Catania-Taranto 1-0 rivivi la cronaca testuale diretta minuto per minuto

Cronaca testualeCronaca testuale

CATANIA – In collegamento diretto dallo Stadio Angelo Massimino di Catania abbiamo seguito per voi la cronaca testuale dell’incontro Catania-Taranto valido per  la nona giornata di campionato di Serie C 2023/24. Mondocatania.com propone ai propri lettori la cronaca testuale minuto per minuto dell’incontro.

Catania-Taranto 1-0: formazioni ufficiali e tabellino

Reti: 66′ Di Carmine (CT)

CATANIA (4-4-2): Bethers, Bouah, Castellini, Curado, Mazzotta, Chiricò, Ladinetti, Zammarini, Marsura, Di Carmine, Bocic.
In panchina: Albertoni, Rapisarda, Lorenzini, Maffei, Zanellato, Rizzo, Chiarella, Sarao, Dubickas
Allenatore: Luca Tabbiani

TARANTO (3-5-2): Vannucchi, De Santis, Antonini, Riggio, Mastrogiacomo, Romano, Calvano, Zonta, Panico, Kanoute, Cianci
In panchina: Loliva, Di Serio, Enrici, Hysaj, Heinz, Kondaj, Capone, Bonetti, Papaserio, Fiorani, Ferrara, Samele, Bifulco.
Allenatore: Ezio Capuano

Ammonizioni: 43′ De Santis (TA), 87′ Sarao (CT)

Arbitri: Scarpa, Primo assistente Pizzoni, Secondo assistente Cesarano, Quarto ufficiale Torreggiani

Catania-Taranto 1-0: cronaca testuale secondo tempo

Dopo 5 minuti di recupero l’arbitro manda tutto negli spogliatoi. Il Catania vince in casa contro il Taranto. Da Giuseppe Puglisi è tutto, buon proseguimento di giornata e ci sentiamo alla cronaca testuale qui su mondocatania.com

⏱ Fine partita!

90 + 4′ Occasione per il Taranto: Calvano tira da fuori area, palla alta di poco sopra la traversa
90 + 2′ TRAVERSA del Catania: contropiede del Catania, Zanellato serve con un cross basso dalla sinistra Dubickas che in velocità tira a botta sicura ma colpisce incredibilmente la traversa.

⏱ 5 minuto di recupero

🟨 87′ Ammonito Sarao del Catania
86′ Occasione per il Taranto: Tiro di Fiorani ad incrociare dall’area piccola e il pallone finisce fuori di un soffio
84′ Fallo di Zanellato che atterra il più pericoloso degli avversari Kanoute al limite dell’area di rigore: batte Cianci, Bethers è piazzato bene e para a terra.
82′ Triplo cambio per il Catania: esce Marsura per Zanellato, esce Chiricò per Dubickas, esce Di Carmine per Sarao.
78′ Punizione per il Catania, atterrato Marsura: nulla di fatto.
76′ Atterrato Kanoute al limite dell’area di rigore da Chiricò: batte Cianci e il pallone viene murata dalla barriera
73′ TRAVERSA del Catania: colpo di testa di Curado che si stampa sulla traversa.
72′ Occasione per il Catania: tiro di Chiricò indirizzato sul primo palo, chiude bene Vannucchi e manda in corner
70′ Cambio per il Catania: esce Bocic per Lorenzini. Cambio tattico per i rossazzurri. Castellini va a giocare a sinistra, Lorenzini si mette centrale di difesa. 5-4-1 il modulo tattico scelto.
⚽ 66′ GOAL del Catania: Cross di Castellini dalla destra sul secondo palo dove trova Marsura che fa la torre per Di Carmine che anticipa di testa difensore e portiere.
61′ Cambio per il Catania: esce Ladinetti per Rizzo
59′ Catania in possesso palla, Taranto che chiude con molta paura tutti gli spazi.
55′ Occasione per il Catania: Marsura dalla sinistra passa da Di Carmine che effettua un tiro a girare sul secondo palo ma il pallone finisce fuori di un soffio.
51′ Occasione del Taranto: Contropiede di Kanoute, il Catania perde palla a centrocampo, tiro smorzato da Castellini che agevola l’uscita e la parata di Bethers.
50′ Angolo per il Taranto, la difesa spazza.
47′ Tiro di Cianci dalla distanza, para Bethers. Confusione da parte di tutta la retroguardia rossazzurra che perde palla ingenuamente.
Doppio cambio per il Taranto: entrano Ferrara per Panico, e Fiorani per Zonta.

