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Benvenuto ospite!

#5131
Caspita. Il Catania fa talmente schifo che ci ritroviamo a parlare di tavola calda e secondi piatti Mcc_special16
MAI PIÙ ULTRAS ALLO STADIO  Mcc_skyfo
 

#5130
(16-02-2019, 12:57 PM)Iaffio Pappalardo ha scritto: Caro Cicciutzo,
caspita, io mi faccio gli arancini in casa, ma le cipolline sono qualcosa che va oltre le mie modeste capacità: ma l'impasto delle cipolline non è come quello della pasta sfoglia? Immagino che anche tu sia un Catanese della diaspora. Ciao,
Iaffio


Iaffio sì io dal Corso indipendenza a Milano dal 2001
 

#5129
(16-02-2019, 12:57 PM)Iaffio Pappalardo ha scritto: Caro Cicciutzo,
caspita, io mi faccio gli arancini in casa, ma le cipolline sono qualcosa che va oltre le mie modeste capacità: ma l'impasto delle cipolline non è come quello della pasta sfoglia? Immagino che anche tu sia un Catanese della diaspora. Ciao,
Iaffio



Stop

Le cipolline sono le mie preferite.
[Immagine: images?q=tbn:ANd9GcQX5RLtsq3wCDOu7qunpVK...JiolSLQVI4]
 

#5128
Caro Cicciutzo,
caspita, io mi faccio gli arancini in casa, ma le cipolline sono qualcosa che va oltre le mie modeste capacità: ma l'impasto delle cipolline non è come quello della pasta sfoglia? Immagino che anche tu sia un Catanese della diaspora. Ciao,
Iaffio
mistermuscolo
 

#5127
(16-02-2019, 11:29 AM)cicciutzo ha scritto:
(16-02-2019, 12:56 AM)Iaffio Pappalardo ha scritto: Caro Martino,
 chissà perché, quello che scrivi non mi stupisce affatto, a parte il fatto che non ho capito che abbiano da spartire l'amico e mister "iusulusugnuspettuetuttilautrisciamuniti" e per quale motivo non ti piaccia la cassoeula (ma almeno l'hai assaggiata? Presi singolarmente, i suoi ingredienti potrebbero stare anche in un piatto catanese: a cutina, i peri 'i poccu, le costine e la verza, che è un parente settentrionale di bastaddi e vrocculi). Qui effettivamente si sta molto meglio e il gestore del sito quasi non si fa sentire né fa pesare la sua onnipotenza. Ciao,
Iaffio


Buongiorno a tutti gli utenti del muro.. è vero ,iaffio, se ci fossero i bastaddi potrebbe essere benissimo un piatto nostrano.. ma la verza poi acchiana per due giorni almeno.. in Italia si mangia bene dappertutto, ma io per il si e per il no, mi fazzu i cipollini 'a casa..


Potremmo aprire una sezione....culinaria Mcc_special16
[Immagine: images?q=tbn:ANd9GcQX5RLtsq3wCDOu7qunpVK...JiolSLQVI4]
 

#5126
(16-02-2019, 12:56 AM)Iaffio Pappalardo ha scritto: Caro Martino,
 chissà perché, quello che scrivi non mi stupisce affatto, a parte il fatto che non ho capito che abbiano da spartire l'amico e mister "iusulusugnuspettuetuttilautrisciamuniti" e per quale motivo non ti piaccia la cassoeula (ma almeno l'hai assaggiata? Presi singolarmente, i suoi ingredienti potrebbero stare anche in un piatto catanese: a cutina, i peri 'i poccu, le costine e la verza, che è un parente settentrionale di bastaddi e vrocculi). Qui effettivamente si sta molto meglio e il gestore del sito quasi non si fa sentire né fa pesare la sua onnipotenza. Ciao,
Iaffio


Buongiorno a tutti gli utenti del muro.. è vero ,iaffio, se ci fossero i bastaddi potrebbe essere benissimo un piatto nostrano.. ma la verza poi acchiana per due giorni almeno.. in Italia si mangia bene dappertutto, ma io per il si e per il no, mi fazzu i cipollini 'a casa..
 

#5125
In altri siti la mania di protagonismo è molto elevata.
Se magari...all interno della tua famiglia appena apri bocca vieni preso a pedate in altri luoghi cerchi ....giustamente....rivalsa.
È solo un ipotesi. Mcc_cheers
[Immagine: images?q=tbn:ANd9GcQX5RLtsq3wCDOu7qunpVK...JiolSLQVI4]
 

#5124
Caro Martino,
 chissà perché, quello che scrivi non mi stupisce affatto, a parte il fatto che non ho capito che abbiano da spartire l'amico e mister "iusulusugnuspettuetuttilautrisciamuniti" e per quale motivo non ti piaccia la cassoeula (ma almeno l'hai assaggiata? Presi singolarmente, i suoi ingredienti potrebbero stare anche in un piatto catanese: a cutina, i peri 'i poccu, le costine e la verza, che è un parente settentrionale di bastaddi e vrocculi). Qui effettivamente si sta molto meglio e il gestore del sito quasi non si fa sentire né fa pesare la sua onnipotenza. Ciao,
Iaffio
mistermuscolo
 

#5123
(15-02-2019, 10:55 PM)Iaffio Pappalardo ha scritto: Caro Martino,
com'è che tu scrivi su questo muro e il tuo fraterno amico sull'altro? Mica sarete sciarriati, spero! Abbracci e non disprezzare i canederli, che non sono male. Ciao,
Iaffio


Caro Iaffio,
intanto voglio rassicurarti sul fatto che l'Amico gode sempre del mio affetto e della mia stima e, pur non condividendo alcune sue opinioni, ammiro la sua coerenza e la sua onestà intellettuale, oltre al fatto che è una persona perbene.
Lo stesso, purtroppo, non posso dire di chi gestisce lo spazio virtuale in cui esprime i suoi pensieri...
Una volta che ero passato di là per salutare il mio amico, il suo "padrone di casa" ha voluto subito farsi riconoscere... Così, capito il livello, ho giurato che non avrei più espresso un mio pensiero da quelle parti... E così ho fatto, a differenza di molti che cambiano 100 nick, usano il proxy e sono sempre "buttati" di là...
Da questa parte, finora, ho sempre apprezzato la coerenza e l'imparzialità dei giudizi, oltre a condividere molte delle opinioni espresse da vari utenti.
Venendo ai canederli, essi sono sicuramente più buoni della tua cassoeula su polenta; io, però, preferisco il turtel di patate, perché, come sai, a me la patata piace tanto tanto...
Un abbraccio!
 

#5122
Caro Martino,
com'è che tu scrivi su questo muro e il tuo fraterno amico sull'altro? Mica sarete sciarriati, spero! Abbracci e non disprezzare i canederli, che non sono male. Ciao,
Iaffio
mistermuscolo
 



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