Bisceglie-Catania 0-3: rivivi la cronaca testuale minuto per minuto

cronaca testuale cataniacronaca testuale catania
Giuseppe Puglisi

BISCEGLIE – In diretta dallo Stadio Gustavo Ventura seguiremo l’incontro Bisceglie-Catania valido per  la 29^ giornata di Serie C 2020/21. Mondocatania.com propone ai propri lettori la cronaca testuale minuto per minuto dell’incontro. Calcio d’inizio alle ore 15.00.

Leggi le anteprime della gara sul nostro sito: i convocati e i precedenti.

[In aggiornamento – Clicca F5 per aggiornare]

Diretta Bisceglie-Catania: formazioni ufficiali e tabellino

Reti: 62′ Silvestri (CT), 63′ Russotto (CT), 71′ Di Piazza (CT)

Bisceglie 3-4-1-2: Spurio, Priola, Altobello, Bassano, Tazza, Romizi, Cittadino, Giron, Mansour, Cecconi, Sartore.
In panchina: Russo, Vona, Gilli, Zagaria, Maimone, Ferrante, Vitale, Makota, Musso, Rocco, Pedrini. Allenatore: Aldo Papagni

Catania 3-5-2: Confente, Tonucci, Claiton, Silvestri, Calapai, Rosaia, Maldonado, Dall’Oglio, Albertini, Di Piazza, Russotto.
In panchina: Santurro, Sales, Giosa, Izco, Welbeck, Manneh, Golfo, Sarao, Vrikkis. Allenatore: Giuseppe Raffaele

Diretta Bisceglie-Catania: primo tempo

Buon pomeriggio da Giuseppe Puglisi e benvenuti alla cronaca testuale minuto per minuto dell’incontro Bisceglie-Catania.

Le due squadre hanno appena terminato il riscaldamento e tra qualche minuto scenderanno in campo. Mister Raffaele, viste le tante partite giocate effettua un massicicio turnover, schierando in campo questo pomeriggio i rossazzurri con un 3-5-2: Confente in porta; Tonucci al rientro dalla squalifica, Claiton e Silvestri in difesa; Calapai e Albertini sulle corsie; Rosaia, Maldonado e Dall’Oglio a centrocampo; Il duo d’attacco Di Piazza e Russotto.

Squadre appena entrate in campo: padroni di casa in maglia nerazzurra, pantaloncini e pantaloncini neri, Catania in completino giallo.

Partiti! ha iniziato la partita il Bisceglie. Rossazzurri attaccheranno da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi. Buon divertimento!
1′
Catania in possesso palla, le azioni dei rossazzurri partono dalla difesa, palla lunga ma la difesa del Bisceglie è attenta e spazza.
4′ Silvestri lancia in verticale Russotto ma la difesa spazza.
5′ Russotto atterrato in area dal portiere in uscita con i pugni ma l’arbitro invita il rossazzurro ad alzarsi.
8′ Maldonado crossa dalla sinistra verso Di Piazza piazzato in area, la difesa spazza.
11′ Occasione per il Bisceglie! Lancio in verticale per Mansuor ma il colpo di testa è debole e il pallone finisce fuori. Si rimetterà da una rimessa dal fondo per il Catania.
16′ Contropiede del Bisceglie, Albertini in diagonale ferma l’azione pericolosissima. Ottimo il taglio in diagonale del terzino rossazzurro che anticipa Mansour solo davanti a Confente.
19′ Occasione per il Catania! Russotto lancia in verticale Di Piazza che supera il suo diretto avversario in velocità entra in area, tiro ad incrociare ma il portiere para a terra e l’azione sfuma.
30′ Angolo per il Bisceglie: nulla di fatto, tiro al volo di Mansour che termina abbondantemente fuori. Si riprenderà con una rimessa dal fondo per il Catania.
33′ Palla in verticale per Di Piazza, il guardalinee alza la bandierina per segnalare la posizione irregolare dell’attaccante rossazzurro.
36′ Fallo in attacco su Silvestri. Punizione per il Catania.
38′ Punizione per il Catania: batte Russotto dalla sinistra verso il secondo palo dell’area piccola dove si trova Claiton che colpisce di testa ma debolmente, para il portiere.
39′ Punizione per il Bisceglie: angolo, Russotto di testa spazza.
Angolo battuto da Cittadino, Priola atterrato in area e l’arbitro invita a rialzarsi.
44′ Angolo per il Catania: batte Dall’Oglio ma la difesa spazza.
45′ Contropiede del Bisceglie, Sartore crossa dalla sinistra e Claiton manda in angolo.
Angolo battuto da Cittadino, la difesa del Catania allontana

1 minuto di recupero decretato dall’arbitro.

Fine primo tempo

Diretta Bisceglie-Catania: secondo tempo

Squadre appena rientrate in campo
Ripartiti! ha iniziato la ripresa il Catania. Nessun cambio effettuato.
46′ Cross di Calapai dalla destra, para in uscita il portiere di casa.
50′ Contropiede del Bisceglie, Silvestri devi in angolo un cross basso dalla destra.
Angolo battuto da Cittadino: nulla di fatto
54′ Fallo in attacco di Silvestri si riprenderà da una punizione per il Bisceglie.
56′ Cross dalla destra di Calapai che attraversa tutta l’area di rigore e la difesa dei padroni di casa manda in angolo.
57′ Ammonito Tazza del Bisceglie.
Angolo battuto: nulla di fatto
59′ Primo cambio per il Bisceglie: esce Cecconi per Makota
60′ Occasione per il Bisceglie! Contropiede dei padroni di casa con il neo entrato Makota. Cross basso per Cittadino che tira da fuori area e Confente para a terra.
62′ RETE DEL CATANIA! Silvestri! Punizione per il Catania da parte del Maldonado, palla in area piccola dove troca Silvestri che di testa manda in rete. Bisceglie-Catania 0-1.
63′ GOAL DEL CATANIA! Russotto!
Altobello sbaglia un disimpegno, Russotto ruba palla si invola verso la porta, entra in area a tu per tu con il portiere che lo spiazza e insacca. Bisceglie-Catania 0-2.
65′
Doppio cambio per il Catania: Golfo per Russotto e Welbeck per Dall’Oglio.
70′ Punizione per il Catania: batte Maldonado, la difesa spazza.
71′ Fischiato fuorigioco al Catania. Di Piazza di testa aveva insaccato in rete.
72′ GOAL DEL CATANIA! Di Piazza! Errore fotocopia del secondo goal del Catania. Di Piazza questa volta ruba palla e si invola a tu per tu in area con il portiere di casa. Tiro forte e preciso che si insacca in rete. Bisceglie-Catania 0-3.
75′ Occasione per il Catania!
Tiro di Rosaia da fuori area, il portiere vola con un tuffo spettacolare e manda in angolo.
75′ Doppio cambio per il Bisceglie: Pedrini per Tazza e Maimone per Romizi.
76′ Doppio cambio per il Catania: Izco per Maldonado e Sarao per Di Piazza.
80′ Doppio cambio per il Bisceglie: Musso per Sartore e Rocco per Mansour.
81′ Cambio per il Catania: Vrikkis per Calapai.
86′ Sarao lancia in verticale Golfo ma viene fermato da un difensore del Bisceglie.

Saranno 4 i minuti di recupero decretati dall’arbitro.

90 + 2′ Albertini parte in contropiede sulla destra, si accentra e lancia in verticale Golfo ma il pallone finisce sul fondo.
90 + 2′ Occasione per il Bisceglie! Tiro ad incrociare di Makota e Confente devia in angolo.