⏱ Ripartiti! Ha iniziato la ripresa il Catania. I Rossazzurri attaccheranno da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi. Il Taranto cambia due giocatori.

Catania-Taranto 0-0: cronaca testuale primo tempo

⏱ Fine primo tempo!

⏱ 1 minuto di recupero

🟨  43′ Ammonito De Santis del Taranto. Brutto fallo su Mazzotta
42′ Taranto in avanti, l’ennesimo pallone recuperato da Bouah, ma recupera palla Canci  che tira da fuori area, Bethers para in due tempi.
36′ Cross di Marsura dalla sinistra, per l’ennesima volta non trova nessuno in area e la difesa spazza.
35′ Angolo per il Catania: batte Bouah sul secondo palo, serie di colpi di testa ma la difesa spazza.
32′ Pericolo per la difesa rossazzurra, cross dalla destra serie di rimpalli errati dei due centrali alla fine Castellini riesce a spazzare lontano
30′ Occasione per il Catania: Cross di Zammarini dalla destra verso l’area piccola, stop di piede di Di Carmine, tiro a giro da incrociare ma Vannucci vola e agguanta la sfera. Chiara occasione da goal
29′ Azione corale del Catania, cross di Bouah dalla destra ma purtroppo nessun attaccante è piazzato in area e la difesa spazza.
27′ Angolo per il Taranto, cross dalla destra verso Romano piazzato sul secondo palo, Bouah perfetto a chiudere in angolo.
26′ Azione corale di Catania dalla corsia sinistra, Mazzotta serve in verticale Marsura che si invola verso il fondo effettua un cross sul primo palo indirizzato verso la testa di Di Carmine ma il tiro finisce alto sopra la traversa.
24′ Catania in avanti sulla corsia di sinistra, cambio di campo verso Bouah ma l’esterno commette fallo in attacco e l’azione sfuma.
19′ Punizione per il Catania, atterrato Chiricò in zona centrale: tiro con il sinistro dello stesso Chiricò sul primo palo, Vannucchi si tuffa e manda in angolo.  Tiro debole ma insidioso.
16′ Errore difensivo d’impostazione di Marsura che regala un fallo laterale agli avversari.
12′ Angolo per il Catania: batte Ladinetti corto su Chiricò. palla in area ma la difesa spazza.
10′ Tiro di Chiricò alto sopra la traversa.
8′ Scontro tra Bethers in uscita e Antonini a palla ferma, l’arbitro ammonisce verbalmente il difensore ospite.
6′ Azione di Marsura sulla sinistra, entra in area ma scivola a terra e l’azione sfuma.
3′ Tiro di Chiricò dalla destra, para a terra Vannucchi.
1′ Taranto in avanti sulla corsia di destra, Bouah ferma l’azione.
Cambio tatti per il Catania, inedito 4-4-2 per gli uomini di Tabbiani
⏱ Partiti! Inizia il Taranto che attaccherà da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi.

Squadre appena entrate in campo, il Catania in maglia rossazzurra, mentre il Taranto in maglia bianca

Buon pomeriggio popolo rossazzurro da Giuseppe Puglisi e benvenuti alla cronaca testuale minuto per minuto dell’incontro Catania-Taranto. Godetevi la cronaca di tutto quello che succederà sul rettangolo verde. Buon divertimento!