Catania-Turris 0-0: rivivi la cronaca testuale minuto per minuto

cronaca testuale cataniacronaca testuale catania
Giuseppe Puglisi

LENTINI – In diretta dallo Stadio Angelino Nobile di Lentini, seguiremo l’incontro Catania-Turris valido per il la 12^ giornata di Serie C 2020/21. La partita si disputa a Lentini per impraticabilità del campo dello Stadio Angelo Massimino. Mondocatania.com propone ai propri lettori la cronaca testuale minuto per minuto dell’incontro. Calcio d’inizio alle ore 14.30.

Puoi leggere la presentazione della partita e i precedenti tra le due squadre.

[In aggiornamento – Clicca F5 per aggiornare]

Diretta Catania-Turris 0-0: formazioni ufficiali

CATANIA (3-5-2): Martinez; Silvestri, Claiton, Zanchi; Calapai, Welbeck, Maldonado, Biondi, Pinto; Reginaldo, Pecorino.
In panchina: Confente, Della Valle, Panebianco, Noce, Albertini, Izco, Rosaia, Piovanello, Vrikkis, Emmausso, Sarao. Allenatore Gianluca Cristaldi (collaboratore tecnico)

TURRIS (3-4-2-1): Abagnale; Esempio, Di Nunzio, Rainone, Loreto; Da Dalt, Tascone, Franco, D’Ignazio; Romano, Giannone; Longo.
In panchina: Lonoce, Barone, D’Oriano, Lame, Lorenzini, Loreto, Fabiano, Marchese, Alma, Pandolfi, Sandomenico. Allenatore Fabiano.

ARBITRO: Angelucci di Foligno (Politi-Pintaudi).

Buon pomeriggio da Giuseppe Puglisi e benvenuti alla cronaca testuale di Catania-Turris

Diretta Catania-Turris 0-0: primo tempo

Le scelte del Catania: Raffaele squalificato per 4 giornate fa schierare da Mister Cristaldi i rosszzzurri con il 3-5-2, Martinez in porta, Silvestri, Claiton e Zanchi in difesa; Calapai e Pinto sulle corsie, Maldonado davanti la difesa con Welbeck e Biondi a centrocampo; Reginaldo e Pecorino in attacco.

Entrano in campo le due squadre, Catania in maglia rossazzurra, Turris in maglia grigia.
Partiti! Ha iniziato la partita la Turris che attacca da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi.
1′ – Gioco fermo per brutto scontro tra Pandolfi e Claiton.
4′- Riprende il gioco. Catania che inizia l’azione dalla difesa. Nulla di fatto.
5′ – Occasione per il Catania! Biondi! Pecorino ruba palla al difensore ospite, cross basso per Biondi che tira al volo ma il pallone finisce fuori.
8′ – Azione corale e in verticale della Turris, Martinez in uscita para.
10′ – Occasione per il Catania! Claiton! Tiro dalla distanza, palla deviata e il portiere manda in corner con molta difficoltà.
22’ – Tiro di Maldonado, para a terra il portiere.
27′ – Occasione Turris! Pandolfo! Errato disimpegno della difesa Catania ma l’ala non riesce ad approfittare e l’azione sfuma.
30′ – Ammonito Albertini
34′ – Ammonito Da Dalt
35′ – Cross di Pinto dalla sinistra, testa di Biondi, palla fuori
37′ – Ammonito Maldonado
45′ – Cross di Pinto sempre dalla sinistra e Pecorino spara abbondantemente fuori di testa

Fine primo tempo

Diretta Catania-Turris 0-0: secondo tempo

Squadre appena rientrate in capo. Nessun cambio al momento da parte delle due squadre.
Ripartiti! Inizia la ripresa il Catania che attaccherà da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi.
Piove abbondantemente allo Stadio Angelino Nobile.
50′ – Tiro cross dalla sinistra di Franco, palla fuori di un soffio sul secondo palo.
53′ – Ammonito Pandolfo, fallo in attacco.
53′ – Occasione per la Turris! Romano! tiro dal limite dell’area di rigore Martinez devia il pallone, la palla viene recuperata dagli ospiti e il guardalinee sbandiera il fuorigioco.
55′ – Primo cambio per gli ospiti esce Giannone per Longo.
57′ – Tiro dalla distanza di Pecorino, palla abbondantemente fuori.
61′ – Doppio cambio per il Catania: Albertini e Pinto escono per Calapai e Izco.
Nessun cambio tattico per il Catania che resta con il 3-5-2
62′ – Punizione per il Catania
Nulla di fatto
66′ – Cambio per la Turris, esce Romano per Fabiano
71′ – Doppio cambio per il Catania, esce Zanchi per Noce, esce Pecorino per Sarao.
80′ – Ultimo cambio per il Catania esce Maldonado per Piovanello
Cambio tattico per il Catania che passa al 3-4-3
82′ – Ultimo cambio anche per gli ospiti esce Tascone per D’Ignazio
86′ – Punizione per il Catania
Batte Reginaldo, il portiere devia e la difesa spazza. Bella la battuta dell’attaccante rossazzurro e ottima la risposta del portiere ospite

4 minuti di recupero decretati dall’arbitro.

90′ + 2 Punizione per il Catania, nulla di fatto