e spazza.
5′ Cross di Piccolo dalla sinistra verso l’area piccola, Sarao anticipato da un difensore e l’azione sfuma.
8′ Tiro in diagonale di Longo, palla fuori di un soffio.
10′ Tiro di Tascone ,palla fuori.
14′ Primo tiro del Catania, Conclusione di Russotto, Abagnale respinge
18′ GOAL DELLA TURRIS! Longo! Angolo per i padroni di casa, palla in area, dormita difensiva che lascia Longo libero in area piccola di mettere la zampata vincente. Turris-Catania 1-0.
21′
Piccolo perde palla a centrocampo, verticalizzazione di Loreto per Romano e per fortuna l’azione sfuma, il pallone finisce in fallo laterale.
25′ Cross dalla destra di Calapai verso l’area piccola, Russotto colpisce di testa indirizzando sulla parte bassa del palo ma il difensore di casa mura il tiro con il corpo.
26′ Contropiede del Turris con Romano e per fortuna l’attaccante manda alto sopra la traversa. Il giocatore si è trovato a tu per tu con Confente. Si riprende con una rimessa dal fondo.
31′ Tiro di Giosa dalla distanza, palla abbondantemente alta sopra la traversa.
34′ Punizione per il Catania, nulla di fatto.
36′ Ammonito Loreto della Turris.
37′ Punizione per il Catania da limite dell’area di rigore, zona centrale: batte Piccolo palla alta sopra la traversa.
44′ Tiro dalla distanza di Romano, palla parata a terra da Confente.
44′ Occasione per la Turris! Tiro ad incrociare di Giannone dalla destra, palla fuori di un soffio fuori.
45′ Ammonito Sarao del Catania

Dopo un minuto di recupero l’arbitro manda tutti a riposare con il risultato di Turris-Catania 1-0

Diretta Turris-Catania: secondo tempo

Ripartiti! Ha iniziato la ripresa il Catania che attacca da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi. Cambio nel Catania e nella Turris: escono Sales per Manneh nel Catania, mentre nella Turris entra Boiciuc per Longo
51′ Russotto atterrato in area ma l’arbitro non concede il rigore e invita il giocatore rossazzurro ad alzarsi.
53′ RIGORE PER IL CATANIA! Atterrato Calapai da Romano.
Sul dischetto Piccolo si fa parare il calcio di rigore dal portiere Abagnale.
54′
Sulla ripartenza Tascone ha un’ottima occasione parata da Confente.
55′ Cambio per il Catania: esce Sarao per Di Piazza.
61′ Tiro di Giannone dalla distanza, palla fuori di poco sul secondo palo.
63′ Cambio doppio per il Catania: esce Pinto per Maldonado e Dall’Oglio esce per Izco
65′ Punizione per il Catania, Manneh atterrato: batte Maldonado sul secondo palo, palla fuori abbondantemente.
67′ Ammonito Tascone della Turris.
67′
Cambio per la Turris: esce Romano per Signorelli.
69′ Ammonito Abagnale della Turris per perdita di tempo nell’effettuare la rimessa dal fondo.
70′
Tiro di Giannone deviato in corner da Giosa in scivolata
75′ Occasione per il Catania! Tiro dalla distanza di Di Piazza, palla alta sopra la traversa di pochissimo. Izco lancia benissimo Di Piazza.
76′ Cambio per il Catania: entra Reginaldo per Welbeck.
78′ Angolo per la Turris, nulla di fatto
85′ Ammonito Piccolo del Catania. Fallo di reazione su un avversario
89′ Tiro di Di Piazza, para a terra Abagnale.

4 minuti di recupero

92′ Ammonito Alma.
92′ Occasione per il Catania! Claiton!
Tiro del difensore rossazzurro al volo da dentro l’area di rigore ma il pallone finisce alto sopra la traversa.
94′ Punizione per il Catania: tutti dentro l’area di rigore compreso Confente, batte Piccolo nulla di fatto