Viterbese-Catania 1-2: rivivi la cronaca testuale minuto per minuto

cronaca testuale cataniacronaca testuale catania

VITERBO – In diretta dallo Stadio Enrico Rocchi di Viterbo, seguiremo l’incontro Viterbese-Catania valido per  la 15^ giornata di Serie C 2020/21. Mondocatania.com propone ai propri lettori la cronaca testuale minuto per minuto dell’incontro. Calcio d’inizio alle ore 15.00.

Puoi leggere la presentazione della partita e i precedenti tra le due squadre.

[In aggiornamento – Clicca F5 per aggiornare]

Diretta Viterbese-Catania 1-2: formazioni ufficiali

VITERBESE (4-3-3): Daga; Markic, Mbende, Baschirotto; Palermo, Bensaja, Bezziccheri, Salandria, Urso; Simonelli, Rossi.
In panchina: Maraolo, De Santis, Bianchi, Falbo, Ferrani, Galardi, Besea, M. Menghi, De Falco, Sibilia, Calì, Cappelluzzo. Allenatore Roberto Taurino.

CATANIA (3-5-2): Confente; Noce, Silvestri, Zanchi; Albertini, Rosaia, Maldonado, Izco, Pinto; Piccolo, Pecorino.
In panchina: Martinez, Panebianco, Claiton, Calapai, Dall’Oglio, Biondi, Manneh, Piovanello, Vrikkis, Gatto, Sarao. Allenatore: Giuseppe Raffaele.

ARBITRO: Longo

Le scelte di Raffaele: Confente in porta confermato al posto di Martinez rientrato dalla negatività al Covid19; Silvestri, Zanchi e Noce, che sostituisce Cleiton, in difesa; Albertini e Pinto sulle corsie, Maldonato davanti la difesa con Rosaia e Izco a centrocampo; in attacco Piccolo e Pecorino.

Diretta Viterbese-Catania: primo tempo

Squadre appena entrate in campo. Minuto di silenzio in onore della scomparsa avvenuta questa settimana di Paolo Rossi.
Partiti! Viterbese in maglia bianca, Catania in maglia rossazzurra. Ha iniziato la Viterbese. Buon divertimento!
1′ Viterbese in possesso palla, cross dalla destra dei padroni di casa, il Catania chiude bene e l’azione sfuma.
3′ Punizione per la Viterbese: nulla di fatto, il pallone finisce fuori.
6′ Catania in possesso palla, nulla di fatto. La Viterbese riparte e guadagna un calcio d’angolo.
6′ Angolo per la Viterbese: Confente para in uscita.
7′ Catania in attacco dalla sinistra, Mbende spazza.
9′ Tiro dalla distanza del Catania di Albertini, il portiere para a terra.
12′ Tiro di Piccolo dalla distanza, il portiere para a terra.
18′ Azione corale del Catania, colpo di testa di Rosaia in tuffo che manda fuori il pallone.
20′ Occasione per il Catania, cross di Albertini dalla destra al volo, colpo di testa in area piccola di Izco ma il pallone finisce alto sopra la traversa.
25′ Tiro di Pecorino da fuori area, parata a terra di Daga.
28′ Contropiede della Viterbese, Pinto chiude bene e l’azione sfuma.
32′ Azione corale del Catania, tiro di Rosaia sul secondo palo, palla fuori.
39′ Viterbese in avanti, Maldonato recupera benissimo il pallone.
40′ Ammonito Simonelli della Viterbese! Fallo su Noce.
44′ Ammonito Maldonado del Catania! Fallo tattico del centrocampista rossazzurro.

1 minuto di recupero

Fine primo tempo – Viterbese – Catania 0-0

Diretta Viterbese-Catania: secondo tempo

Ripartiti! Ha iniziato la ripresa il Catania. Cambio per i padroni di casa: Urso esce al suo posto Falbo.
46′ Zanchi atterrato da Falbo, l’arbitro non concede la punizione. Proteste dei rossazzurri.
50′ Tiro di Rossi ad incrociare sul secondo palo, palla fuori di pochissimo.
52′ GOAL della Viterbese! Bezziccheri! Cross dalla destra, colpo di testa del centrocampista della Viterbese che si insacca alle spalle di Confente. Viterbese-Catania 1-0.
55′ Risposta del Catania al goal dei padroni di casa: tiro di Maldonado, palla di poco fuori.
57′ Occasione per il Catania: Piccolo crossa dalla sinistra dopo aver saltato il proprio avversario, ma Daga in uscita anticipa Pecorino.
58′ Doppio primo cambio per il Catania: Biondi per Pinto e Sarao per Izco.
Cambio tattico per il Catania 3-4-1-2: In attacco coppia Sarao-Pecorino con alle spalle Piccolo. Biondi e Albertini sulle corsie. Maldonado e Rosaia a centrocampo.
65′ Catania in avanti, ma l’azione sfuma.
67′ Cross basso dalla destra di Albertini, colpo di tacco di Rosaria in area piccola ma il tiro è debole
68′ Cambio per il Catania: esce Albertini per Calapai.
69′ Azione personale di Baschirotto, che palla al piede si presenta in area di rigore ed effettua un tiro ad incrociare che Confente devia in angolo
Sugli sviluppi del corner i padroni di casa commettono fallo in attacco.
73′ Doppio cambio per la Viterbese: esce Rossi per Cappelluzzo, Bezziccheri per Ferrani.
75′ Ammonito Markic della Viterbese!
77′ GOAL del Catania! Pecorino!
Catania in avanti dalla destra con Calapai che triangola con Piccolo, cross verso l’area di rigore, tiro di Biondi respinto da Daga, il pallone finisce sui piedi di Pecorino che insacca. Viterbese-Catania 1-1.
84′
Piccolo accende gli attacchi del Catania dalla trequarti in questo nuovo modulo tattico creato da Raffaele, ottimo l’approccio di Calapai che sulla destra crea il panico alla difesa della Viterbese.
85′ Ammonito Rosaia del Catania!
85′
Cambio per la Viterbese: esce Palermo per Besea.
86′ Calapai sulla destra, ma Falbo chiude bene e l’azione sfuma.
87′ Cross dalla sinistra per il Catania, colpo di testa di Sarao però debole e il portiere Daga para.
89′ Cambio per la Viterbese: esce Simonelli per Galardi.
90′ Contropiede della Viterbese, nulla di fatto il Catania chiude bene

3 minuti di recupero

90 + 2′ Azione corale del Catania con Piccolo che serve Biondi, cross per Pecorino che spizzica il pallone ma finisce fuori.
90 + 3′ RIGORE per il Catania! Mbende con le mani colpisce il pallone.
Calcia Sarao! RETEEEEEEEEE!
il portiere  Daga respinge il tiro ma finisce sul piede di Sarao che insacca. Viterbese-Catania 1-2.
90 + 3′ Ammoniti Mbende per fallo di mano, Falbo per proteste e Sarao per aver tolto la maglietta.