CAT-MIL Le curiosità del pre-gara

CATANIA – Le curiosità del pre-gara di Catania-Milan

Dal 1963
L’ultima vittoria ottenuta dal Catania in gare di campionato contro il Milan risale al 15 Maggio 1963. Nelle successive 26 partite 12 successi del Milan e 14 pareggi

Un solo rigore
Il Catania è una delle 4 squadre della serie A 2012/2013 ad aver beneficiato del minor numero di rigori a favore: appena 1 a testa.

Andujar incubo
Andujar ha nel Milan la squadra  che ha finora subito il maggior numero di reti da quando gioca in Italia: 14 su un totale di 155.

Milan sempre in goal
Nelle ultime 14 trasferte il Milan ha sempre segnato almeno una rete per un totale di 30 goal all’attivo. L”ultimo digiuno risale al 1° Febbraio, 2-0 in casa della Lazio.

Porta aperta
Il Milan non ha subito goal solo in una delle ultime 15 trasferte ufficiali disputate: è accaduto il 10 Aprile scorso, 1-0 in casa del Chievo Verona. Nelle altre 14 partite i rossoneri hanno incassato 26 reti.

Milan scatenato nei 15′ finali
Il Milan è la squadra che finora ha segnato il maggior numero di goal nell’ultimo quarto d’ora, recuperi inclusi: 8 goal all’attivo.

Be the first to comment on "CAT-MIL Le curiosità del pre-gara"