DEC- “Se ci sarò ancora io, da lunedì..”

BERGAMO –  Il tecnico del Catania, Luigi De Canio, in conferenza stampa parla della sconfitta contro l’Atalanta

“Ci siamo fatti trovare impreparati su di una rimessa in gioco improvvisa, che credevamo fosse a nostro favore. Col 2-0 loro hanno virtualmente chiuso la partita. Abbiamo avuto il merito di crederci fino alla fine, reagendo, ma il gol è arrivato troppo tardi. Nel primo tempo magari ci si attendeva un’Atalanta che facesse la partita. La gara si è equilibrata nel secondo tempo. Fino al momento del rigore non c’erano stati sussulti particolari che facessero presagire il vantaggio dell’Atalanta. Siamo stati noi a dare all’Atalanta la possibilità di vincere la partita. Il primo tempo poteva chiudersi con due gol per noi.

“Chi perde si sente sempre in discussione. Le domande sul mio futuro vanno fatte ai dirigenti. Io posso rispondere delle prestazioni della squadra. Dire che ci manca continuità di rendimento anche a causa di una condizione di classifica che non aiuta la tenuta psicologica. Il timore dopo aver sciupato tanto nel primo tempo ci ha fatto diventare più guardinghi ma non siamo mai stati alla mercé degli avversari. Il risultato è stato deciso dagli episodi, senza toglier meriti ai vincitori dico che la mia squadra non avrebbe meritato di perdere.

“In qualche modo sostituiremo Lodi e Peruzzi. Ci penserò da domani, se ci sarò io..

Be the first to comment on "DEC- “Se ci sarò ancora io, da lunedì..”"