Trapani-Catania 2-0. Due errori, Silvestri e Reginaldo in gol

TRAPANIA – Alle 20.45 il Catania affronta il Trapani nell’incontro valido per la 17 ^ giornata del campionato di serie C 2017/18. MondoCatania propone ai lettori la cronaca testuale in diretta della partita. Primo collegamento alle 19.45 circa.

Vai al prepartita

[In aggiornamento – Clicca F5 per aggiornare]

Buona sera a tutti i tifosi rossazzurri da Giuseppe Puglisi

Formazioni ufficiali

TRAPANI (3-5-2) 27 Furlan; 13 Fazio, 14 Silvestri, 23 Visconti; 26 Marras, 19 Maracchi, 20 Palumbo, 16 Steffè, 3 Rizzo; 10 Reginaldo,  9 Evacuo.
In panchina 1 Pacini, 12 Ferrara, 2 Bajic, 6 Legittimo, 29 Culcasi, 5 Taugourdeau, 8 Bastoni, 17 Canino, 11Murano, 18 Girasole. All. Calori.

CATANIA (3-5-2) 12 Pisseri; 4 Aya, 5 Tedeschi, Bogdan, 13 Semenzato, 15 Marchese; 8 Caccetta, 10 Lodi, 27 Biagianti;  11 Curiale, 32 Mazzarani
In panchina 22 Martinez, 13 Semenzato, 21 Esposito, 33 Lovric, 17 Bucolo, 19 Manneh, 18 Fornito, 20 Djordjevic, 29 Ripa, 32 Mazzarani, 34 Rossetti, 35 Correia). All. Lucarelli.

ARBITRO: Prontera di Bologna (Marchi-Saccenti)

Appena diramate le formazioni ufficiali: Catania con il 3-5-2, Pisseri in porta, Aya, Tedeschi e Bogdan in difesa. Marchese e Semenzato sulle fasce, Lodi, Caccetta e Biagianti a centrocampo. Mazzarani dietro l’unica punta Curiale.
19.50 Portieri delle due squadre in campo per il riscaldamento.
20.13 Trapani entra in campo per il consueto riscaldamento.
20.13 Catania entra in campo per il consueto riscaldamento.
20.20 Striscione da parte dei supporter del Trapani “Catanese amico leale”

Speaker da lettura delle formazioni

Primo tempo
Squadre appena entrate in campo, Catania in maglia bianca mentre il Trapani in maglia amaranto.
Le due tifoserie cantano cori di sfotto contro i tifosi del Palermo.
Partiti! Catania che inizia la partita e attaccherà da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi.
1′ Catania in possesso palla, punizione per i rossazzurri a centrocampo.
Nulla di fatto
6′ Fallo in attacco del Trapani, commette il fallo Reginaldo su Bogdan.
7′ Occasione Catania! Mazzarani tira dalla distanza sul secondo palo, palla fuori di un soffio.
10′ Contropiede del Trapani, mura il tiro Biagianti e l’azione sfuma.
12′ Azione pericolosa del Trapani in velocità, pallone che attraversa tutto lo specchio della porta.
16′ Punizione per il Catania dal limite dell’area di rigore.
Battuta da Lodi, palla fuori.
18′ Angolo per il Catania, bella percussione di Semenzato
Battuto da Lodi con uno schema ma riparte in contropiede il Trapani, nulla di fatto.
21′ Angolo per il Catania
Battuto da Mazzarani il corner dalla destra, occasione per il Catania, colpo di testa di Aya e il portiere vola e devia in corner.
I tifosi dei gruppi organizzati del Catania sono nella Tribuna centrale coi tifosi del Trapani
27′ Trapani in avanti, angolo
Goal del Trapani! Silvestri! Angolo calciato sul secondo palo, difesa poco attenta del Catania, colpo di testa di Silvestri che insacca con Pisseri pietrificato.
33′ Punizione per il Catania
Battuto da Lodi, palla in verticale ma nulla di fatto.
38′ Angolo per il Catania
Battuto da Mazzarani, nulla di fatto.
41′ Fallo in attacco di Curiale!
42′ Raddoppio del Trapani! Reginaldo! Palla in verticale per Reginaldo che carica il tiro ad incrociare e insacca

Nessun recupero

Fine primo tempo

Secondo tempo
Trapani-Catania 2-0.
Nessun cambio per entrambi le squadre.
Si riparte! Inizia la ripresa il Trapani, Catania che attaccherà da destra a sinistra.
46′ Tiro di Semenzato, il portiere smanaccia.
52′ Angolo per il Catania
Battuto da Mazzarani, nulla di fatto
53′ Ammonito Curiale!
54′
Doppio cambio per il Catania escono Semenzato e Caccetta per Russotto e Di Grazia
59′ Traversa del Catania! Marchese! Angolo per il Catania battuto da Russotto, palla per Marchese che tira al volo e colpisce la traversa.
62′ Ammonito Rizzo del Trapani!
64′ Occasione per il Catania!
Cross dalla destra di Di Grazia, colpo di testa di Marchese e il portiere Furlan effettua un colpo di reni e manda in corner
65′ Contropiede del Trapani, Lodi manda in corner
70′ Occasione per il Trapani! Serie di tiri verso la porta del Catania, Pisseri respinge più volte e manda in angolo.
71′ Ammonito Reginaldo
76′
Cambio per il Catania esce Biagianti per Ripa
77′ Ammonito Marchese
79′
Cambio nel Trapani Legittimo e Bastoni escono Silvestri e Palumbo.
86′ Ammonito Bastoni
86′
Punizione per il Catania
86′ Occasione per il Trapani! Colpo di testa di Marachi, palla alta sopra la traversa
89′ Palo del Trapani! Murano! Contropiede del Trapani e Pisseri manda sul palo il tiro di Murano.
90′ Occasione per il Catania! Ripa! Tiro al volo dell’attaccante rossazzurro e il portiere si supera e manda in corner

4 minuti di recupero

90 + 2′ Angolo per il Catania, fallo in attacco di Ripa
90 + 3′ Ultimo cambio per il Trapani esce Marran per Bajic