Catania-Avellino 0-2: segui la cronaca testuale diretta minuto per minuto

Cronaca testualeCronaca testuale

CATANIA – In collegamento diretto dallo Stadio Angelo Massimino di Catania seguiremo per voi la cronaca testuale dell’incontro Catania-Avellino valido per  la undicesima giornata di campionato di Serie C 2023/24. Mondocatania.com propone ai propri lettori la cronaca testuale minuto per minuto dell’incontro.

Catania-Avellino 0-2: formazioni ufficiali e tabellino

Reti: 8′ Marconi (AV)

CATANIA (4-3-3): Bethers; Rapisarda, Quaini, Curado, Mazzotta; Zammarini, Ladinetti, Rocca; Chiricò, Dubickas, Bocic.
In panchina: Albertoni, Bouah, Castellini, Silvestri, Lorenzini, Maffei, Chiarella, Sarao, De Luca. Allenatore: Luca Tabbiani

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Benedetti, Mulè; Ricciardi, Lores Varela, Pezzella, Armellino, Sannipoli; Sgarbi, Marconi.
In panchina: Pane, Pizzella, Falbo, Palmiero, D’Angelo, Casarini, Dall’Oglio, Tozaj, Gori. Allenatore: Michele Pazienza

Ammoniti: 10′ Cancellotti (AV), 33′ Bocic (CT), 49′ Quaini (CT), 52′ Curado (CT), 55′ Armellino (AV), 59′ Ladinetti (CT), 80 Rocca (CT)

ARBITRO: Emanuele Frascaro di Firenze (Porcheddu-Landoni. IV: Cerea)

Catania-Avellino 0-2: cronaca testuale secondo tempo

Dopo 5 minuti di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi. Il Catania perde in casa contro l’Avellino. Da Giuseppe Puglisi è tutto, buon proseguimento di giornata e ci sentiamo alla cronaca testuale qui su mondocatania.com

⏱ Fine partita!

⏱ 5 minuti di recupero

🟨 80′ Ammonito Rocca del Catania
80′ Punizione per l’Avellino dal limite dell’area di rigore: palla alta sopra la traversa.
77′ Doppio cambio per il Catania: esce Chiricò per De Luca, esce Quaini per Lorenzini
76′ Doppio cambio per l’Avellino: esce Ricchiardi per D’Angelo, Pezzella per Dall’Oglio
73′ Doppio cambio per il Catania: entra Chiarella per Ladinetti, esce Dubickas per Sarao.
⚽ 69′ GOAL dell’Avellino, Gori: contropiede degli ospiti, lancio in verticale con l’esterno sinistro di Varela per Sgarbi, cross basso dalla destra per Gori che anticipa il portiere in uscita e insacca.
67′ Primo cambio per il Catania esce Mazzotta per Castellini
67′ Cross basso di Pezzella dalla destra, para in uscita Bethers
63′ Angolo per l’Avellino, la difesa del Catania spazza
61′ Doppio cambio per l’Avellino: entra Gori per Marconi, esce Sannipoli per Falbo.
🟨 59′ Ammonito Ladinetti del Catania
🟨 55′ Ammonito Armellino dell’Avellino
52′ Occasione per l’Avellino: Punizione di Pezzella diretto in porta, para con difficoltà Bethers sulla respinta Sannipoli in scivolata e Bethers para a terra.
🟨 52′ Ammonito Curado del Catania
🟨 49′ Ammonito Quaini del Catania

⏱ Ripartiti! Ha iniziato la ripresa il Catania. I Rossazzurri attaccheranno da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi. Nessun cambio per le due squadre

Catania-Avellino 0-1: cronaca testuale primo tempo

⏱ Fine primo tempo!

⏱ 3 minuti di recupero

42′ Punizione per l’Avellino: Pezzella tira sul palo più vicino e Bethers si tuffa e manda in corner. Evidente l’errore dei rossazzurri nel piazzare la barriera, dovevano inserire due giocatori al posto di uno.
40′ Angolo per l’Avellino: nulla di fatto.
37′ Rossazzurri che tentano di pareggiare la partita: Chiricò recupera una palla persa dalla difesa sulla destra, tiro a giro sul secondo palo ma il pallone finisce fuori.
35′ Occasione per il Catania: Chiricò lancia in verticale Rapisarda che si trova a tu per tu con il portiere ma Palmiero recupera e manda in angolo.
🟨 33′ Ammonito Bocic del Catania
31′ PALO dell’Avellino: angolo battuto sul primo palo, colpo di testa di Mulè che si stampa sul palo
30′ Quaini atterra Sgarbi, calcio di punizione per gli ospiti: angolo.
27′ Occasione per il Catania: Chiricò dalla destra si libera di due avversari entra in area, tiro sul primo palo ma il portiere è piazzato bene e respinge in angolo.
26′ Rigore parato da Ghidotti: Chiricò tira sul palo destra ma il portiere intuisce e devia in angolo.
25′ RIGORE per il Catania: atterrato da Sannipoli il rossazzurro Bocic
21′ Occasione per il Catania: Bocic serve Mazzotta sulla sinistra in area di rigore, il terzino a tu per tu con il portiere però non passa il pallone e tenta un tiro telefonato per il portiere Ghidotti che para a terra.
20′ Avellino in avanti sulla corsia di sinistra, Chiricò recupera palla vicino la bandierina della propria area di rigore.
18′ Cambio per l’Avellino: esce Benedetti per Palmiero.
16′ Cambio forzato per l’Avellino: esce Benedetti infortunato al ginocchio per il momento la squadra resta in 10 uomini.
⚽ 8′ GOAL dell’Avellino. Marconi. Punizione per l’Avellino dal limite dell’area di rigore, tiro di Marconi deviato dalla barriere e il pallone si insacca in rete. Portiere spiazzato.
🟨 10′ Ammonito Cancellotti dell’Avellino
7′ Costruzione dal basso per i rossazzurri: Quaini sbaglia il passaggio, Marconi intercetta il pallone e tira dalla distanza per fortuna il pallone finisce alto sopra la traversa.
6′ Angolo per l’Avellino: palla sul primo palo, la difesa spazza.
4′ Tiro di Chiricò, angolo: nulla di fatto
3′ Possesso palla prolungato per i rossazzurri, Rocca allarga sulla sinistra, Bosic fermato in fallo laterale
2′ Ospiti che tenta un attacco e Rapisarda ferma tutto e manda in fallo laterale.

⏱ Partiti! Inizia l’Avellino che attaccherà da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi.

Squadre appena entrate in campo: Catania in maglia rossazzurra, mentre l’Avellino in maglia bianca.
Sono state diramate le formazioni ufficiali. Mister Tabbiani torna al 4-3-3: Bethers tra i pali, confermato a destra Rapisarda, mentre Mazzotta torna terzino sinistro. Quaini al rientro si posizionerà difensore centrale insieme a Curado; Ladinetti in cabina di regia mentre a centrocampo Zammarini e Rocca; in attacco Chiricò e Bocic saranno gli attaccanti esterni mentre Dubickas sostituirà l’infortunato Di Carmine.

Buon pomeriggio popolo rossazzurro da Giuseppe Puglisi e benvenuti alla cronaca testuale diretta minuto per minuto della partita Catania-Avellino. Godetevi la cronaca di tutto quello che succederà sul rettangolo verde. Divertitevi!