Catania-Matera 1-1, Curiale evita la sconfitta ma è un’altra occasione persa

CATANIA- Alle 20.30 il Catania affronta il Matera nell’incontro valido per la 18 ^ giornata del campionato di serie C 2017/18. MondoCatania propone ai lettori la cronaca testuale in diretta della partita. Primo collegamento alle 19.30 circa.

Vai al prepartita

[In aggiornamento – Clicca F5 per aggiornare]

Formazioni Ufficiali

CATANIA (4-3-3) 12 Pisseri; 4 Aya, 21 Esposito, 26 Bogdan, 15 Marchese; 8 Caccetta, 32 Mazzarani, 10 Lodi; 23 Di Grazia, 11 Curiale, 7 Russotto.
In panchina 22 Martinez, 5 Tedeschi 13 Semenzato, 33 Lovric, 17 Bucolo, 19 Manneh, 18 Fornito, 29 Ripa, 27 Biagianti, 34 Rossetti, 35 Correia. Allenatore Lucarelli.

MATERA (3-4-3) ; 22, Tonti, 8 Salandria, 28 De Franco, 5 Scognamillo, ; 27 Casoli, 14 De Falco, 23 Urso, 17 Sernicola; 10 Strambelli, 7 Sartore, 11 Giovinco.
In panchina  1 Golubovic, 12 Mittica, 20 Maimone, 2 Buschiazzo, 9 Dugandzic, 16 Dammacco, 19 Corado. Allenatore Auteri.

ARBITRO Perotti di Legnano (Li Volsi-Bercigli).

Buona sera da Giuseppe Puglisi e benvenuti alla cronaca testuale di Catania-Matera.
20.01 Appena arrivate le formazioni ufficiali. Catania in campo con il 4-3-3: Pisseri in porta, Esposito e Marchese terzini, Aya e Bodgan centrali di difesa, Caccetta, Mazzarani e Lodi a centrocampo. Di Grazia e Russotto dietro la punta Curiale. Nel Matera cambio di tattica per Mister Auteri che passa al 4-3-3 a specchio e cambia il portiere titolare.
20.07 Entrabe le squadre in campo per il riscaldamento.
20.14 Presenti 15 circa tifosi provenienti da Matera seduti nel settore ospiti.
20.19 Squadre che rientrano negli spogliatoi.

Primo tempo
Squadre appena entrate in campo. Catania in maglia rossazzurra, Matera in maglia bianca.
Lodi con la fascia di capitano. Catania che attacca da sinistra a destra.
Partita iniziata! Ha cominciato il Matera.
2′ Angolo per il Matera, primo angolo della partita.
Nulla di fatto, parata facile per Pisseri.
5′ Occasione per il Catania! Lancio di Mazzarani a cambiare campo da sinistra a destra trova Russotto in piena area di rigore, tiro del rossazzurro ad incrociare, parata del portiere di casa.
10′ Fallo in attacco di Giovinco, azione pericolosa del Matera.
12′ Fallo in attacco di Caccetta, punizione per il Matera.
14′ Catania in avanti, nulla di fatto.
15′ Rete annullata per il Catania! Lancio di Di Grazia che lancia in verticale Curiale ma viene fischiato un dubbio fuorigioco.
17′ Ammoniti Esposito e Sartore per falli reciproci.
19′
Occasione per il Matera! Cross basso dalla sinistra Sartore spedisce alto sopra la traversa dall’area piccola difesa da Pisseri.
22′ Occasione per il Catania! Contropiede del Catania su errore di un difensore ospite, Russotto si invola verso l’area di rigore e cerca il tiro dalla distanza, palla di poco alta sopra la traversa.
23′ Occasione per il Catania! Tiro al volo di Caccetta dopo una bell’azione del Catania sulla sinistra, tiro poco alta sopra la traversa.
25′ Azione pericolosa del Matera, persa palla facilmente da parte del Catania in difesa per fortuna Pisseri anticipa un lancio in verticale molto pericoloso.
28′ Occasione per il Matera! Il tTiro di De Falco dalla distanza deviato colpisce il palo e ottiene il corner
Battuto il corner ma nulla di fatto.
31′ Punizione per il Matera
Battuto da Sartore nulla di fatto.
36′ Tiro di Strambelli del Matera dalla distanza para Pisseri a terra. Strambelli prima del tiro riesce a saltare due uomini rossazzurri.
39′ Russotto si accascia a terra! Gioco fermo entrano i sanitari e si riscalda dalla panchina Fornito.
Russotto esce in barella per infortunio
41′ Primo cambio per il Catania, esce Russotto infortunato per Fornito.

4 minuti di recupero

45 + 1′ Tiro di Strambelli, palla fuori di un soffio.
45 + 3′ Ammonito Bogdan.
Punizione per il Matera, nulla di fatto

Fine primo tempo

Secondo tempo
Squadre appena rientrate in campo.
Ripartiti! Ha iniziato la ripresa il Catania che attacca da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi.
48′ Di Grazia lancia in verticale Mazzarani sulla sinistra, la difesa è attenta e spazza.
49′ Occasione per il Catania! Di Grazia! Serie di rimpalli in area di rigore, la palla finisce sui piedi di Di Grazia che tira ma il pallone finisce abbondantemente alto sopra la traversa.
51′ Ammonito Urso del Matera.
54′
Fallo in attacco di Giovinco. Punizione per il Catania
56′ Occasione per il Matera! Cross basso dalla destra con Strambelli ma Pisseri non para bene e la difesa per fortuna spazza.
56′ Rete del Matera! Sartore!  Tiro da dentro l’area di rigore di Sartore che insacca sul palo di Pisseri, colpevole questa volta il portiere rossazzurro che non devia bene il pallone sul suo palo
58′ Doppio cambio per il Catania, secondo cambio per i rossazzurri, escono Mazzarani e Esposito per Ripa e Semenzato.
62′ Ammonito Aya del Catania. Fallo su Sartore che sta dando tanti problemi alla difesa del Catania.
63′ Punizione per il Matera
Battuta la punizione da Giovinco. TRAVERSA!
65′ Angolo per il Matera, nulla di fatto
66′ Primo cambio del Matera esce Sartore per Corado.
68′ Angolo per il Catania
Battuto da Di Grazia, nulla di fatto.
70′ RETEEEEEEEEEEE CATANIA! CURIALE! Serie di rimpalli fuori area di rigore, prende palla Curiale e tira al volo dal limite dell’area, tiro forte e preciso che si insacca. Pareggio del Catania 1-1.
75′
Cross dalla sinistra di Marchese, serie di rimpalli in area e Di Grazia esegue una semirovesciata che purtroppo finisce fuori.
77′ Punizione per il Matera
Battuta da Strambelli la difesa spazza.
79′ Espulso componente della panchina del Catania.
80′
 Doppio cambio per il Catania escono Bogdan e Di Grazia per Tedeschi e Rossetti.
82′ Punizione per il Catania.
Battuta da Lodi la punizione….nulla di fatto.
87′ Palo di Lodi! Tiro dalla distanza e il pallone viene deviato sul palo e viene concesso un corner.

5 minuti di recupero

90′ Ammonito Corado per fallo su Lodi
Lodi esce in barella per infortunio alla spalla.