Catania-Casertana 3-0: rivivi la cronaca testuale minuto per minuto

cronaca testuale cataniacronaca testuale catania

CATANIA – In diretta dallo Stadio Angelo Massimino di Catania seguiremo l’incontro Catania-Casertana valido per  la 37^ giornata di Serie C 2020/21. Mondocatania.com propone ai propri lettori la cronaca testuale minuto per minuto dell’incontro. Calcio d’inizio alle ore 17.30.

[In aggiornamento – Clicca F5 per aggiornare]

Diretta Catania-Casertana: formazioni ufficiali

Catania (4-3-1-2): Martinez; Calapai, Silvestri, Giosa, Pinto; Izco, Maldonado, Welbeck; Dall’Oglio; Reginaldo, Golfo.
In panchina: Santurro, Borriello, Albertini, Sales, Claiton, Zanchi, Rosaia, Manneh, Volpe, Piccolo, Vrikkis. Allenatore: Baldini

Casertana (4-3-3): Avella; Hadziosmanovic, Ciriello, Carillo, Del Grosso; Izzillo, Bordin, Icardi; Longo, Castaldo, Cuppone.

In panchina: Zivkovic, Polito, De Vivo, Buschiazzo, Rillo, Matese, Varesanovic, Santoro, De Lucia, De Sarlo, Rosso, Turchetta Allenatore: Guidi

Diretta Catania-Casertana: primo tempo

1′ Partiti! Ha iniziato la partita il Catania.
2′ Subito il Catania in avanti, Golfo viene pescato in fuorigioco su lancio in verticale di Maldonado. Si riprenderà con una calcio di punizione per la Casertana.
3′ Cross di Calapai dalla destra, il portiere in uscita para.
4′ Tiro di Golfo dal limite, palla fuori.
5′ Pinto lancia Calapai ma il pallone finisce fuori.
10′ GOAL del Catania! Autorete Avella! Cross di Calapai dalla destra, rimpallo del difensore ospite che si insacca in rete. Catania-Casertana 1-0.
20′ Primo cambio per la Casertana: Insillo esce infortunato per Matese.
22′ Tiro di Welbeck dalla distanza, para Avella.
24′ Tiro di Giosa dalla distanza, palla fuori
29′ Cross dalla destra, Silvestri anticipa Castaldo e l’azione sfuma
31′ Cross dalla destra di Ciriello e Silvestri nuovamente anticipa l’avversario, questa volta Cuppone.
32′ Dall’Oglio atterrato in piena area di rigore, l’arbitro non concede il penalty.
35′ GOAL del Catania! Reginaldo! Bell’azione dell’attaccante rossazzurro. Salta il suo diretto avversario ed effettua un tiro ad incrociare sul secondo palo. Catania-Casertana 2-0.
38′
Ammonito Matese della Casertana

2 minuti di recupero

45 +1′ Ammonito Giosa del Catania

Fine primo tempo

Diretta Catania-Casertana: secondo tempo

46′ Ripartiti! Nessun cambio effettuate da parte delle due squadre.
48′ Angolo per il Catania: para Avella in uscita
55′ PALO del Catania! Punizione di Maldonado dal limite dell’area di rigore ma il pallone si stampa sul palo.
61′ Tiro dalla distanza da parte degli ospiti, Martinez manda in corner.
62′ Ammonito Bordin della Casertana
62′
Tiro di Longo da fuori area, para a terra Martinez.
65′ Primo cambio per il Catania: esce Izco per Rosaia
70′ Doppio cambio per la Casertana: Santoro per Bordin e Buschiazzo per Carillo
76′ GOAL del Catania! Giosa! Angolo per il Catania battuto da Dall’Oglio, colpo di testa di Giosa che insacca. Catania-Casertana 3-0
84′ Doppio cambio per il Catania: Zanchi per Pinto e Vrikkis per Welbeck