Rivivi live Catania-Sicula Leonzio 1-0: Mbodj al 88′ salva il Catania dal pareggio

MASCALUCIA – In diretta da Torre del Grifo seguiremo, in cronaca testuale, l’incontro amichevole tra il Catania e la Sicula Leonzio. Calcio d’inizio alle ore 17.00.

Formazione Catania (4-3-3): Pisseri, Nava, Longo, Bastrini, Di Stefano, Biagianti, Scoppa, Di Grazia, Piscitella, Paolucci, Russotto.

A disposizione: Martinez, Noce, Rizzo, Mbodj, Sessa, Da Silva, Bucolo, Rossetti, Barisic, Calil, Anastasi. All. Rigoli

Buon pomeriggio da Giuseppe Puglisi

Primo tempo
Squadre al centro del campo. Catania in maglia rossazzurra, Leonzio in maglia grigia.
Catania che attaccherà da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi
Si parte!
1′
Ha iniziato la Leonzio, Catania ruba palla
2′ Catania in avanti ma perde palla e la Leonzio riparte, Biagianti ferma l’azione con un fallo. Punizione
4′ Nava crossa dalla destra, ma il guardalinee fischia un fuorigioco!
5′ Tiro della Leonzio, D’Amico tiro sul secondo palo, incrocia benissimo, palla fuori di un soffio
8′ Bell’azione del Catania, palla lunga dalla difesa sulla destra, Cross di Russotto al centro dell’area ma la difesa ospite spazza
9′ Fuorigioco per il Catania!
10′ Punizione per il Catania, Piscitella crossa dalla sinistra, palla abbondantemente fuori lo specchio della porta
11′ Fuorigioco Catania!
14′ Azione bella del Catania, Porcaro devia in corner il tiro sotto porta di Paolucci
15′ Angolo per il Catania
Batte Russotto, nulla di fatto
18′ Punizione per la Leonzio, zona trequarti
Nulla di fatto
21′ Fuorigioco per la Leonzio!
25′ Angolo per il Catania
Batte Piscitella, nulla di fatto
28′ Fuorigioco per il Catania!
33′ Palo della Leonzio, azione in velocità sulla sinistra, Ricciardo servito da Calabrese entra in area e colpisce il palo a portiere battuto
35′ Piscitella semina il panico sulla sinistra crossa in area, Russotto anticipato in corner
Nulla di fatto la Leonzio spazza.
35′ Cross dalla destra, testa di Piscitella e il portiere ospite Vitale fa il miracolo e manda in corner.
Battuto il corner ma nulla di fatto
38′ Azione ancora pericolosa della Leonzio con Gallon che salta pure il portiere in velocità ma il pallone finisce sull’esterno della rete.
Catania in netta difficoltà sulle ripartenze della Leonzio
42′ Occasione per il Catania! Bastrini servito da Russotto manda alto sopra la traversa.

Fine Primo tempo

Secondo tempo
Si riparte!
1′
Catania che inizia il secondo tempo. Esce Pisseri per Martinez nel Catania, Entra Da Silva per Biagianti, entra Calil per Paolucci, entra Barisic per Piscitella
2′ Punizione per il Catania, batte Di Grazia palla altissima sopra la traversa
4′ Azione della Leonzio in attacco, palla fuori di pochissimo
8′ Da Silva su assist di Nava tira fuori di pochissimo sul primo palo
11′ Esce Di Grazia per Anastasi nel Catania
12′ Tiro di Barisic palla abbondantemente fuori
17′ Testa di Calil palla fuori di un soffio
19′ Esce Scoppa per Bucolo
25′ Entra Rossetti per Russotto, esce Longo per Mbodj
35′ Tiro di Convitto della Leonzio che semina il panico in area e tira a botta sicura Martinez bravissimo devi il tiro e la difesa spazza
36′ Angolo per il Catania
40′ Leonzio perciolosa con Puntoliere Martinez spedisce il pallone in corner con le punte delle dita
42′ Angolo per il Catania
43′ RETEEEEEEEEEEE Mbodj che insacca un pallone carambolato sui piedi dei difensori ospiti. Ottimo opportunista!