Catania-Cavese 1-1: rivivi la cronaca testuale minuto per minuto

cronaca testuale cataniacronaca testuale catania

LENTINI – In diretta dallo Stadio Angelino Nobile di Lentini, seguiremo l’incontro Catania-Cavese valido per  la 14^ giornata di Serie C 2020/21. Mondocatania.com propone ai propri lettori la cronaca testuale minuto per minuto dell’incontro. Calcio d’inizio alle ore 15.00.

Puoi leggere la presentazione della partita e i precedenti tra le due squadre.

[In aggiornamento – Clicca F5 per aggiornare]

Diretta Catania-Cavese 1-1: formazioni ufficiali

Catania (3-5-2): Confente; Silvestri, Claiton, Tonucci; Calapai, Piovanello, Welbeck, Biondi, Pinto; Pecorino, Sarao. In panchina: Santurro, Della Valle, Noce, Zanchi, Albertini, Izco, Panebianco, Emmausso, Piccolo, Vrikkis, Manneh.

Cavese (4-3-3): Bisogno; Tazza, Matino, De Franco, Semeraro; Cuccurullo, Pompetti, Esposito; Senesi, Germinale, Russotto.
In panchina: D’Andrea, Cannistrà, Marzupio, Ricchi, Migliorini, Favasuli, Onisa, Matera, Montaperto, Vivacqua, De Rosa, De Paoli.

Arbitro: Federico Fontani (Siena)

Assistenti: Davide Meocci (Siena), Fabrizio Aniello Ricciardi (Ancona)

Quarto uomo: Giuseppe Mucera (Palermo)

Diretta Catania-Cavese 1-1: primo tempo

Squadre appena entrate in campo: Cavese in maglia bianca, Catania in maglia rossazzurra.
1′ Partiti! Ha iniziato la partita la Cavese. Buon divertimento!
3′
Punizione per il Catania: batte Piovanello dalla sinistra,  nulla di fatto.
4′ Cavese in attacco, Russotto atterrato da Claiton, punizione
5′ Punizione per la Cavese: Welbeck spazza in area di rigore e l’azione sfuma.
6′ Punizione per la Cavese, fallo di Welbeck: battuto da Russotto, colpo di testa di Tonucci che manda in angolo.
8′ Angolo per la Cavese: nulla di fatto.
9′ Angolo per il Catania: battuto da Piovanello, il portiere in uscita para.
12′ Angolo per la Cavese: Russotto batte dalla destra, la difesa del Catania spazza.
Campo di Lentini in pessime condizioni sopratutto nella parte sinistra coperta in questo primo tempo da Pinto. Da ieri sera, e fino alle 12 di stamattina, la zona orientale della Sicilia è stata oggetto di abbondante pioggia.
18′ Ammonito Silvestri del Catania.Fallo su Germinale
19′ Punizione per la Cavese: Russotto batte dalla destra e la difesa del Catania con Sarao spazza.
22′ Russotto ruba palla a centrocampo, azione corale degli ospiti sulla sinistra, cross verso il secondo palo dove è pronto al tiro Germinale, parata facile di Confente. Cade male Germinale su un campo davvero pesante e i medici sono costretti ad intervenire.
26′ Tiro cross di Piovanello dalla destra, palla alta sopra la traversa.
30′ Ammonito Espostito della Cavese. Fallaccio su Piovanello
31′ Primo cambio per il Catania: esce Claiton infortunato per Zanchi.
33′ Ammonito Germinale della Cavese. Bruttissimo fallo su Pinto.
34′ GOAL del Catania! Pecorino! Punizione battuta da Pinto sulla sinistra verso l’area di rigore, colpo di testa di Pecorino, il pallone finisce sotto le gambe del portiere. Gravissimo errore del portiere ospite che non effettua la parata con le mani. Catania-Cavese 1-0.
40′
Tiro cross di Russotto, para Confente
41′ Cross di Senesi dalla sinistra, nulla di fatto.
42′ Cross dalla sinistra per Germinale che colpisce di testa, Confente para
43′ Ammonito Cuccurullo della Cavese. Non era un brutto fallo.
45′ Tiro di Piovanello dopo una bella azione personale dalla destra, il portiere para

4 minuti di recupero decretati dall’arbitro

Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro manda tutti a riposare con il risultato di Catania-Cavese 1-0.

Fine primo tempo

Diretta Catania-Cavese 1-1: secondo tempo

Ripartiti! Inizia la ripresa il Catania che attaccherà da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi.
45′ Cambio per il Catania esce Sarao per Emmausso. Nessun cambio per la Cavese.
50′ Cavese in possesso palla, il Catania chiude bene tutti gli spazi.
58′ GOAL della Cavese! Russotto! Senesi lavora un pallone sulla sinistra e serve Russotto che segna il gol dell’ex.
62′ Ammonito Welbeck del Catania
63′
Tiro di Esposito, para Confente
64′ Angolo per il Catania: battuto da Pinto, la difesa spazza e l’azione sfuma
65′ Altro angolo per il Catania: nulla di fatto
66′ Punizione per il Catania: tiro di Emmanusso forte e preciso verso l’incrocio dei pali ma il portiere si tuffa e para.
67′ Cambio per la Cavese: entra Matera per Cuccurullo. Cambio per il Catania: esce Pinto per Albertini
Campo che con i minuti che passano diventa sempre più impraticabile in molte zone. La fascia di centrocampo in questo secondo tempo calpestata da Calapai è praticamente impraticabile con il pallone che non rimbalza.
70′
Catania in avanti, la Cavese si chiude e riparte in contropiede.
75′ Tiro di Russotto dalla distanza, para a terra Confente.
76′ Cambio per la Cavese: esce Esposito per Favasuli.
79′ Punizione per il Catania: batte Emmausso dalla sinistra, palla sul secondo palo, nulla di fatto.
82′ Punizione per il Catania: battuta da Piovanello dalla sinistra, palla sul secondo palo, la difesa della Cavese spazza senza probelmi
83′ Doppia ammonizione per Welbeck e l’arbitro esce il cartellino rosso. Catania in 10 uomini.
85′
Punizione per la Cavese, palla a Russotto che crossa dalla sinistra, palla fuori abbondantemente.
85′ Cambia il Catania: esce Piovanello per Noce
86′ Espulsione diretta per Tonucci. Catania in 9 uomini
85′ Angolo per il Catania: battuto da Emmausso dalla sinistra, nulla di fatto.
88′ Doppio cambio per la Cavese: entra De Rosa per Germinale, esce Russotto per Vivacqua.

4 minuti di recupero

90 + 1′ Occasione per la Cavese con Vivacqua, tiro a botta sicura per l’attaccante, Silvestri mura il tiro e manda in angolo.
90 + 2′ Incursione di Pecorino ma la difesa recupera e l’azione sfuma